![]() |
Цитата:
|
Рассела на Евровидение:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да!!А хуль!! Пока псевдорэпер будет выкрикивать ЁУ ЁУ ЁУ!! На заднем фоне ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Л А АЛАЛА!!!:horosho::o |
После того , как все узнают , что эта клоунада учавствует в отборочном , на Евровидение повалят все . Я та думаю , что впринципи можно послать туда Борю с Трубачём . ну или накрайняк Кабзона с Гурченко , те хоть инфаркт от всяких вспышек схватят , так нам сразу 1ое место дадут , и мы будем в центре внимания... :miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 витя нон стоп |
Ну я бы посмотрел на это, интересно что бы получилось. Не думаю что будет что то плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно вместе работать. вите еще нужно вечернее платье. |
Вас бы туда. |
Цитата:
поменял цвета..... и думаешь ахуенен?! нахуя там голубой цвет?! там голубизной отдает и без костюма... поменяй обратно... чтоб более женственно...розовый\сиреневый.... звезда в шоке нах...:miha: |
Я не поеду! А давайте опрос устроим!:ma3im: |
Вложений: 1 желтый отлично подчеркивает грудь. да и женственности достаточно. надо бы еще над прической подумать. |
Цитата:
я вот думаю колготок не хватает... или чулки(надо поинтересоваться...что ща в моде...)... |
естественность в моде. пускай все оценят красоту ног. |
Цитата:
|
серьги ещё нада на голову полиителеновый мешок. Добавлено через 1 минуту костюм и так дорого обойдется, а еще колготки... исспользуем что под рукой. |
Цитата:
|
кстати у девушки которая в начале поет в песне хороший голос. %)))) |
Цитата:
|
там есть цепь. отборное черное золото. все как у настаящего рэпера. это аггрооо, это аггроооо %))) |
я думаю дуэт Шило-Бабан мог бы выиграть евровидение))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |