![]() |
Серега, Сацура и Макс Лоренс готовятся к «Евровидению» Серега, Сацура и Макс Лоренс готовятся к «Евровидению» В конце мая в Белграде состоится международный музыкальный конкурс «Евровидение-2008». Многие страны уже выбрали своих представителей, но кто будет выступать от России, выяснится только 9 марта в ходе открытого телевизионного отбора. В число 25 участников, претендующих на поездку в Белград, попал дуэт Сацуры и Макса Лоренса, артистов музыкального лейбла Сереги KingRing. Их песня «Дай нам дождь», которую Серега написал специально для своих протеже, была отобрана среди 170 заявок. Лиричная соул-композиция была написана рэппером в канун Рождества: «Песня была написана совершенно спонтанно, я сел за рояль и подобрал мелодию, внезапно зазвучавшую в моей голове. Текст начал материализовываться целыми фразами. Я думаю, это продолжалось не более получаса. Такое бывает очень редко. И после этого я немедленно направился в студию и сел за аранжировку. Получился настоящий госпел. При этом в моей голове постоянно звучали голоса Сацуры и Макса. Только эти парни могут спеть ее так, чтобы мороз по коже бежал. Это большой дар в наше время – так исполнять песни», - говорит Серега. Для Макса Лоренса это не первый опыт участия в «Евровидении»: в 2004 году он уже выступал в белорусском отборочном туре. Вскоре после этого ему предложил сотрудничество Серега. После успешной работы в составе коллектива Сереги Макс сконцентрировался на сольной карьере и готовится выпустить свой дебютный альбом в этом году. Его друг и коллега Стас Сацура тоже прошел немалую школу вокальных конкурсов. В 2007 году Сацура выпустил в интернете свой R&B-микстейп с кавер-версиями известных западных хитов, а теперь готовит собственный альбом. Кстати, именно Стас выступил саунд-продюсером песни «Дай нам дождь». Участие в отборочном туре и возможность побороться за шанс представить Россию на «Евровидение 2008» стала для ребят приятной неожиданностью: «Это был творческий эксперимент. Мы записали песню, опираясь на опыт западного музыкального производства, создав красивую, сложную музыку с глубоким текстом. Для записи был привлечен струнный оркестр и хор. Мы гордимся этим треком и надеемся, что люди поверят в него так, как верим мы». Теперь Стас и Макс полностью погружены в работу над выступлением, которое состоится 9 марта в прямом эфире телеканала «Россия», и обещают, что их выступление обязательно запомнится телезрителям. Послушать и скачать песню «Дай нам дождь» можно здесь: http://www.zshare.net/audio/8081841218c082/ http://rapidshare.com/files/94808132/Satsura_i_Max_Loren...dozhdj.mp3 http://ifolder.ru/5493792 Инфо: http://www.kingring.ru/ |
не дай Бог :tomato: |
мне не нравится как они поют |
клёвая новость) |
только не это!!! |
лучше их чем биланоподобных пидорков :rolleyes: |
дерьмо... |
Песня - отстой, но будет прикольно если они поедут... |
тогда бы стима пустил туда уже |
Цитата:
|
на муз тв уже объявили 5 участников, которые прошли в отборочный тур. И они в эту 5ку не прошли. Зато билан прошёл и песню ему будет тимбалэнд писать........:| |
Песня хуйня не пройдут они одбор |
Цитата:
лучше пусть эти пройдут, чем биланаподобная хуйня |
песня обычная слушать моно но не выйграть с ней :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А Витю мама не пустила? :( |
2 пидора блять :D:D:D |
я тоже заявку подал на евро:D |
Мне будет стыдно за свою страну :( |
ебать трек бабский... дам девкам в шараге послушать, пусть поплачуть |
Цитата:
|
Билан крутой!))) Цитата:
но чё-то результатов не видно:guinda: |
ДА НУ НА ХУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
я думаю биланаподобных слушают на много больше чем клонов винтика и шпунтика\ а поедет на евровиденье МаКСИМ уверен:) |
Ну там лучше бы Стима отправили… |
на хуй идёт автоматически |
серёга лох и эти два ушлёпка лохи |
Ваще бы лучше все страны рэпперов отправили на Евровидение и устроили бы баттл. :horosho: |
Евровиденье закроют после такого. |
Кстати, сейчас по тв показывают репортаж о претендентах на Евровидение. Среди них: Сабрина какая-то, Панайотов, Ассорти, Алексей Воробьев( этого вообще ненавижу) и Билан опять ( второго раза Россия не выдержит:D) Словом, шлак один. Очень хочу, чтобы Стас и Макс выступили на Евро от России. Потому как во-первых вокал оболденный. во-вторых песенка очень красивая. Желаю ребятам удачи и продвижений.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вот кого надо отправлять :D:D:D:D:D:D:D http://rutube.ru/tracks/55600.html?v=9303f57e9536b2b322d32ceac09745bf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная попсятинка)) Я доволен... :dovolen: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
слова хорошие в песне:sleep: |
поржал |
попса ебаная:tomato::tomato: |
СД и Стиморола отправить!!!Вот ржака будет,Стимушка выебывается а СД сзади стоит с битой,типа,если че не так ток как тимати в клипе война битой любого! Или Витя тупо грузит своим быдланским гонором,а все страны охуевают!!! Третий вариант они исполняют на пару дисс на Евровидение! СД и СТИМ вот тогдауж должен ехать! З.Ы. Хотя Витяню мама не отпустит скорее всего!!!!:(:(:(!!!!!:D:morj::D:morj:!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евровидение - конкурс, популярный среди европейских домохозяек, но в России ему уделяют слишком много внимания, на мой взгляд. В Европе в субботний вечер подпитые компании смотрят его, комментируют и делают ставки. У нас же он возведён в ранг главного музыкального события Европы. Относительно Макса и Стаса - красивая мелодичная песня. А вы что ожидали РЭП услышать? Евровидение - это конкурс популярной песни, попсы тобиш, но попса попсе рознь, и здесь в полне качественная песня. Перевести песенку на английский и будет отличная романтик баллада:horosho: Пока не слышал остальных 24-ёх претендентов от России, но сейчас болею за Макса и Стаса.;):saint: |
ну я вот трек качаю, мне интересно стало. в принципе - евровидение не важный конкурс, а ребята молодцы. Вокал у них на высоте ) может и норм всё будет ) |
:horosho: pesnja o4en ka4estvinaja |
я б Шнура послал туда, у него на подтанцовке на табуретке потешный толстяк отжигает :horosho::horosho::horosho: а эта песня как ногтями по доске, если честно :( |
Цитата:
|
ой ппц не надо нам такого позора! и так мы не на выстоте... |
в чем вы позор то увидели? смешно же. Парни действительно талантливые А если у вас предвзятое отношение к Сереге и ко всему КингРингу - это уже другой вопрос. В данном случае, речь не об этом .. |
ахуенная песня кстати. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |