![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по той же причине бордвок не смотрю, бушеми меня бесит пиздееееееееец |
ешо ненавижу Девида Духовного, как мне тяжело было х-файл смотреть:( вот калифорникейшн я смотреть не буду:) |
подскажите каких-нибудь интересных сериалов криминальных, типа побега или клана сопрано, тюрьмы оз |
прослушка. |
прослушку стоит начинать палить? дохуя слышу это название, но отзывы какие-то неоднозначные что-ли.. так и не решил для себя расставьте мне кто-нибудь все точки на Й:confused::| |
на имдб рейт высокий, прийдется заценить:cool: |
прослушка это маст си! |
Цитата:
Ну и плюс HBO это уже, как знак качества для сериалов. |
Цитата:
Цитата:
все эти оды в стиле "Showtime говна не делает" / "HBO как знак качества" ну фу:| а в целом, вы меня уговорили, посмотрю:rolleyes: |
ну ШоуТайм то точно дерьма не делает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завязал я с сериалами. теперь смотрю "Диалоги о рыбалке":horosho::dovolen: |
пока сидел в баньке посмотрел Отбросов, Ходячих мертвецов и сейчас Героев смотрю. Отбросы ахуеннейший сериал, но, сука, мало его. 2 сезона, в общем 13 серий это как серпом по яйцам:( Нейтан просто шикарен:horosho: Ходячие мертвецы как то не знаю даже. вроде и есть интересные моменты, а вроде и скучновато его смотреть. Сара тут какая то никакая:bad: как второй сезон выйдет гляну что там будет. Героев вообще взахлеб смотрю. за три дня 2 сезона и 2 серии третьего. ща вот качается третий сезон и буду смотреть дальше:dovolen: |
я щас вот Лост пересматриваю. завтра закончу 4 сезон. самое мяско в 5 как раз ждет меня:) |
Цитата:
|
Для любителей фэнтези да и не только: "Игра престолов" неоценимый сериал советую всем. Лучшие сериалы про войну это: Братья по оружию и Тихий Океан :ugw: |
Костюмы. Крутой сериальчик,с удовольствием так посмотрел,жаль коротко. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы там не было,один хуй понравилось зрелище |
добрался до скинс. пиздато. |
Цитата:
Хотя Братья например в разы больше доставило отлично прописанными персами, а Океан еще и скучный за счет постоянных локаций - ебучие джунгли. Вообще не люблю я смотреть эту войну в Пасифике:morj: |
Цитата:
|
Мой топ-5 сериалов 1. Секретные материалы 2. Sliders. Путешествия в параллельные миры 3. Комиссар Рекс 4. Сумеречная зона 5. Спаси меня :) :horosho: |
Возвращение мухтара пизже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
одобряю:) можешь смотреть Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
На лосте появился новый сериал Люди Альфа - кто смотрел? нормально, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 37 секунд посмотрел "Лютера", кстати. добротный сериальчик весьма, прям даже жалко, что всего 6 серий ) |
пацаны, а сопрано в переводе пучкова на пятом сезоне всё что ли? |
Увы, но да. |
Цитата:
|
досмотрел первый сезон дэдвуда, чертовски хорош сериал:horosho: |
1) Побег 2) Клан Сопрано 3) Обмани меня 4) Как я встретил вашу маму 5) Декстер |
Клиника Декстер Хаус Теория Большого взрыва Во все тяжкие последний недавно начал смотреть,но подсел конкретно так,тем более с химией как никак дружу,всякие штуки крутые можно увидеть:horosho: |
посмотрел героев. мне чо то мало. хотелось бы пятого сезона. берусь за декстера теперь. сезон уже скачал ну и теперь такова статистика http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/63/userbar-63885.png |
смотрю "Детектив Нэш Бриджес" 1996-2001. ахуительный юморок Добавлено через 2 минуты 51 секунду а сиасай место преступления никто не палит эту хуйню?:D |
Цитата:
|
Цитата:
притом там всего просмотренного мною нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
сансет бич ладно ещё.. вот какие-нибудь "Элен и ребята", "Санта-Барбара", "Богатые тоже плачут", "Простые истины", "Беверли Хиллз 90210", бля, где мои семнадцать лет:blackust::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду и потом, я утрирую:p:wytiw: но СантаБарбара это пиздец классика:morj:Сиси Кэпвелл, блять, Круз и Идэн, Мэйсон, пиздец, убейте меня:facepalm::guinda: |
Цитата:
хотя не, пизжу. где то в 96. максимум в 97. а беверли хилз где то в 2004-2005 показывали |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |