![]() |
БАТЛ КУПЛЕН ГОВОРЯТ?!!!!:tomato::tomato::tomato: p.s. Дима Билан едет на ЕВРОВИДЕНИЕ! Какая неожиданность !!!!!! Как ахуеноо!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздец я ТЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милашкаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пись-письььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato: И Как бы пох ваще |
Цитата:
|
Билан как под наркотой был. Еще когда выступал - бледный с мешками под глазами.. я че то не очень поняла систему выставления оценок. Каким образом зрители ставили определенное количество оценок, если один звонок - один балл объясните :miha: |
Цитата:
|
Организаторы решили, что несмотря на то что Сацура и Макс проиграли, у Билана из рояла выйдет Стим, и подтанцовкой будет СД! |
Цитата:
откуда вы такие беретесь) |
Ахуено он ресницы подвёл !!!!!!! :bomba: |
Трек у них прикольный,хоть стиль есть,а точ то там уж все решено до голосования...-всем известно.Просто создают видимость демократии,а сами все за нас сказали:кто едет,кто не едет!А парни все равно молодцы!!! |
Цитата:
|
А у меня вопрос: Кто из них кто?:guinda: Тот что низкий, чёрные волосы, и бородка - это Сацура?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что посмотрел,ничё так выступили только вот замного этих стонов орали все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Зрители по числу голосов определяли место исполнения (от 1 до 27). И уже в соотвествии с этим выставлялись баллы. Первое место - 27 баллов, второе - 26 и т.д. Судьи примерно по той же схеме ставили каждому от 1 до 27 балла... Вообщем все просто... Билан получил максимальное число баллов и от судей и от телезрителей... |
а чё у Лазарева с глазами?) |
Цитата:
Цитата:
|
Песня то пиздатая, а от Украины Сердючка будет, это вам и рэп и попса и хуйня одновременно:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
а Сердючка- это монстр),а в жизни Андрей Данилко-вабше скромный чувачег |
Я за Сердючку:guinda::guinda::guinda:... Ани Лорак действительно офигенная певица, не петросян какой-то:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |