![]() |
Серёга Вот прям на днях состоялось открытие нового музыкального проекта СЕРЕГА. По сути новое веяние в отечественном хип-хопе. Релиз вышел по всей России, Беларуси, Украине... сайт проекта: www.hiphopinfo.ru |
Это что стеб какой то?:) |
zverskiy saytt.. |
амуенно! |
2 Taysan: да чел стебется, диски выпускает, сайт мутит. еще вот простебется и клип какойнить снимет =) вся жизнь есть стеб :p |
остряк бля...........:mad: |
Awek, это чё, "КДБ" под новым соусом, или как? И где послухать телеги, кинь прямые линки, а то на сайте сильно заморочено.;) |
Серега - Обсуждение Исполнителя Слышали? Как вам? Я в приятном шоке, эдакая смесь Шнурова и Баста Раймса. Ееее... Мне нравится :) |
Первый раз слушал-не понравилось.Со второго уже что то начал понимать.Потом почитал текст и уже начало нравится.Довольно достойная песня.и рекламируют ей довольно активно. |
То же самое в первый раз ничего не понял, а потом уже пошло :) |
Прикольная песня... а Серега - чел из бывшей группы Контра Да Банда по ходу... |
я не слышал ...дайте скидку ...(почесывая руки )...бляяя |
лучше бы он мутил в КДБ - "Загубили Лялю" не вперло - слишком уж быстро и невтемно |
Мне не понравилось.... |
Смесь мескиканского рэпа с русской балалайкой.... Каша какая-то непонятная..... |
kruta!:D |
Как сказал сам Серега.Он не счетает себя рэпперам и все что он делает это не хип-хоп,проста приколы,частушки.. |
Так поэтому-то он мне и нравится :) |
не приколола |
Че-за Серега? Первый раз слышу... ДАйте хоть линк - просвятиться. |
mda... Mc Drago, so svojej s4itkoj otdixajet! Skorostj prosto la la la... :). Finala polnaja! Xotja, inogda kazhetsja 4to eto lish obrobotka vokala na kompe, tip dobavka skorosti i td... Vpro4em kakaja raznica, budem zdatj novie temi! :). |
|
:Dценители,мать вашу...какая там нах** считка? Цитата:
|
Серега - Загубили Лялю Серега, он же Ди-Ез, он же Думдум из Контра Да Банды... Вообще творчество этой группы заслуживает внимания любого ценителя рускоязычного рэпа... Об альбоме в целом: -первое, что бросается в глаза - обложка. Качественное и стильное оформление. -качество звука. Очень радует. Для русскоязычного рэпа на 110%. Грамотный мастеринг, цифровая оброботка и полное наслаждение звучанием - как результат хорошего качества. -огорчило скромное количество треков (5!). можно было бы больше записать... О треках: 1. Футбол. Заводной, веселый трек. Оригинальная затея, положенная в основу текста. Музыка неплохая, но мне не очень понравилась. В целом трек неплохой... 2. Кукла. Грустная история о любви... Красивый текст переплетается с великолепной "испанской" гитарой. Но мне трек в целом не очень понравился, хотя в составе альбома слушается классно. 3. Песенка О Слесаре Шестого Разряда. Прикольная песня. Одна из лучших на альбоме. Оригинальный текст (про слесаря то!) + заводная музыка + прикольное исполнение = хороший и качественный трек. Огорчил только припев. 4. Загубили Лялю. Стопудовый хит. Красивый трек для любого. Охуенный текст, красивая музыка, быстрая и эмоцианальная считка. Безумно красивый припев. А вообще песня грустная... Лучший трек на альбоме... 5. Дети Москвы. Последний трек на альбоме. Одна из лучших песен на альбоме. Детские голоса + грустная музыка + насущная сейчас для России проблема, положенная в основу текста... = классный трек. Вывод: В целом качественный и красивый продукт. Такие релизы большая редкость. Не смотря на грустное настроение альбома, песни не грузят ни сколько. Самое идеальное - слушать диск в автомобиле. Общая оценка - "5". |
ипкаеапеа Рома у тя есть? Перепишешь? ПИС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |