![]() |
о боже, да всем насрать:facepalm: |
похуй :o |
кому похуй? 1. мне похуй:o |
Паук модно съебется на цербере из зала суда, например |
пиарится вафел опять |
пиздеть не мешки ворочать например :o |
цунар пришел в класс, а за ним весь аул и кавказ. за тобою только двор, и дубина и возмездья топор. помню помню такую песенку. |
Хайпит опять:o |
|
сажать за песню это пиздец :| |
Цитата:
|
у меня строчка про паука есть :dovolen: |
Сергей Паук Троицкий на районе так же известный, как Серёга Экстремист, вообще святой человек, мне похуй конечно, но он их давно бесит. |
русский экстремизм слишком смешной чтобы быть правдой Трейлер любительского антиисламского фильма Невинность мусульман Книги А. Н. Севастьянова: «Чего хотят от нас евреи» Книга Генри Пиккера «Застольные беседы Гитлера Обращение общественной организации «Голос Беслана» «Всем, кто сочувствует жертвам бесланского теракта!» к Президенту и Конгрессу США и руководителям стран Евросоюза и членам Европейского парламента Графическая работа Александра Савко из серии «Путешествия Микки Мауса по истории искусства» |
четверку отсиди песни новые напишет и снова за них отсидит, замкнутый круг Паука. |
А почему тогда за зигометание не судят? вообще ахуели :tomato: |
:facepalm: |
Кто не сидел тот не русский :o. |
правда за паука например |
Цитата:
|
закомплексованные совки как обычно не только за "посадить", но и за "расстрелять" :horosho: |
Бля маны он ебаный нацик Но я угораю с его траков Тип людоед фашик вампир компьютер |
Цитата:
|
дико жаль, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трек |
ахуенный трэк хотят запретить пидоры НЕ ВЕРЬ НИКОМУ, ВЕРЬ ПАУКУ :voin::voin::voin: |
Цитата:
чем мы хуже заграницы, спел что нибудь за вайт пауэр будь добр отсиди. наглухо задавил кого нибудь на тачке, отсиди также, только потом, через хуй знает сколько лет. правосудие йопта, че вы хотели. |
Бей чертей, спасай Россию :bath: |
Цитата:
|
да его в психушку просто отправить и норм будет. |
Цитата:
И есть же те, кто серьезно верит, что его посадют, это ж пиздец какой-то. |
Хах весь прикол в том, что жид провокатор с отсутствием мозга по русской статье пойдет:D хотя много таких пейсаков гешефтщиков :zloypiton: |
Например. |
привет ребята! как бодрость духа? |
Цитата:
|
Никогда его не слушал и не узнал бы кто это такой вообще если бы не эта тема на Хип-Хоп.Ру. :o |
Цитата:
адский аборт под наркозом пытки садизм садизм ночью кошмар ужасы больницы морг садизм садизм там секс шоу, карлик который пезду нюхал, водка, угар и т.д. это тебе не техник который жопу вам показал, и чморота типа бумажного пакета и прочих лошкарей негодует. там настоящий отрыв:horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: