![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.eurovisions.ru/2008/voteзацените |
на хак похоже |
Цитата:
Бляяяя, отстой - всего 68 голосов Я не слушаю серегу и максов лоренсов тем более, но лучше они чем дибилан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх смотрю, чет не особо интересно |
суки,,, Лоренса на евровидение |
хуевая песня |
нееее, норм песню, но под еонец выть начали((((((((( |
НОрмас песня, особенно на фоне той хуеты, что до них была |
Нет ребята. Нечего им там делать :| |
Билан круче |
что то мне страшно стала когда я увидел лицу сацуры когда он завывал:bad::bad::bad::bad::bad::braz: мне не понравилось!!! |
Посмотрел только что САЦУРА косяк один замутил, едет строго БИЛАН!!!!!!!! |
сука пропустил( Добавлено через 32 секунды билана же больше нет, есть тока витя белан |
Цитата:
|
Билан был пьяный и неадекватный после 8 марты вышел с мешками под глазами!!! САМЫЙ сегодня некрасивый!!!!!!!! |
нормально пацаны спели,,,, голосуем ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 и 23 номера отожгли поржал, лазарев лузерок!!!! |
блять.все подкуплено,ребята |
дАЙТЕ ССЫЛКУ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! Добавлено через 12 минут такие есть смешные участники!!!! |
кто едет на евро? :) НЕ НАДО БИЛАНА!!!:tomato: |
10 и 13 и 26 вот кого мы выделяем!!!!!!!!!! так бы тройку расписал, но думаю все будет по другому!!!! |
Цитата:
|
14, 16 вот кого я выделяю :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас мы и узнаем!!!!!!!!!!Че то там вообще смешно!!!! Женя сука!!! Нора адам сосет ;4балла!!!! Наталья терекова 12 общий балл Судей вообще не понимаю БИЛАН 54 пока первый сука Надеюсь что это не лучший типок Нарцис 16 засудили сучки Юлия мехальчик 43 Гранат 21 сАБРИНА 19 БИКЕЙ 10 АЗИЯ 14 БЛОГИ 38 ПРЕМЬЕР МИНИСТР 38 лошки Алешина 24:inlove: ВОРОБЬЕВ :morkovka: 46 БЕЖИН 7 сынок СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ 48 соснул у билану и 4 номеру Астафьева 29 САЦУРА и МАКСИ 26 суки засудили мудаки Варис 31 какая то сука порвала соцуру БИЛАН мудак победил хоть он и мудак неадекватный бля пиздец урод САЦУРУ жудко засудили он был лучше многих МАКСИ вообще порадовал А билан пьяница неадекватный скатина БИЛПН БАРАН СУКА:ma3im::ma3im::ma3im::boyara::boyara::boyara:: boyara::ma3im::meat::meat::meat::morkovka::morkovk a::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Билан ппц Добавлено через 31 секунду победитель |
Цитата:
Про нарцисса я плакал. засудили?!? вась,да ты странный. а сацура и лоренс - песня говно.хотя их творчество в основном - рульно |
РОССИЯ ЕБАНОЕ ССАНОЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ ДАЖЕ ПРИЗЕДЕНТА ВЫБИРАЮТ ЗАРАНЕЕ БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ А ЧТОЖ УЖ О ЕВРОВИДЕНИИ ГОВОРИТЬ |
Кинг РИНГ они настоящие, БИЛАН иди опохмелись!!!!! |
Опять Билан бля :o |
Цитата:
|
Цитата:
Витя - победитель:D:D:D:kiss: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - я на сходке хоть и нахуярился,но отойти успел |
D33m4 B-LaN |
Цитата:
|
Билан опять обнюханный был что ли |
Единственная хорошая попсовая песня как не странно даже блевать не хочется:confused: |
Цитата:
|
СУчары,,,,,, Сацуру на евро |
Билан сука нытик ебаный бесит:mad: |
Цитата:
вот если бы не выли в конце было бы норм! |
блять Билана выбрали:tomato: ну кто так делает а Добавлено через 1 минуту ..не, ну он конечно хорошо поет, наверна все-таки не самый плохой вариант, а можт и один из лучших.. но пидарасы на евровидении от раши..ну хз:ma3im: |
это лучший вариант от РОссии на данный момент:) чем посылать ребят с кинг ринг, они никакие по сравнению с ним :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |