![]() |
Вот-вот закончится 3 сезон Breaking Bad и снова стал остр вопрос: что посмотреть, если мне нравятся Misfits и Breaking Bad ? Надеюсь на вас, ребята:saint: |
Nikita идеал |
Цитата:
Вот например очень качественный перевод от фокс лайф. Там же есть семпл озвучки, можешь скачать, оценить.Они все три сезона перевели. В конце июня, кстати, 4 показывать начинают. Цитата:
По-моему, проекты от НВО назовёт скучным тот, кто смотрит сериалы для развлекухи, никак не присоединяясь к самому объекту. Иначе говоря, кто онанизмом визуальным занимается, без обид. Я обобщил до уровня НВО, потому что это у них на уровне концепции во всех сериалах - нет такого, чтобы они сидели и просчитывали "вот тут блядь зритель должен ахнуть, вот тут охнуть, вот тут мы ему клиффхэнгер повесим, чтобы он скорее следующую серию посмотрел, тут мы проникновенную музычку поставим, чтобы пробрало" и т.д. Конечно, элемент манипуляции - неотъемлемая часть кинопроизводства, с этим не поспоришь, но для НВО важно прежде всего, чтобы сериал был оригинальным, чтобы там была мощная драматическая составляющая. Не в плане "грузилово", а в плане сильная проработка характеров. И похуй на зрителя, сам дотянется, если захочет, ведь там действительно есть до чего тянуться. Ребята умеют вести бизнес, поэтому они самый прибыльный канал в Америке, и смотрит их - либо сознательная молодая, либо взрослая аудитория. И их хозяева, Time Warner comp. - экономически самая сильная кинокомпания в голливуде. Другое дело, что сейчас даже на коммерчески успешные проекты урезаются бюджеты. Самым прибыльным сериалам Boardwalk Empire (HBO) и Walking Dead (AMC) сократили то ли на 50%, то ли на ещё сколько, не помню. Суть в том, что у них там кризис производства, видимо. Это обидно, я думал, раз первый сезон "империи" очень хорошие показатели имел, им на второй сезон до неприличия много денег дадут. но увы. Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды Забыл написать, что финальная часть третьего сезона "Тру блад" меня просто покорила. Вообще, я понял, что это очень обаятельное шоу, в самом дерзком и отрицательном смысле. Концептуально, смело, порой шокирующе, иногда провоцирующее - отличная вещь!Поглядел первый сезон сериала Борджиа\ The Borgias (2011, Showtime). Про Папу Римского Александра VI, в миру - Родриго Борджиа. Удивительно (хотя, скорее, логично), что там почти нет религии, а больше про политику, интриги и заговоры. Концептуально - тот же "Рим" 1500 лет спустя.. На деле - очень качественная проработка, хороший кастинг, ГГ Айронс просто идеален - персонаж вроде "с говнецом", в то же время возвышенный, а порой и наоборот - беззаботный. Очень-очень занятное времяпрепровождение как для мальчиков, так и для девочек (средневековый антураж, любовь - в комплекте). Тем не менее, до "Рима" я бы не сказал, что дотягивает. Во-первых, не так эпично, что ли, во-вторых, ну всё же здесь нет той проработки, оригинальности, драматичности. Точнее, всё это есть (поэтому я "борджию" и советую сейчас), но не на таком уровне. А в целом - да. Посмотрел полтора сезона "Частей тела" - достаточно цельно сделанное шоу для американского мидл-класса, мидл-эйджа, мидл-чего угодно. Вещь приятная, местами забавная, но пустоватая. Все проблемы, которые поднимаются - очевидны, злободневны, но не несут в себе ответа, да и вообще они там только для того, чтобы зритель в своих мечтах себя соотносил с героями. Как факт - крепкий середнячок. |
Незакончил лунный свет, начинал еще в феврале вроде. Осталось два сезона. Я хз где вы столько времени находите |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 51 секунду Цитата:
|
кто уже всё посмотрел и нехуй делать, можете это втыкнуть:) Взлом / Breaking In Кубик еще Хорошая жена / The Good Wife очень мочный сериал:horosho: Добавлено через 1 день 9 часов 33 минуты дозырил до 10-й серии The killing:horosho: чем дальше тем лучше угуДобавлено через 1 день 9 часов 34 минуты до 11-й:)Добавлено через 1 день 9 часов 36 минут следующим наверное Шелк / Silk посмотрю:) |
30rock http://www.youtube.com/watch?v=tKAoS3y3dwQ 5 сезонов :horosho: |
Я удивлен, что ещё не создали тему про Сыны Анархии/Sons of Anarchy. Че, никто не смотрит что ли :confused: |
сммотрите шоу Холостяк :facepalm: вот это реальный сериал:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это ты конечно загнул. тебе надо вот с этим чувачком познакомиться, я думаю, вам интересно будет. Я понял бы ещё, если б ты про "Сыромятную плеть" говорил, а тут нулевые, в наши дни снят, действие в наши дни. |
www.filin.tv :horosho: |
Лучшее, что видел: Rome - древний Рим, бойня, дружба, сиськи! Boardwalk Empire - атлантик-сити времен Аль Капоне. Завораживающе круто. Breaking Bad - о том, на что отчаившийся человек может пойти. Dexter - лучший саспенс, включая Хичкока. Friday Night Lights - самый любимый сериал о человеческих взаимоотношениях, дружбе, любви, силе характера иии о футболе американском. Lost - чудеса долгосрочного планирования. Made Men - crazy 60's. Лучшее, что еще не закончилось. The Wire - лучший полицеский сериал, ничто другое близко не стояло. Veronica Mars - интересный детективный молодежный сериал. Damages - саспенс, актеры, продуманный сюжет. Deadwood - nonwestern, лучше любого вестерна. |
а есть сериалы-ужастики? :black: Пилу не предлагать. |
Цитата:
Сверхъестественное Боишься ли ты темноты? Ходячие мертвецы Тупик Байки из склепа Полтергейст ну это чисто так, навскидку.. из того, что лично мне доводилось смотреть. |
Остров Харпера к ужастикам можно отнести |
чёрную метку смотрел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый торт там - это Джейсон Александр :horosho: адски затупливает :meat: просто, Мистер Фэйспалм Ну и сосед тоже делает горячо :bomba: Есть ещё сериал "Умерь свой пыл" там Ларри Дэвид в главной роли, себя играет. А у Джейсона Александера по жизни, как бы не всё фартово после Сайнфилда (по сюжету "Умерь свой пыл" (как бы вымысел в перемешку с реальностью)), потому что все его видят как персонажа Сайнфилда, а другие роли для него просто представить не могут. И Ларри Дэвид придумывает ситком про актёра-неудачника, где Джейсон играет сам себя, всё как есть, мол это же смешно; и едет перепиздеть на эту тему с Джейсоном и тому всё нравится. И чо же Джейсон делает... начинает опять дико затупливать выёбываться по поводу того, кто к кому должен ехать на встречу - Ларри к нему или он к Ларии, как будто в нём неуправляемый бес сидит и пресекает на корню, блять, всю эту затею с Ларри :facepalm: Воощем, и то, и то настоятельно рекомендуется всем :horosho: |
ну вот я хотел сначала кёб ё инфьюзиэзм добить, а потом за сайнфелд браться) после "клиент всегда мёртв" за него возьмусь. а пока пересматриваю Lost. с уверенностью могу сказать, что вообще под другим углом смотрю на героев, приоритеты тоже смещаются. короче, как отсмотрю, наверное, подробно опишу это дело |
Цитата:
|
|
я особо и не смотрел сериалы, но все же 1) меня зовут эрл - просто заебца 2) все ненавидят криса - своеобразный юмор 3) бригада - ну без комментариев 4) отбросы - очень хорош 5) молокососы - не то что бы очень вкатил, но что то есть |
Skyscore, опечатка, d и e рядом) |
Начал смотреть breaking bad. Посмотрев пять серий, не особо проникся. Видно, что у сериала огромный потенциал, идея шикарная, но как-то хреново этот потенциал раскрывается пока. Дико доставил только саундтрек. События пяти серий можно уместить в четверть или половину полнометражки, слишком уж затянуто. Есть ли смысл продолжать просмотр и станет ли интереснее и бодрее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с переездом, ребят Цитата:
в моём личном топе делит первое место с MisFits |
Цитата:
я вот вчера с девушкой начал пересматривать заного:p |
отдельной темы нет, поэтому черкану здесь пару слов о Милдред Пирс - мини-сериале производства HBO. посмотрел пару эпизодов и уже не терпится поделится (хотя это по не много высшей инстанции). все далее чисто судя по двум этим эпизодам (всего их 5ть) сериал завораживает своей глубоким погружением в личный мир женщины эпохи 30-х годов великой депрессии, женщины, которая вынуждена на своем горбу волочить семью. конфликт истории строится на непростых отношениях ГГи (Милдред) со своей высокомерной дочерью, которая обладает тем особенным характером колоратурных сопрано (имею ввиду "призрачность души" и головную лицемерность), который делает совместную жизнь с ними нормальных людей практически невозможной, и ей далеко невмоготу лишний раз уязвить крестьян. также центровые персонажи - ее муж и ухажер - пока я не определил их роли. невозможно отметить идеальную стилизацию той эпохи. мне кажется, в этом сериал превзошел ту же "империю" с Бушеми в гл. роли. Атлантик-Сити был все-таки более театральным и менее искренним. я не советчик, но еще не посмотрев полностью, ратую за просмотр. серьезный мини-муви:) главную роль, кстати, Кейт Уинслет сыграла, да. |
Цитата:
Кид сказал слово! |
Цитата:
ща вот Сопрано смотрю! первый сезон плохо пошёл к концу второго сезона втянулся ща не оторвать! кароч смотреть надо сериалы! раньше многие сериалы по пилоту судил, ща осознаю что по перовму сезону даже нельзя судить Цитата:
|
Отбросы - сериал посмотрел 1 серию-захотелось посмотреть весь,посмотрел весь - жду 3 сезон! отличный сериал, оп подростках, которые попали на общественную работу по смоей же подростковой дурости. От удара молнии они получили способность,Вот тут то и понеслась... |
мальчик волк - 3 серии посмотрел ну хуета слюнявая для девочек но пока что просмотр не прекращу:guinda: воротничка 3 сезон смотрю. все в стиле :boyara: |
Цитата:
|
друзья отбросы как я встретил вашу маму теория большого взрыва все ненавидят криса |
Prison Break:king: 24 Декстер:meat: Flashforward Дневники Вампира:kiss: А вообще вот http://myshows.ru/Vlasiyk Советую всем, кто ещё не смотрел-глянуть обязательно Побег и 24... 2 дико охуительных сериала:meat: Насчёт Во все тяжкие, на любителя строго, но мне нравится) Сериал крут, но события сильно растянуты... в общем не люблю так:bad: Но жду 4 сезона, ибо будет шикарно, я уверен) P.S. серия Муха из Breaking Bad это пиздец просто=\ Кто смотрел-тот поймёт) |
24 часа - по-моему унылый сериал какой то... начал смотреть со второго сезона. Досмотрел где то до середины и все. Не могу. Бесит меня дочь Бауэра. Малая ослина. Чеж ей так не везет то из серии в серию?))) Может другие сезоны посмотреть? |
Что вы в Отбросах такого нашли, не поминаю я. Посмотрел пилот - ну такая себе средняя комедия, которую переполняют шутки с обилием мата и ударов ниже пояса. Я для такого СП смотрю:o |
Цитата:
|
Шин долбоеб такой:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел все 3 сезона breaking bad. Понял, что не зря продолжил просмотр. Есть затянутые моменты, но ради того ощущения крайней эмоциональной напряженности, которое у меня возникает, например, когда Достоевского читаю(можно даже несколько аналогий провести), этому сериалу можно простить все. Из всех ТВ-шоу,онгоингов или недавно законченных(закрытых), именно "Во все тяжкие" главный претендент на Многосерийный Фильм. Правда, не совсем четкая структура делает немного сумбурным все происходящее. Все-таки недостает сериалу Стиля, хотя пришлось бы некоторыми моментами пожертвовать ради него. А еще с каждой серией все больше напоминает криминальное творчество Коэнов минус львиная доля юмора плюс львиная доля саспенса. Также радует, что сериал не поступается размышлениями героев и неспешностью развития мысли, хоть это и раздражает иногда. Но видно, что создателям есть что сказать. А еще больше доставляет, что тема преподносится не однобоко, как я привык это видеть в современных шоу. |
1) Лост 2)Побег 3)24 4)Калифорникейшн 5)Бригада :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |