активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ох, как же раздражает этот озвучиватель из кураж бомбей, фууу...пиздец просто. Соседи пока смотрели выработалось отвращение к этому сериалу, хотя мне и смысл сериала по тому что слышал нихера не ясен. Еще и ржущие зрители накаляют и паузы для смеха после каждой пару слов.
Не для меня  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade ох, как же раздражает этот озвучиватель из кураж бомбей, фууу...пиздец просто. Соседи пока смотрели выработалось отвращение к этому сериалу, хотя мне и смысл сериала по тому что слышал нихера не ясен. Еще и ржущие зрители накаляют и паузы для смеха после каждой пару слов.
Не для меня  ну ситкомы изначально это есть постановки перед зрителями | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade ох, как же раздражает этот озвучиватель из кураж бомбей, фууу...пиздец просто. Соседи пока смотрели выработалось отвращение к этому сериалу, хотя мне и смысл сериала по тому что слышал нихера не ясен. Еще и ржущие зрители накаляют и паузы для смеха после каждой пару слов.
Не для меня  ну ситкомы изначально это есть постановки перед зрителями Я это понимаю. Просто не мое. Вообще, в голове больше ругани по поводу юмора и т.д. в этом сериале, нежели написал, но это уже индивидуальная восприимчивость каких-либо нюансов и деталей | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade ох, как же раздражает этот озвучиватель из кураж бомбей, фууу...пиздец просто. Соседи пока смотрели выработалось отвращение к этому сериалу, хотя мне и смысл сериала по тому что слышал нихера не ясен. Еще и ржущие зрители накаляют и паузы для смеха после каждой пару слов.
Не для меня  ну ситкомы изначально это есть постановки перед зрителями Я это понимаю. Просто не мое. Вообще, в голове больше ругани по поводу юмора и т.д. в этом сериале, нежели написал, но это уже индивидуальная восприимчивость каких-либо нюансов и деталей клинику смотрел? вот считаю ни один сериал по совмещению юмора и драмы и рядом не стоял, надеюсь когда-нибудь ещё снимут хотя бы на уровне скрабс, а такие как теория и мама это качественно, но всё равно не то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't
ну ситкомы изначально это есть постановки перед зрителями Я это понимаю. Просто не мое. Вообще, в голове больше ругани по поводу юмора и т.д. в этом сериале, нежели написал, но это уже индивидуальная восприимчивость каких-либо нюансов и деталей клинику смотрел? вот считаю ни один сериал по совмещению юмора и драмы и рядом не стоял, надеюсь когда-нибудь ещё снимут хотя бы на уровне скрабс, а такие как теория и мама это качественно, но всё равно не то Пока не горю желанием смотреть  но когда-то и хауса не понимал как смотрят | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | хаус только из штампов вызыавать вопросы ну и копировании с шерлок холмса, а по теме мама далека от идеала по юмору,конечно, но я хз душевный сериал и как-то за 8 сезонов уже настолько привык ко всем героям, что жалко, что остался всего один сезона, но отчётливо понимаю вечно тянуть нельзя же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чет мама не совсем понравилась | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | сойдёт для мосби, да и только по внешности не стоит судить пока что, посмотрим как сценаристы раскроют её | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Vol't сойдёт для мосби, да и только по внешности не стоит судить пока что, посмотрим как сценаристы раскроют её Ну в принципе милая , ну да наверняка еще успеет полюбиться
Но Щербатски ван лавушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | Сериал понравился очень, легкий, довольно интересный, что то на уровне "друзей"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | какой то скучноватый он, 17 серий первых посмотрел.
наверно всё из за теории, я думал также поугараю как с шелдона
может дальше лучше будет))))))))))))) | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | некогда мой любимый сериал, но, черт возьми, с этой тягомотиной поднадоел  | | | | новый пользователь
я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечал Добавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Christopher Robin давайте же пойдем в торговый центр   
я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечал Добавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё Досмотрел? | | | | новый пользователь
2 августа 2013, 00:24
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от Christopher Robin давайте же пойдем в торговый центр   
я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечал Добавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё Досмотрел? да досмотрел, теперь скучаю даже
начал криса смотреть 10 серий посмотрел и удалил, не то че то
поскорее бы следующий сезон вашей мамы | | | |
2 августа 2013, 00:50
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Vol't -Цитата от Christopher Robin давайте же пойдем в торговый центр   
я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечал Добавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё Досмотрел? да досмотрел, теперь скучаю даже
поскорее бы следующий сезон вашей мамы Клинику посмотри | | | | новый пользователь
2 августа 2013, 01:23
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Vol't
Досмотрел? да досмотрел, теперь скучаю даже
поскорее бы следующий сезон вашей мамы Клинику посмотри в какой озвучке? | | | |
2 августа 2013, 01:24
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Vol't -Цитата от Christopher Robin
да досмотрел, теперь скучаю даже
поскорее бы следующий сезон вашей мамы Клинику посмотри в какой озвучке? Мтв, других и нет кажется | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 20:30
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Christopher Robin давайте же пойдем в торговый центр   
я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечал Добавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё 23.09 | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 02:02
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Christopher Robin давайте же пойдем в торговый центр   
я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечал Добавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё 23.09 затянутый сериал конечно, несколько намёков и только в конце 8-ого её показали.
я наверное по серии смотреть не буду, дождусь пока полностью выйдет, ну или хотя бы половина и заново начну. как раз зима скоро, долгие вечера и всё такое. | | | | это сука пиздос
22 сентября 2013, 03:24
| | |
#446 (ПС)
| подсел недавно на этот сериал.
легко смотрится, без всяких хитро выдуманных задумок, шутки простые, но смешные, уже на втором сезоне  пока что нравиться  | | | | миру мир
23 сентября 2013, 13:03
| | |
#447 (ПС)
| Тоже начал пару дней назад смотреть..бодрый сериалец.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 сентября 2013, 22:51
| | |
#448 (ПС)
| сегодня премьера первой серии последнего сезона?  | серии по | | |
23 сентября 2013, 22:56
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе сегодня премьера первой серии последнего сезона?  ну к утру наверное по мск | | | | Поднялся в организации
24 сентября 2013, 10:21
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |