Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Jеss последние семь минут серии ещё поржал с того, как там с бабами разговаривают: "представь, что у тебя сердечко и из него растут ручки, и ты с их помощью делаешь только хорошо!" маразм какой-то
уверен, что в дурке не такое обращение) потому что я бы, наверно, дураком стал от таких сюсюканий)
а закинулась золотой дозой она из-за кого я так и не понял 
вроде с епифановым общалась в начале, а тут говорит "ты меня не заметил")
школьницы вскроются с этого, стопудняк    даа, пиздец конечно  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от $en$or -Цитата от xtreme -Цитата от Da St мдэ
66 серия жесть вот уж в какой теме не ожидал увидеть ни тебя, ни себя, дружище)))))))))))))) ах, да) все, отписавшие в теме, либо школота, либо недочеловеки: - ШКОЛА ЭТО КОНЬЮКТУРНОЕ ГОВНЕЦО, В СТИЛЕ СЕРИАЛА "ДОМ 2", . ПРИМЕРНО НА ТУ ЖЕ ТЕМУ, С ПОХОЖИМИ АКТЁРАМИ И СЦЕНАРИСТАМИ. СМОТРЯТ ЭТУ ХУЕТУ ПО-МОЕМУ ЛИБО ШКОЛЬНИКИ, ЛИБО НЕДОЧЕЛОВЕКИ (с) бабан  ага я и дом-2 смарю
ещё я еврей по папе так что для бабана я точно недочеловек  | | | |
тем более были фотки с похорон
умрет она (((((((((((((((((((((((( | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Da St -Цитата от $en$or -Цитата от xtreme вот уж в какой теме не ожидал увидеть ни тебя, ни себя, дружище)))))))))))))) ах, да) все, отписавшие в теме, либо школота, либо недочеловеки: - ШКОЛА ЭТО КОНЬЮКТУРНОЕ ГОВНЕЦО, В СТИЛЕ СЕРИАЛА "ДОМ 2", . ПРИМЕРНО НА ТУ ЖЕ ТЕМУ, С ПОХОЖИМИ АКТЁРАМИ И СЦЕНАРИСТАМИ. СМОТРЯТ ЭТУ ХУЕТУ ПО-МОЕМУ ЛИБО ШКОЛЬНИКИ, ЛИБО НЕДОЧЕЛОВЕКИ (с) бабан  ага я и дом-2 смарю
ещё я еврей по папе так что для бабана я точно недочеловек  что делать  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ваще в комментах к видосу где химик говорит что она покончила с собой ктото написал что химика разыграли | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Da St ваще в комментах к видосу где химик говорит что она покончила с собой ктото написал что химика разыграли да был видос, где она в класс вбегает и ржёт над всеми. так что не она помрёт всё же | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер умрет она, все забудьте ее
умрет она (((((((((((((((((((((((( умереть могла не только она, тот же исаев не исключение  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Дин Винчестер умрет она, все забудьте ее
умрет она (((((((((((((((((((((((( умереть могла не только она, тот же исаев не исключение  там мелания была, так что вряд ли он. скорее епифанов | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Отличная серия, одна из лучших точно. Многое становится понятно, характер Носовой и её выходки теперь нашли своё объяснение. Но как в LOST'е на месте решения старой загадки образуется новая. Хотя для кого как, лично я уверен на 90%, что Носова обращалась к Епифанову, ведь ещё в школе она говорила, что Илья ей нравится. Плохо, что сценаристы убили Носову, это слишком предсказуемо. Видимо, Германика не любит лихо закрученные сюжеты. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ШтЫрлиц Отличная серия, одна из лучших точно. Многое становится понятно, характер Носовой и её выходки теперь нашли своё объяснение. Но как в LOST'е на месте отгадки старой загадки образуется новая. Хотя для кого как, лично я уверен на 90%, что Носова обращалась к Епифанову, ведь ещё в школе она говорила, что Илья ей нравится. Плохо, что сценаристы убили Носову, это слишком предсказуемо. Видимо, Германика не любит лихо закрученные сюжеты. насчёт того, к кому обращалась - да, загадка.
а то что умерла - не факт, блять, заебали. вот когда гроб будут её тащить - можно говорить будет, что подохла | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Дин Винчестер умрет она, все забудьте ее
умрет она (((((((((((((((((((((((( умереть могла не только она, тот же исаев не исключение  там мелания была, так что вряд ли он. скорее епифанов а, ну да.
но и носова, если мелания)
хотя похуй, увидим | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от $en$or а то что умерла - не факт, блять, заебали. вот когда гроб будут её тащить - можно говорить будет, что подохла Да, врачи могут её увидеть вовремя и откачать, но это тоже не факт  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Jеss -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали  
а ментов то там по ходу не было, просто телка спугнула своих же
странно как-то королева из сериала вывели, зачем тогда его было раскрывать вообще
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  я такое удовлетворение получил, когда увидел его тупую голову в крови
персонаж, который бесит меня с каждой серией всё больше
отцу ещё пизды дал, хуею с таких а хули делать,он себя защищал когда отец его ударил,это уже не его отец а алкаш левый который рядом с ним проживает например | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Jеss -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали  
а ментов то там по ходу не было, просто телка спугнула своих же
странно как-то королева из сериала вывели, зачем тогда его было раскрывать вообще
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  я такое удовлетворение получил, когда увидел его тупую голову в крови
отцу ещё пизды дал, хуею с таких а хули делать,он себя защищал когда отец его ударил,это уже не его отец а алкаш левый который рядом с ним проживает например ну тут не совсем согласен 
на месте отца его, я бы так же поступил. | | | |
Насчёт ситуации с Исаевым: тут от части правы оба, и Вадя, и его отец. Им бы найти компромисс и всё бы отлично было  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от $en$or -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Jеss я такое удовлетворение получил, когда увидел его тупую голову в крови
отцу ещё пизды дал, хуею с таких а хули делать,он себя защищал когда отец его ударил,это уже не его отец а алкаш левый который рядом с ним проживает например ну тут не совсем согласен 
на месте отца его, я бы так же поступил. как так же? он ему по нормально сказал,сьебись, иди пей,ну он по нормальному непонял | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от $en$or -Цитата от m9co aka Jason
а хули делать,он себя защищал когда отец его ударил,это уже не его отец а алкаш левый который рядом с ним проживает например ну тут не совсем согласен 
на месте отца его, я бы так же поступил. как так же? он ему по нормально сказал,сьебись, иди пей,ну он по нормальному непонял не совсем так всё же. на месте исаева я б тоже вломио отцу. но и он сам всё же не прав | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | как это носова сожрала 50 таблеток и ходила ещё пол серии как будто неъуя небыло?  | | | |
и уж блять алкашом быть куда лучше, чем псевдопатриотом
хотя бы умрёшь своей смертью
позицию скинов не понимаю по сей день, да и настоящих скинов видел только на видео в Интернете)
а вот фанаты - нормальные пацаны по сути  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от m9co aka Jason как это носова сожрала 50 таблеток и ходила ещё пол серии как будто неъуя небыло?  она витаминов нахуярилась, завтра сыпь на попе выпадет и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Самая беспонтовая серия! Сука, кто кто, но на судьбу носовой мне вообще похуй, лучше бы показали что с Вадей ! | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от [AlexЪ] Самая беспонтовая серия! Сука, кто кто, но на судьбу носовой мне вообще похуй, лучше бы показали что с Вадей ! носова - один из самых ярких персонажей сериала
кто ж теперь будет автоматы приносить, подкладывать хлопушки и брызгаться кислотой?
а вадя - мудак мудаком, даже разговаривать не умеет, только пиво хлебает нормально | | | | в Бане