-==Sergey Lazarev==-
3 ноября 2008, 01:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BashiBuzuK Сколько тебе зомб заплатил? он ему отсосал 2 раза, дал в попу и купил вазелина за свой счет  | | | | V.I.P.
3 ноября 2008, 06:22
| | |
#27 (ПС)
| Господа,давайте будем взаимовежливы!Мы обсуждаем трэк,а не поднимаем грязь со дна,эт не жёлтая пресса чтобы выдумывать и смаковать противоестественные связи.
Коментим далее...
всё на пазитиве a.k.a.Magnum | | | | www.zomb-rap.ru
3 ноября 2008, 06:31
| | |
#28 (ПС)
| JEISON/// салага ты чо ягуару перепил ??? какая ася....давай встретимся да пабазарим !!
MaNgol кто ронять то собрался меня ? ты ?
BashiBuzuK....не ты на следующей недели после здоровался со мной ? нет ? а чо не ушатали то ? вас было человек двацать а нас пятеро, из них две девушки.....айт ? давай не будем тут нагонять, акей ? | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 07:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Зомб JEISON/// салага ты чо ягуару перепил ??? какая ася....давай встретимся да пабазарим !!
MaNgol кто ронять то собрался меня ? ты ?
BashiBuzuK....не ты на следующей недели после здоровался со мной ? нет ? а чо не ушатали то ? вас было человек двацать а нас пятеро, из них две девушки.....айт ? давай не будем тут нагонять, акей ? Зомб, а ты вспомни как было? С вами поговорить вышли, да пару человек хотели и руками помохать, но да этого не дошло!! Я думаю ты сам помнишь почиму!!! Если бы хотели въебать, то думаю труда бы не составило, сам понимаешь.... А вот хуйню пороть, по поводу "Багажника и Восточного" (ты понял о чем я), не стоит... Этого не было!!!
А по поводу следующей недели, что - то не припомню, может ты меня с кем путаешь? (Я не Штурмак). Добавлено через 2 минуты А, и кстати.... На улицу как раз ты нас позвал, а не мы тебя!!! )) Это вы там чет хотели... Так что по поводу 20 на 3 не стоит говорить )) |
Последний раз редактировалось BashiBuzuK, 3 ноября 2008 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Акула олдскула
3 ноября 2008, 08:02
| | |
#30 (ПС)
| мир всей хип-хоп нации
зомб пиздец
просто пиздец
не за хуй наехал на джейсона
фильмов пересмотрел чтоли?
дис норм | | | | Котяра
3 ноября 2008, 08:13
| | |
#31 (ПС)
| Вот моё мнение о треке и репере :
Серп (или как этово осла зовут?) - хуйня гандон пидор чмо чёрт лох !!!
Дисс - шляпа поебень говно хуета вата !!!!
Итого : автору - умереть
треку - shift+del | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 08:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 9мм Вот моё мнение о треке и репере :
Серп (или как этово осла зовут?) - хуйня гандон пидор чмо чёрт лох !!!
Дисс - шляпа поебень говно хуета вата !!!!
Итого : автору - умереть
треку - shift+del А ты по сути объясни, а то написать этот набор слов любой может!!!
И кстати, тут можно тебя назвать только "Бакланом" т.к. я не думаю что ты это скажешь человеку в галаза... Очередной герой клавиатуры!!!
P.S.: Люде, ну чуствуйте расстояниЯ!!! ПОдумайте, сможете ли вы сказать, то что написали и ответить за это! ? ! | | | | Котяра
3 ноября 2008, 08:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BashiBuzuK А ты по сути объясни, а то написать этот набор слов любой может!!!
И кстати, тут можно тебя назвать только "Бакланом" т.к. я не думаю что ты это скажешь человеку в галаза... Очередной герой клавиатуры!!!
P.S.: Люде, ну чуствуйте расстояниЯ!!! ПОдумайте, сможете ли вы сказать, то что написали и ответить за это! ? ! ??
Ой бляяяя. Каво мне боятся ? этово серпа - идиота которому максимум 18??
Если хочеш спросить чёта с меня за слова - приезжай в екб, могу те адрес кинуть, встретим - без трусов уедет нахуй отсюда...
а по поводу слов - нехуя пасть разевать на того кто хоть както пытаеца продвигать репчик в барнауле на протяжении уже 8 лет... | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 08:27
| | |
#34 (ПС)
| Что - то хуево он его двигать пытается, может двигатель заглох? А за серпа не базарь, если не знаешь человека нехуй за него говорить!!!
18 ему или 40 тебя не должно ебать, тут выложили трек на обсуждение, а не личность.... и пиздеть какой - ты крутой, любой прыщавый малолетка может в сети, а вот на деле.... ну да ладно... Я думаю тут и так все ясно! | | | | Котяра
3 ноября 2008, 08:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BashiBuzuK Что - то хуево он его двигать пытается, может двигатель заглох? А за серпа не базарь, если не знаешь человека нехуй за него говорить!!!
18 ему или 40 тебя не должно ебать, тут выложили трек на обсуждение, а не личность.... и пиздеть какой - ты крутой, любой прыщавый малолетка может в сети, а вот на деле.... ну да ладно... Я думаю тут и так все ясно! Да бля мне тоже всё ясно!!! Мне вообще допизды на серпа этого , на тебя, на все ваши терки там и т д...
Просто меня бесит когда начинают хуету гнать на человека который близок мне по духу... | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 08:39
| | |
#36 (ПС)
| Представляешь, у меня аналогичная ситуация… Но на твоего близкого ни кто не говорил что он Лох, пидор и т.п.
Если Зомб, в отличие от тебя по разумнее, то думаю сам тебе объяснит, что не стоит такими словами не обоснованно кидаться! Ты просто подумай головой какие вещи ты говоришь необоснованно. | | | | Котяра
3 ноября 2008, 08:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BashiBuzuK Представляешь, у меня аналогичная ситуация… Но на твоего близкого ни кто не говорил что он Лох, пидор и т.п.
Если Зомб, в отличие от тебя по разумнее, то думаю сам тебе объяснит, что не стоит такими словами не обоснованно кидаться! Ты просто подумай головой какие вещи ты говоришь необоснованно. опа..вот это нихуясе !! разве зомб начал эту хуйню ??? какието ёбаные песни писать..."ниходи по вечерам"...он чо там бля гроза микрорайона чтоли ???? ахуеть смешно, вы живёте в одном городе да ??? вот тогда обьясни мне, чё бы ему не приехать к нему и неспросить всё чем какието песенки низкопробные писать??? | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 08:48
| | |
#38 (ПС)
| Видимо ты не знаешь делов, ты бы сначало поинтересовался с чего это было написанно!!! Короче, убили тему, не вижу смысла продолжать... Один хуй, каждый останется при своем мнение!
p.s.: Вон Зомб там ответ пишет, а почиму бы ему не приехать и не спросить? Это тоже самое что ты сказал  | | | | Котяра
3 ноября 2008, 08:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BashiBuzuK Видимо ты не знаешь делов, ты бы сначало поинтересовался с чего это было написанно!!! Короче, убили тему, не вижу смысла продолжать... Один хуй, каждый останется при своем мнение!
p.s.: Вон Зомб там ответ пишет, а почиму бы ему не приехать и не спросить? Это тоже самое что ты сказал  Да смысла нет, это точно. Дак а хули он прав, ненравица он вам - приезжайте к нему, режьте бейте грабьте убивайте...а так та хули нам ща тут пиздеть по инетрнету как лохи какието...
кароче закрыли тему. | | | |
3 ноября 2008, 09:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Зомб дебил - твой мозг ! чо зубы вставил ??? Добавлено через 1 минуту
и хани у тебя в штанах, ебись с пацанами в жопу клоун !!!
фичер не ты выпрашивал васюнька ???
Может словимся ??? в одном городе живём !!! айт ? или в инете только балаболить умееш ? ухахахахаха,
ебать ты ганстер!     | | | | V.I.P.
3 ноября 2008, 09:03
| | |
#41 (ПС)
| 9mm-эй ёу фэйк может лучше в ответке близкого по духу поучаствуеш?чем впустую эфир забивать...автору смерть?хм кантуженый ты какойто...может 1на1 побатлуем?проверим кто здесь имеет право голоса. | | | | Котяра
3 ноября 2008, 09:36
| | |
#42 (ПС)
| | | | | V.I.P.
3 ноября 2008, 09:48
| | |
#43 (ПС)
| 9мм-эт длина члена?комплексы?на операцию копиш?)))кинь номер счёта мы скинемся поможем)))мож добрей будеш...пиар мне твой ненужен,только кто от вызова отказывается?дело чести...пизди дальше судьба твоя такая фэйк(имхо)
всё на позитиве a.k.a.Magnum | | | | в свои 14, я делаю лучше!
3 ноября 2008, 09:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MaNgol Да именно про то время
Кстати это ведь так и есть - по городу ведь никто и не слышал кто такой зомбак Чисто моё Имхо, я больше вообще не знаю рєперков с Барнаула! первого кого услышал и мне понравилось, очень понравилось, это ЗОМБ, так что делай выводи упало ли Зомбу иметь популярность в своём городе среди фейков( я сейчас просто ориентируюсь на ваши посты), если он имеет популярность в СНГ? Что бы ты понял о чём я, то я с Киева, представляешь, где и как далеко по расстоянию его треки прошли и остались в плеере при чём все! -Цитата от H1T ребят,это что за поебень? худший дисс из всех хуйовых,которые я только слышал,на самом деле.
и разговор, хотя простите меня за столь не приличное высказывание, Базар не очень цивилизованый, что бы было понятней большей части аудитории что тут находиться, что тот пиздоболами очень попахивает...я теперь высказался по вашему восприятию слов? -Цитата от D1$$ он ему отсосал 2 раза, дал в попу и купил вазелина за свой счет 
Знаешь это доказывает только 3 вещи:
1. У тебя гейские наклонности, выводы делай сам  
2. Мне тебя очень жаль, поскольку твой пост по содержанию, к моему большому сожалению и сожалению всех остальных, ни содержит ни йоту полезной информации, у меня сложилось такое впечатление, может и ложное (в чём я очень сомневаюсь) что ты используешь книги только в туалете и то место туалетной бумаги, так о чём можно с тобой ещё разговаривать, если ты духовно и умственно очень беден... поэтому мне тебя искрение жаль...
3. Ты говоришь лишь только, что бы говорить и не более...что бы тебе стало понятно выражусь на твоём языке, Ты пиздобол по ходу....
вывод:
по дедушке Фрейду это называется симптомом " Баловного ребёнка ", суть состоит в том, что ты готов делать пакости и говорить не приличные слова, только ради того что бы тебя заметили если ты ответишь каким нибудь своим матерным постом на мой пост, то это докажет ещё раз то что я был прав, по всем 3 пунктам и по выводу)))) -Цитата от BashiBuzuK Представляешь, у меня аналогичная ситуация… Но на твоего близкого ни кто не говорил что он Лох, пидор и т.п.
Если Зомб, в отличие от тебя по разумнее, то думаю сам тебе объяснит, что не стоит такими словами не обоснованно кидаться! Ты просто подумай головой какие вещи ты говоришь необоснованно.
Уважаемый BashiBuzuK, к вашему большому сожалению, хочу заметить что многие кто отписывались в теме, точно так и делали к примеру та же цитата что была столь мило мной описана по Фрейду про пользователя D1$$ так что не подумайте что я вас тыкаю носом в гавно, простите за столь обидное и вульгарное выражение, но вы не правы, давайте, раз уж так вы говорите, то не будем оскорблять с самого начала людей которые близкие и нам по духу и тогда я и 9мм и Хит, не будем высказываться про человека который вам близок по духу. Имею надежду что вы не сможете здесь мне ничего возразить.
Всем Мир  | | | | V.I.P.
3 ноября 2008, 09:54
| | |
#45 (ПС)
| Небудем отвлекаться,качаем,коментим-оно того стоит... | | | |
3 ноября 2008, 09:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ICEMANONE 9мм-эт длина члена?комплексы?на операцию копиш?)))кинь номер счёта мы скинемся поможем)))мож добрей будеш...пиар мне твой ненужен,только кто от вызова отказывается?дело чести...пизди дальше судьба твоя такая фэйк(имхо)
всё на позитиве a.k.a.Magnum ВЫ НАХУЙ ДОЛБОЁБЫ КОНЧЕНЫЕ!!!!
НАХУЙ ДИССИТЬ ЗОМБА ЕСЛИ ЕСТЬ БЕЛОБРЫСАЯ МАЛОЛЕТКА ХИТ ?
СКИНЬТЕ МНЕ СОТНЮ ТЫСЯЧ БАКСОВ, Я ДОБРЕЕ БУДУ.
ТЫ ЗАЛУПА ХУЙНИ, 9ММ И ЗОМБ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ 
ХИТ ПИДОР ДЕРЕВЯНЫЙ. ХИТА ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ ЕБНУТЬ
АВТОР СУКИН ПИДРИЛА ПИШИ ДИСС НА ХИТА!!!!!!!!! | | | | Котяра
3 ноября 2008, 10:01
| | |
#47 (ПС)
| | | | | V.I.P.
3 ноября 2008, 10:13
| | |
#48 (ПС)
| Ворон спасибо за адэкватное разъяснение,всё сказаное по делу,в образовавшемся конфликте есть вина обоих сторон,в дальнейшем надеюсь на цивилизованое общение,давайте наблюдать за битвой двух отличных мс.время покажет кто есть кто... | | | | www.zomb-rap.ru
3 ноября 2008, 11:33
| | |
#49 (ПС)
| BoPoH по сути всё раскидал по полочкам, после его поста тему можно закрыть просто !!! Молоток !!!
9мм жжот !!!  флоу,хуёу
Ребят, вы дисс выкинули пиара ради.....ну пиарьтесь я только за !!!
BashiBuzuK я ничего не путаю, тебя я вообще в глаза не знаю, а вот с Кубой мы здоровались и ещё с каким то парнем с вашей тусы !!!
Вроде адекватные ребята, а слухи распускаете как маленькие !!! не красиво ёпт !
Так что пишите диссы на эмце белого....он того стоит !!!
Барнаульский рэп - это всё так сыро и убого по большому счёту что я себя никогда к ниму не причислял, не причисляю и причислять небуду !!! как правильно сказал Ворон "упало ли Зомбу иметь популярность в своём городе среди фейков( я сейчас просто ориентируюсь на ваши посты), если он имеет популярность в СНГ?"
всем спасибо, до встречи  | | | | V.I.P.
3 ноября 2008, 20:34
| | |
#50 (ПС)
| Барнаульский рэп сыро,убого?мэн ты мало о нём знаеш...если есть интерес запишу болваночку зацениш.уверен вкатит,нестоит отрекаться от родного города тут вроде ктот кричал ты барнрэп двигаеш...
качаем коментим далее.
a.k.a.Magnum | | | | |