![]() |
о боже, да всем насрать:facepalm: |
похуй :o |
кому похуй? 1. мне похуй:o |
Паук модно съебется на цербере из зала суда, например |
пиарится вафел опять |
пиздеть не мешки ворочать например :o |
цунар пришел в класс, а за ним весь аул и кавказ. за тобою только двор, и дубина и возмездья топор. помню помню такую песенку. |
Хайпит опять:o |
|
сажать за песню это пиздец :| |
Цитата:
|
у меня строчка про паука есть :dovolen: |
Сергей Паук Троицкий на районе так же известный, как Серёга Экстремист, вообще святой человек, мне похуй конечно, но он их давно бесит. |
русский экстремизм слишком смешной чтобы быть правдой Трейлер любительского антиисламского фильма Невинность мусульман Книги А. Н. Севастьянова: «Чего хотят от нас евреи» Книга Генри Пиккера «Застольные беседы Гитлера Обращение общественной организации «Голос Беслана» «Всем, кто сочувствует жертвам бесланского теракта!» к Президенту и Конгрессу США и руководителям стран Евросоюза и членам Европейского парламента Графическая работа Александра Савко из серии «Путешествия Микки Мауса по истории искусства» |
четверку отсиди песни новые напишет и снова за них отсидит, замкнутый круг Паука. |
А почему тогда за зигометание не судят? вообще ахуели :tomato: |
:facepalm: |
Кто не сидел тот не русский :o. |
правда за паука например |
Цитата:
|
закомплексованные совки как обычно не только за "посадить", но и за "расстрелять" :horosho: |
Бля маны он ебаный нацик Но я угораю с его траков Тип людоед фашик вампир компьютер |
Цитата:
|
дико жаль, например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |