|       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  31 января 2018, 16:46 |   |  | #1 (ПС) |   Сериал "Бригада" - преступление перед Россией     -   Актёр Павел Майков заявил, что сериал «Бригада», в котором он исполнил одну из главных ролей, является преступлением перед Россией. Об этом он сказал в интервью газете «Вечерняя Москва».По его словам, с момента выхода «Бригады» в российском кинематографе «больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ».

«Мне как актёру сериал «Бригада» принёс пользу — известность, а обществу, людям — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал», — сказал Майков.
  -   По словам Майкова, вред сериала заключался в том, что «мальчики хотели стать бандитами». «Так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», — подчеркнул актер.
 Он добавил, что «Бригада», вероятно, стала популярной из-за своеобразного образа Робина Гуда. «Тут такие парни, которые загибают систему, причем парни из народа», — сказал Майков.
 Вот и вы все говнодырые полузаднеприводные мудаки стали такими какими стали во многом благодаря этому сериалу. Круто же? Вот хавайте это дерьмо половником!  
Я не смотрел, я горжусь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |   |  31 января 2018, 16:51 |  |  | #2 (ПС) |  каналы листал на днях, сериал какой-то с ним выходит, уровня "детективы" 
хайпится сученок  |   | 
 |   |  |  |       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  31 января 2018, 16:56 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от МЭВЪ    каналы листал на днях, сериал какой-то с ним выходит, уровня "детективы" 
хайпится сученок  Ну тем не менее я думаю только пробитые наглухо будут отрицать, что этот сериал взрастил поколение блатных романтиков, у которых украл-выпил-втюрьму. Хорошо, что сдались и попали под это влияние только те, кто изначально были слабые и склонные к говнодырости. Своеобразный отсев полупокеров    Зато щас чётко видно кто тут кто. Профит какой-никакой. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |   |  31 января 2018, 17:01 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Barry Cada     -Цитата от МЭВЪ    каналы листал на днях, сериал какой-то с ним выходит, уровня "детективы" 
хайпится сученок  Ну тем не менее я думаю только пробитые наглухо будут отрицать, что этот сериал взрастил поколение блатных романтиков, у которых украл-выпил-втюрьму. Хорошо, что сдались и попали под это влияние только те, кто изначально были слабые и склонные к говнодырости. Своеобразный отсев полупокеров    Зато щас чётко видно кто тут кто. Профит какой-никакой. Да хуйня это всё, что они повлияли, если и повлияли то, так на перхоть. 
Они показывали, что уже было в стране. 
 Нехуй заного лампочку изобретать. |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  31 января 2018, 17:08 |  |  | #5 (ПС) |  автор такой зануда ебаный шо я ебал. |   | 
 |   |  |  |       | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   |   |  31 января 2018, 17:11 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Collapse    автор такой зануда ебаный шо я ебал. главное сам - полнозаднеприводный, и еще тявкает на кого-то  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |   |  31 января 2018, 17:12 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от krein     -Цитата от Collapse    автор такой зануда ебаный шо я ебал. главное сам - полнозаднеприводный, и еще тявкает на кого-то  каблуки ему жмут, кровь в башку сильно бьёт |   | 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  31 января 2018, 17:12 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от krein     -Цитата от Collapse    автор такой зануда ебаный шо я ебал. главное сам - полнозаднеприводный, и еще тявкает на кого-то  На кого же? Чьих будешь?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.11.2014   |   |  31 января 2018, 17:19 |  |  | #9 (ПС) |  Единственное преступление перед россией, что их спародировали в еще более лютой хуйне самый лучший фильм |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  31 января 2018, 17:25 |  |  | #10 (ПС) |  Ты каблук, чет внатуре попутал, так к народу обращаться...   |   | 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  31 января 2018, 17:30 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Spanky    Ты каблук, чет внатуре попутал, так к народу обращаться...   что-то градус каблуков на форуме просто зашкаливает в последнее время, неужели ларчик просто открывался ?   |   | 
 |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  31 января 2018, 17:41 |  |  | #12 (ПС) |  тут больше не бригада с бумером повлияли,а всякие гомосеки по типу мопса,из-за которых вся эта питушиная ауешная тема стала набирать обороты,а малолетним пидорам,которые этому подражают надо бить по ебалу и отправлять в конц лагеря на парашу |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  31 января 2018, 17:42 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Barry Cada     -Цитата от МЭВЪ    каналы листал на днях, сериал какой-то с ним выходит, уровня "детективы" 
хайпится сученок  Ну тем не менее я думаю только пробитые наглухо будут отрицать, что этот сериал взрастил поколение блатных романтиков, у которых украл-выпил-втюрьму. Хорошо, что сдались и попали под это влияние только те, кто изначально были слабые и склонные к говнодырости. Своеобразный отсев полупокеров    Зато щас чётко видно кто тут кто. Профит какой-никакой. Слушай, а под чьё влиянье ты попал, став молодым алкоголиком? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   |   |  31 января 2018, 17:45 |  |  | #14 (ПС) |  Рибята эт самое а шо бориска да пальзаватель дырявый   ни в абиду ему мне пахуй на ниго   и токих как ан но ан жи катирует каблуки и слушоет этого зобыл во елдаДжона и новерное носит колготы ниебу за это но бозаритьо том шо пидарасы тока сматрели бряхаду эт ни провильно как уа думою например |   | 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  31 января 2018, 17:45 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Barry Cada     -Цитата от МЭВЪ    каналы листал на днях, сериал какой-то с ним выходит, уровня "детективы" 
хайпится сученок  Ну тем не менее я думаю только пробитые наглухо будут отрицать, что этот сериал взрастил поколение блатных романтиков, у которых украл-выпил-втюрьму. Хорошо, что сдались и попали под это влияние только те, кто изначально были слабые и склонные к говнодырости. Своеобразный отсев полупокеров    Зато щас чётко видно кто тут кто. Профит какой-никакой. Слушай, а под чьё влиянье ты попал, став молодым алкоголиком? Под скейтборд и поп-панк наверное    
(на самом деле скорее под двор, что без разбора ебашил в упор)   Добавлено через 2 минуты 52 секунды Не, ну я интеллигентный хулиган. Мне это очень нравится. Сложно, но можно   |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |   |  31 января 2018, 19:08 |  |  | #16 (ПС) |  Лучший Российский сериал, раз пять уже пересмотрел  |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |   |  31 января 2018, 19:14 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Holla@Me    Лучший Российский сериал, раз пять уже пересмотрел  этому шуту можешь не объяснять, он на каблуках хочет ходить)) |   | 
 |   |  |  |       | ХЕХ 

Регистрация: 05.02.2017   |   |  31 января 2018, 19:20 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от stigal    тут больше не бригада с бумером повлияли,а всякие гомосеки по типу мопса,из-за которых вся эта питушиная ауешная тема стала набирать обороты,а малолетним пидорам,которые этому подражают надо бить по ебалу и отправлять в конц лагеря на парашу Особенно забавно когда "люди" по типу моих одноклассников говорят слова:фаршмак, вьебу по беспределу, петух и т.д  |   | 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  31 января 2018, 20:04 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от MAJEST     -Цитата от Holla@Me    Лучший Российский сериал, раз пять уже пересмотрел  этому шуту можешь не объяснять, он на каблуках хочет ходить)) Ещё потрахайтесь здесь   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   |   |  31 января 2018, 20:12 |  |  | #20 (ПС) |  почему у павела майкова, на фотокарточке, следы камшота под носом? для убедительности? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.07.2008   |   |  31 января 2018, 20:33 |  |  | #21 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   |   |  31 января 2018, 20:56 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Saull    почему у павела майкова, на фотокарточке, следы камшота под носом? для убедительности? это кокос,ты че сериал не смотрел? |   | 
 |   |  |  |       | Законопослушный гражданин 

Регистрация: 21.07.2009   |   |  31 января 2018, 21:33 |  |  | #23 (ПС) |  а бригада значит фантастика да? до бригады бандюков и рэкетиров не было? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |   |  31 января 2018, 21:34 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Товарищ Старый    а бригада значит фантастика да? до бригады бандюков и рэкетиров не было? во-во |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   |   |  31 января 2018, 22:14 |  |  | #25 (ПС) |  вот предыдущий пост более содержателен, чем тупое и убогое изрыгание мысли павела майкова. вот вы представте что бы квентин тарантино, сказал что-то подобное про криминальное чтиво допустим!! 
это пиздец, ебучие трубадуры нашифровуют себе великие смыслы вершителей судеб, забывая про то что по сути дуют тупо в трубу, и все, не более блядь!  
на поколение людей они повлияли!    я ебу    бля если они на кого-то судьбоносно повлияли, то это не люди, это говень, гной, навоз... или вата.. хм..  |   | 
 |   |  |  |  |