![]() |
не ко всему рингу а в частности к сацуре и лоренсу... не переношу их творчество:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уёбков горсть сидит, как я смотрю самые музыкальные и талантливые представители своей родины. анука быстро написали по пиздатой песне и на конкурс. хули. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ - ЭТО ВАШИ ЕБУЧИЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАВЬТЕ ЭТУ ТЕМУ ТЕМ КОМУ НРАВИТСЯ не та песня тут чтоб петросяны месные друг перед другом обменивались остротами. топка, это и к тебе относица;) |
да я мнение своё высказываю насчёт песняка шаблонного этого, никакой петросянии :miha: Я ж не виноват, что тут в ночное время такие темы в топе висят, с удовольствием бы что-нибудь другое пообсуждал. |
нехуй там делать на евровидении все равно там рэп не прокатит только попсовые мотивы:| и от того что они попадут на евровидение ничего не изменится то же самое будут делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема не про меня или сравнение меня с твоими Максами и Стасами, а про их перспективы на неком популярном мероприятии. Вот мы и обсуждаем это. Вообще похуй паиньки они там или плётками стегутся. Нравится мне их творчество - хвалю, не нравится - помидорами гнилыми кидаюсь. Это ж шоубиз, а вкусы у зрителей/слушателей разные. Вот тебе может нравится сей дуэт, а мне как-будто пенопластом по асфальту, а то что он там может бабушек через дорогу переводит и кормушку дома зимой для синичек сделал и хароший такой, всем строго похуй. :sleep: |
да и пох просто еще ниже себя опустят этой поездкой если я неошибаюсь евровидинье ето поп-фестиваль(если ошибаюсь поправьте) |
Цитата:
они че такие гангстарэперы? они делают попсу/ рнб так что норм :horosho: пусть едут :horosho: кста на евервовидении в последнее время все стили присутствуют |
наврятли поедут... |
Цитата:
з.ы.вапще дохера королей и королев развелось:o |
Поют как гомосеки:( не по мужски это |
Цитата:
|
Цитата:
|
слухайте, всем понятно, что вряд ли они поедут на сам конкурс. Но они хоть покажут себя - они там не хуже всех остальных, а многих даже и лучше :horosho: |
ly4she imxo serega i ego tysa 4em popsa :| |
Песня нормальная;) Если поедут, буду за них голосовать... |
посмотрим что из этого выйдет:p |
Было бы неплохо... |
Я не навижу Серёгу и всех его долбаебов которых он собрал бляяяя :o |
песня подходит в евровидению....у них голоса красивые!ток я не пойму,шо там опять забыл Билан??:krik: |
Цитата:
СД за корешей своих впрягается, а здесь обсуждают артистов! ПС кстати шансов у них нет, белан моднее танцует:D:D Добавлено через 2 минуты хэйтер...хулеДобавлено через 2 минуты [QUOTE=★ШиZа★;1063557962]стопудов согласен!СД за корешей своих впрягается, а здесь обсуждают артистов! ПС кстати шансов у них нет, белан моднее танцует:D:D |
Ну штож надеюсь прайдут... |
Алексу пусть лучше отправят всё-таки |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |