Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от тоt А как же Фрэнсис Андервуд?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Enoch 'Nucky' Thompson - мерзкий персонаж однако. Чем-то моего давнего соседа по общежитию Лепу напоминает. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | марка антония из рима нет, значит хуйня список Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну и результаты голосования символичны вообще. петухи берут батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | -Цитата от коуч А как же Фрэнсис Андервуд? Tony => Francis >> Enoch > Walter
Дон лишний в списке, имхо. ну а Морганов за последний сезон в конец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как минимум Тит Пуллон лучше сыграл. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Могли бы кстати и Майкла Уэстента вставить в список. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA Как минимум Тит Пуллон лучше сыграл. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Могли бы кстати и Майкла Уэстента вставить в список. ну во-первых там отрицательных героев хит парад
а во-вторых ты хуйню сказал, как минимум. никто антония в риме и близко не вывозит Добавлено через 4 минуты 19 секунд хотя цицерона заебись чувачок сыграл тоже, ну тот и близко на антигероя не тянет. титу пуло можно предъявить хотя бы, что он долбоёб, цицерон воще без косяков в сериале пацан | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, слово "антигероев" не увидел. Думал номинация "лучшая мужская роль популярного сериала". Сперва написал Цицерона, потом начал активно пользоваться поиском. Я помню с ним только одну сцену в поместье. Надо пересмотреть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот заебок сцена, не совсем с участием правда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | A woman's role has always suited you best. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida марка антония из рима нет, значит хуйня список Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну и результаты голосования символичны вообще. петухи берут батл ну как бы 30 сентября у обоих сериалов финал, на слуху и декс и уолтер вайт | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится 
А так я вообще не слышал про этот сериал нигде
сам смотреть не буду- не моя тематика
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится 
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? в 20 на имдб | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA Enoch 'Nucky' Thompson - мерзкий персонаж однако. Чем-то моего давнего соседа по общежитию Лепу напоминает. Почему же? Мерзкий тем, что вне закона? В другом случае я бы сказал - хитровыебаный.
Отдал голос за Броуди, т.к. из ББ был ВВ, а не Джесси, а так бы ушел голосок именно шоу про мет, да простит Боб. Наки тоже не отдал голос, но он респектовый персонаж, рил толк. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится 
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? и хули с того, что ты не слышал?
ты дрозд просто и всё. можешь и дальше своё известное смотреть, реальных пацанов, декстера, гену букина и чо там блять ещё сейчас в народе популярно и в топы входит.
только нахуй бравировать тем, что ты дрозд и телевизионный классики не знаешь? это как в репе ты бы выёбывался тем, что охуенного гуфа из хит парадов слушаешь, а не, например, никому неизвестного старичка ракима | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от babangida это как в репе ты бы выёбывался тем, что охуенного гуфа из хит парадов слушаешь, а не, например, никому неизвестного старичка ракима охуеть, какой неизвестный сериал Рим
На IMDB: Ratings: 8,9/10 from 63 185 users
В рейтинге лучших сериалов на 17 месте http://www.imdb.com/search/title?num_votes=5000,&sort=us...b_tv_3_srs
да и то, только потому что старенький уже, например
вышел бы щас, висел бы в первой тройке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится А так я вообще не слышал про этот сериал нигде
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? его,по-моему,крутили на НТВ или Рэн тв раньше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA Enoch 'Nucky' Thompson - мерзкий персонаж однако. Чем-то моего давнего соседа по общежитию Лепу напоминает. Почему же? Мерзкий тем, что вне закона? В другом случае я бы сказал - хитровыебаный.
Отдал голос за Броуди, т.к. из ББ был ВВ, а не Джесси, а так бы ушел голосок именно шоу про мет, да простит Боб. Наки тоже не отдал голос, но он респектовый персонаж, рил толк. В лучших традициях иудеевщины твой Наки. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится 
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? Рим – хороший сериал. Я в свое время за 2 дня его посмотрел. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится А так я вообще не слышал про этот сериал нигде
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? его,по-моему,крутили на НТВ или Рэн тв раньше. да, по нтв | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Коламбус -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рим на этом форуме смотрят только потому что Бабангиде нравится А так я вообще не слышал про этот сериал нигде
он хотябы где-то в 50 или в 100 входит лучших сериалов? его,по-моему,крутили на НТВ или Рэн тв раньше. еще по 5 каналу, петербургский который, год или два назад по выходным показывали.
А вообще сериал охуительный же. Многие мои знакомые сравнивают его со Спартаком, причем в пользу последнего. Нихуя не пойму, почему так. Спартак - да, там больше сисек, ебли и куда лучше поставлены драки. Зато в Риме охуенный юморок, куда более пиздатый сюжет, масштабный и закрученный (а не пережевывания соплей по поводу смерти какого-нибудь хуя) да и вообще, после Сопрано это один из пиздатейших сериалов, на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я,кстати,Рим вообще не смотрел.Если я начну смотреть его с переводом,много потеряю или намного лучше будет смотреть с сабами? | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Коламбус Я,кстати,Рим вообще не смотрел.Если я начну смотреть его с переводом,много потеряю или намного лучше будет смотреть с сабами? Качай с переводом от Лостфильма, хороший перевод | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Коламбус да нормальный там перевод, сути не пропустишь) да и не удобно смотреть на еблю и одновременно читать сабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Декстера смотрел с 1 сезона как по мне очень интересный сериал , хоть и не без недочётов и тупок , ещё напрягает то что вся эта история вся такая чистая из себя , и даже срать на этого белого рыцаря на чёрном коне в виде главного героя ,столько извращённых садистов вроде там, а никакой серьёзной половой ебли с параллельным расчленением даже  Вообще , как по мне , сериал бы очень крутой получился еслиб сделали что то среднее из нынешнего и фильма " человеческая многоножка2" .Вот там главному герою я бы оскар дал , ну вообще не могу представить дезорганизованного асоциального маньяка лутче , а именно таких в декстере по мойму и не хватает , слишком они блять все умные и хуй кого по настоящему ведут инстинкты, хотя столько о них говорят.
Но вообще годный сериал, хоть и рад что он заканчивается .
Хоумлэнд ушёл в зрелищность ,разные совсем первый и 2ой сезоны , первый сезон не каждый способен оценить , мне очень нравилось следить за его адаптацией начальной , когда "всё стало ясно" , как то смазало чуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | брейкинг бэд смотрел по началу как то , вполне смотрелся вроде , но на серии где он муху ловил целый час забросил и вернуться в сериал больше не смог | | | | |