![]() |
Неа! Биланчег поедет! |
гм йопта че еще сказать? |
конкурс же поп музыкантов вроде!!! |
Цитата:
|
песню послушал, там ещё Билана не хватает:guinda: |
песня ахуенная но билан казырнее звучит, увереннее, на много голов выше. такого как он нету, а как эти ребята так таких полно в РНБ с такими голосами. даж на неотстой рек есть не хуже)))))))) так что едит билан :-) медаль пусть золотую везёт :-) :-) :-) а вообще я не люблю когда ребята девчачими голосками поют, как бы на билана не гнали но он по мужски поёт , в отличии от других. и уже близок к статусу мировой звезды, треки то его уже и на дискачах в штатах крутят. на самом деле ему евровидение нахуй не нужно. хоть песня и ахуенна, но очень обычная и припевчик на такой матив уже дохуя кто пел, пример привести не могу но припев обычный и заесженый по исполнению. и ничо там сложного в музыкальном плане нет. стандартный музыкальный ряд, который уже хуй знает с каких времён. но несмотря ни на что песня заебись |
Цитата:
|
да пусть Билан тот круче поет мне тож нра на репите!:horosho: |
Цитата:
|
Не позорились бы лучше...Там итак клоунов дохуя,одна Сердючка чего стоит:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
колготочники победят-победит стим:D |
давайте лазарева :guinda: |
давно пора попробовать себя в чемто серьезном |
песня хорошая, но не для евровиденья. Протеже Батурина вообще не вставляет мне, тем более она уже ехала от белорусии. А Билан он хорошо поёт + он уже показал себя хорошо. Одно но, песня которую должен был петь Билан вроде дисквалифицировали:) |
хз песня вроде нормальная, пускай едут |
АХАХА СЕРЕГА ПРЯМ ИГОРЬ КРУТОЙ))) СПОНТАННО Я СЕЛ ЗА РОЯЛЬ БЛЯТЬ))))) |
Цитата:
дада)) |
Цитата:
|
на веровидении то надо на интернациональном языке выступать, или думаю перевод написать вскоре? |
Если они на евровидение поедут,то я не русский |
Бля, ну тут конечно лучше чтоб Билан ехал. Над коментариями поржал, спасибо:D |
Цитата:
|
а че СД со СТИМОМ не взяли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |