Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серёга - "Дискомалярия" ' 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-diskomalyariya-2005-a-64112/)

katz 5 января 2006 17:03

Цитата:

Цитата от Куба :

Тоже самое, я вообще не считаю Серегу репером! Из него можно рэпера сделать может быть - надеюсь он еще не так безнадежен, но мне кажется что такова не праизайдет!:(

Камчатский Underground
:(

blitz 5 января 2006 18:18

андерграундные пацаны не слушают серегу тк считают его слишком коммерческим.

NitroGeN 5 января 2006 18:21

Цитата:

Цитата от Куба :
Если он станет репером, все равно не буду слушать!:D
не думаю, что станет.

Куба 5 января 2006 18:23

Цитата:

Цитата от katz :

Камчатский Underground
:(

katz сейчас не эта тема обсуждается! Я пра сережу гаварю! Я же не усираюся че у меня пиздатый трек!Пусть хуйня, но всетаки эта начала, а у сереги уже стаж в репе есть!:D

Куба 5 января 2006 18:26

Цитата:

Цитата от blitz :
андерграундные пацаны не слушают серегу тк считают его слишком коммерческим.
Да не считаю я ево камерчаским, просто не нравится и все! Я высказываю всево лиш свое мнение!

DELLAS 5 января 2006 18:32

JGFFJSDK;FJK

$N@KE 5 января 2006 19:08

2Djenis: Долой пидоров типо Серёги с хип-хоп сцены.

$N@KE 5 января 2006 19:12

2DELLAS: :nsk:

katz 5 января 2006 20:19

Цитата:

Цитата от Куба :

а у сереги уже стаж в репе есть!:D

У Сереги стаж действительно солидный...и что тут смешного?

Куба 6 января 2006 05:50

Цитата:

Цитата от katz :

У Сереги стаж действительно солидный...и что тут смешного?

Слушай katz я ничего против сереги не имею, тут дело вкуса, понимаеш, на вкус и цвет и т.д. Мне не нравится, я не слушаю! Я не кому не говорю что Серега типо гавно, не слушайте, правильно?

katz 6 января 2006 09:34

это само собой...я его тоже уж не часто слушаю,если не сказать редко...просто чего парняга добился,достойно уважения а ненаоборот...у нас так всегда будет:поднялся - лох,сидишь в жопе - респект...

Куба 6 января 2006 10:08

Цитата:

Цитата от katz :
это само собой...я его тоже уж не часто слушаю,если не сказать редко...просто чего парняга добился,достойно уважения а ненаоборот...у нас так всегда будет:поднялся - лох,сидишь в жопе - респект...
Я с тобой полностью согласен!:skaldust: А Камч Адегр, тут тока один человек сказал что харашо, так что я уже привык.:(

VEGA 6 января 2006 18:44

"Серёга попса, он не рэпер это не рэп гавно итп"...А 50сент, Др.Дре, Снууп Догг, Эминем, Лудакис, ДМХ, Хзибит и прочие амер. поулярные рэперы тоже попса они не рэп, они комерция, рэп же не может быть коммерческим, рэп ведь это когда сидишь в жопе, и твои альбомы покупают только твои друзья и родственники, когда ты снимаешься в клипах снятых на твою же собственную видео камеру, кредит за которую ты копил 4 сраных месяца...Блин ребята вам (тем кто срёт так) самим то не смешно??:)

VEGA 6 января 2006 18:45

Цитата:

Цитата от VEGA :
"Серёга попса, он не рэпер это не рэп гавно итп"...А 50сент, Др.Дре, Снууп Догг, Эминем, Лудакис, ДМХ, Хзибит и прочие амер. поулярные рэперы тоже попса они не рэп, они комерция, рэп же не может быть коммерческим, рэп ведь это когда сидишь в жопе, и твои альбомы покупают только твои друзья и родственники, когда ты снимаешься в клипах снятых на твою же собственную видео камеру, кредит за которую ты выплачивал 4 сраных месяца...Блин ребята вам (тем кто срёт так) самим то не смешно??:)

Tiramisu TestaRossa 6 января 2006 19:43

Цитата:

Цитата от VEGA :
"Серёга попса, он не рэпер это не рэп гавно итп"...А 50сент, Др.Дре, Снууп Догг, Эминем, Лудакис, ДМХ, Хзибит и прочие амер. поулярные рэперы тоже попса они не рэп, они комерция, рэп же не может быть коммерческим, рэп ведь это когда сидишь в жопе, и твои альбомы покупают только твои друзья и родственники, когда ты снимаешься в клипах снятых на твою же собственную видео камеру, кредит за которую ты копил 4 сраных месяца...Блин ребята вам (тем кто срёт так) самим то не смешно??:)
неа не смешно,одно дело-чёрные,стреляные,не видевшие радостного децтва негры,которым больше порою никак не пробицца в свет софитов и журналов БилБорд,другое -белый белорусский дурак,накопивший или насшибавший с лохов лаве и решивший попробовать себя в чем-нибудь другом кроме рэкета и уличного беспредела:black: только этим он и похож на "прочие амер. поулярные рэперы ":black:

хули тут обсуждать.если его даже попсовики своим не считают)))

Dila*Still 6 января 2006 19:43

нормальный альбом
иногда можно послушать
очень понравился продакшн на альбоме
у Сереги рифмы какие-то простые, а так нормально

Tiramisu TestaRossa 6 января 2006 19:45

насчет продакшена никто и не спорит,всё пёздо,но в целом его творчество-редкостный ацтой)удачи баунсерам

katz 6 января 2006 21:15

Цитата:

Цитата от Tiramisu :

одно дело-чёрные,стреляные,не видевшие радостного децтва негры,которым больше порою никак не пробицца в свет софитов и журналов БилБорд

я пустил слезу...

Tiramisu TestaRossa 6 января 2006 22:15

Цитата:

Цитата от katz :

я пустил слезу...

как я то плакал:( и стреляют их бедных и режут((

Curls 6 января 2006 22:38

Цитата:

Цитата от Куба :
Если он станет репером, все равно не буду слушать!:D
Почему? Вот это мне не понятно!

Curls 6 января 2006 22:41

ВНИМАНИЕ!!!
НАПОМИНАЮ, ЗАВТРА 7 ЯНВАРЯ В 21:30 ПО МОССКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, СОСТОИТСЯ ЧАТ С Серёгой. Ждём интересной беседы на http://www.rnbchat.ru/

blitz 6 января 2006 22:48

кстати это интересно . .надо не забыть будет.

YaRR 6 января 2006 22:51

думаю чат будет перегружен:)

YaRR 6 января 2006 22:51

А чё Серёга забыл на РнБ????????????????

Curls 6 января 2006 23:11

МНогие считают что альбом ДИ$КОМАЛЯРИЯ - это R'N'B

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.