|       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | хуйня его рЕп  |   | 
 |   |  |  |       | что да, то да 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH   | Дискомалярия   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | Зато в трансформерах3 его трек играет )))пиздите дальше на него)) |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий  а в остальном просто херня  ганста рэп его вообще убил мой мозг  я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил  это сцука и есть рашен генгстар  Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей!   
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий  а в остальном просто херня  ганста рэп его вообще убил мой мозг  я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил  это сцука и есть рашен генгстар  Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей!   
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. сам слушай это говно  даже под дулом плетки не когда не буду слушать его   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    одно песня мне нравилась ну как нравилась))))можно ыбло послушать )))технично зачитал это в треке рыжий  а в остальном просто херня  ганста рэп его вообще убил мой мозг  я помню как то проходил мимо проходил мимо проходил  это сцука и есть рашен генгстар  Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей!   
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. сам слушай это говно  даже под дулом плетки не когда не буду слушать его   ну так и ебало своё офни, пиздабол. |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | долбоёбы пусть пишут шо хотят, а у Серёги есть реально крутые темы   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od   | Он звезда репа в трансформерах  3 его трэк  играет   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)    
Ты послушай его альбом "Айвенго - Не для продажи" и охуей!   
А то, что ты говоришь, это хуйня подзалупная для тупых макрощёлок, чтобы срубить бабла, что он и сделал. сам слушай это говно  даже под дулом плетки не когда не буду слушать его   ну так и ебало своё офни, пиздабол. парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.04.2011   | Да, первый альбом вобще нереальный был, остальные альбомы по-разному хороши былиНу и попсы, конечно, хватает
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)    ну так и ебало своё офни, пиздабол. парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. |   | 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от FeelFree    Он звезда репа в трансформерах  3 его трэк  играет     подробней можно |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)    ну так и ебало своё офни, пиздабол.
 парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.   
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  |   | 

Регистрация: 31.05.2008   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    
парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из закакого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.   
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ МУЗЫКОЙ ЕСЛЕ ЧТО  !!! |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Tushkan     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)    только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго.
 я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из закакого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.   
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ МУЗЫКОЙ ЕСЛЕ ЧТО  !!! он это тебе сам сказал? |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь пользования 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA   | серега это тот что под рынком на гармошке играет что ле? |   | 

Регистрация: 31.05.2008   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Tushkan     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    
я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из закакого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.   
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ МУЗЫКОЙ ЕСЛЕ ЧТО  !!! он это тебе сам сказал? да нет с родины моей до этого знаю как жил  |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь пользования 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA   | а хуле серега не поет реп больше   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | В одном эпизоде, в американском клубе в котором тусуются советские астронавты играет трэк Сереги "Дискомалярия". |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    
парчушка ты гнилая  я тебя не оскорблял только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго. я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.   
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  а что значит ганстер в рэпе? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ    
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  ты слышал только то, что крутили по всем каналам, и то, что он выпускал для своего пиара. бумер и вся эта поебота полное говно. ведёшь себя, как стадо, бро   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |  -Цитата от Tellon     -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ     -Цитата от Monax(308)    только пиздаболы пишут такую хуйню, даже не слушая его альбом. ты спрашивал, какой из него гангстер? а я ответил, послушай Айвенго.
 я те говорю ему до гангстера как мне до большого театра  если ты там фанатеиш от этого уебка,делай это по скромней  и не надо из за какого то мажорного улбюдка так грубо говорить  я тебе лично не хуя не сказал,я слышал его творчество и мне этого достаточно чтобы сказать что это ГОВНО и не кто не сможет поменять моего мнения  ты если разумный человек то должен понять мои слова.   
и что ты думаешь что я послушаю этот альбом и скажу что он генгста??слушай дружище ты сейчас пьяный или под таблами?как это так??я слышал его бумера,а потом возьму послушаю айвенго и скажу серега оказывается реально генгста  ты так себе это представляешь??  а что значит ганстер в рэпе? это когда чувак в модном кепоне выпускает альбом айвенго   |   | 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от Amec    В одном эпизоде, в американском клубе в котором тусуются советские астронавты играет трэк Сереги "Дискомалярия".   прикольно |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 31.05.2008   | наберите в контакте Рэп батл: Серега vs Потап (В донецке) |   | 
 |   |  |  |  |