![]() |
а че,Russel не поедет?:sleep: |
Цитата:
|
пиздец,че вы тут гон какой-то развели,слышал,что гурцкая едет на евровидение и это нихуя не шутка |
сд на подтанцовку:) |
Чё трек нормуль :horosho::horosho:,,, ещё бы на английский перевели...1!1 |
пздец.... куда полезли... |
:horosho: когда отборочный |
Цитата:
|
ахуеть а как же алекса мне за неё обидно хотя тузы репперков всегда привлекали судей евровидение не предсказуемое педо рад за парней тока почему то не пойму что не всей аравай там их много уже всех бы уббложил судейский сотав может и лакомый кусочек парочку слабеньких агройчиков добивался зрительских симпатий хотя бы добряка сд взяли он может курто по зверски лупить сдамаза решила бы пробы пухлики в почете |
я б посмотрел на них, тока поедут лишь сацура и макс лоренс |
хаха. и стиморол будет из рояля вылазить ((: |
Цитата:
|
а трек можно скачать ????? Есть у кого |
Цитата:
четай топ, мы уже определили роль для вити, он едет. просто он до этого стеснялся. а ща всё норм. |
Цитата:
|
А хуль,русский рэп процветает :ma3im: |
Сюжет с Муз-ТВ: http://video.mail.ru/mail/logophilia/seryoga/98.html |
а я предлогаю бабангиду на евровиденье...с его фри...про сацуру и лоурэнца и блять стима...на всех языках,:meat: мясо будет или джера с нтл...вообще заибись...че кто за бабана? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды :meat:Цитата:
|
а чё это уже точно они поедут? или всё ещё решается? |
Претендуют, то претендуют, но ясно , что не поедут... Лучше уж пусть Билан поедет... :) вообще Билан хорошо поет;) |
Цитата:
|
бабангиду и Анну Герман на подпев...мясо:meat: |
Щас кароч по ящику идёт отбор на Евровидение, по РТР (РОССИЯ), там Сацура и Макс Лоренс тоже есть, примерно через час я думаю очередь дойдёт до них...... гляньте........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |