активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от luimorte Есть что-нибудь в стиле Смертельно скущающего,если кто палил,конечно?
Сейчас начинаю миксовать подпольную империю с этой штукой,кто смотрел.что скажете?
Чего вообще нового есть интересного по сериальчикам,бротва? Посмотри "Идеал", сериал английский про манчестерского барыгу. Нормальный такой английский юмор. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МаленькийПчёл 1)Клан сопрано
2)Во все тяжкие
3)Декстер
4)Как я встретил вашу маму
5)Обмани меня первый пункт пиздат. остальное нуегонахуй. кяввм скатился в уг ещё пару сезонов назад ёпта. -Цитата от luimorte Есть что-нибудь в стиле Смертельно скущающего,если кто палил,конечно?
Сейчас начинаю миксовать подпольную империю с этой штукой,кто смотрел.что скажете?
Чего вообще нового есть интересного по сериальчикам,бротва? блэк это очень очень на любителя, но если нравится то IT Crowd норм пойдёт. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от _canFly_ первый пункт пиздат. остальное нуегонахуй. кяввм скатился в уг ещё пару сезонов назад ёпта. я вот первый не могу смотреть, из-за гл героя  он мне неприятен  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от _canFly_ первый пункт пиздат. остальное нуегонахуй. кяввм скатился в уг ещё пару сезонов назад ёпта. я вот первый не могу смотреть, из-за гл героя  он мне неприятен  он противный тип конечно, но там целая толпа харизматичных персонажей есть ради которых стоит. а тони, ну он ублюдок, да, быдлан.
я по той же причине бордвок не смотрю, бушеми меня бесит пиздееееееееец | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | ешо ненавижу Девида Духовного, как мне тяжело было х-файл смотреть 
вот калифорникейшн я смотреть не буду  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | подскажите каких-нибудь интересных сериалов криминальных, типа побега или клана сопрано, тюрьмы оз | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 19.08.2006 | прослушку стоит начинать палить? дохуя слышу это название, но отзывы какие-то неоднозначные что-ли.. так и не решил для себя
расставьте мне кто-нибудь все точки на Й   | | | | .
прийдется заценить  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | прослушка это маст си! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 прослушку стоит начинать палить? дохуя слышу это название, но отзывы какие-то неоднозначные что-ли.. так и не решил для себя
расставьте мне кто-нибудь все точки на Й   По мнению большинства критиков это один из лучших сериалов за всю историю. Многие приемы при работе полиции в сериале, потом были с успехом применены в реальной жизни.
Ну и плюс HBO это уже, как знак качества для сериалов. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Alex Eko Многие приемы при работе полиции в сериале, потом были с успехом применены в реальной жизни. а не наоборот  слышал, создателей сериала консультировали реальные полицейские.. как-то было бы странно, если бы было наоборот -Цитата от Alex Eko Ну и плюс HBO это уже, как знак качества для сериалов. я вот этого вот дрочева на кабельные каналы не понимаю и не разделяю..
все эти оды в стиле " Showtime говна не делает" / " HBO как знак качества" ну фу
а в целом, вы меня уговорили, посмотрю  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну ШоуТайм то точно дерьма не делает  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Alex Eko Многие приемы при работе полиции в сериале, потом были с успехом применены в реальной жизни. а не наоборот  слышал, создателей сериала консультировали реальные полицейские.. как-то было бы странно, если бы было наоборот -Цитата от Alex Eko Ну и плюс HBO это уже, как знак качества для сериалов. я вот этого вот дрочева на кабельные каналы не понимаю и не разделяю..
все эти оды в стиле " Showtime говна не делает" / " HBO как знак качества" ну фу
а в целом, вы меня уговорили, посмотрю  Да консультировали. Но были и свои новаторские идеи, которые потом работали в реальной жизни. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Alex Eko Многие приемы при работе полиции в сериале, потом были с успехом применены в реальной жизни. а не наоборот  слышал, создателей сериала консультировали реальные полицейские.. как-то было бы странно, если бы было наоборот  была банда которая использовала методы из прослушки, но их быстро поймали, потому что копы тоже смотрели сериал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Alex Eko Ну и плюс HBO это уже, как знак качества для сериалов. я вот этого вот дрочева на кабельные каналы не понимаю и не разделяю..
а в целом, вы меня уговорили, посмотрю  ну ведь действительно не делает говна  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | завязал я с сериалами. теперь смотрю "Диалоги о рыбалке"   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пока сидел в баньке посмотрел Отбросов, Ходячих мертвецов и сейчас Героев смотрю.
Отбросы ахуеннейший сериал, но, сука, мало его. 2 сезона, в общем 13 серий это как серпом по яйцам  Нейтан просто шикарен 
Ходячие мертвецы как то не знаю даже. вроде и есть интересные моменты, а вроде и скучновато его смотреть. Сара тут какая то никакая  как второй сезон выйдет гляну что там будет.
Героев вообще взахлеб смотрю. за три дня 2 сезона и 2 серии третьего. ща вот качается третий сезон и буду смотреть дальше  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я щас вот Лост пересматриваю. завтра закончу 4 сезон. самое мяско в 5 как раз ждет меня  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от _canFly_ блэк это очень очень на любителя, но если нравится то IT Crowd норм пойдёт. ну вот я выкупил,что на любителя,поэтому пока отложил,плюс ситком,как-то я их побаиваюсь | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Для любителей фэнтези да и не только: "Игра престолов" неоценимый сериал советую всем.
Лучшие сериалы про войну это: Братья по оружию и Тихий Океан  | | | |
Крутой сериальчик,с удовольствием так посмотрел,жаль коротко. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от luimorte Костюмы.
Крутой сериальчик,с удовольствием так посмотрел,жаль коротко.  | | | |
как бы там не было,один хуй понравилось зрелище | | | |