Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серёга - "Дискомалярия" ' 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-diskomalyariya-2005-a-64112/)

внетусы 2 января 2006 05:15

послушал для ознакомления про соню, там в припеве чел поет прям как nate dogg...

Штакет™ 2 января 2006 05:25

:D ересь

Куба 2 января 2006 05:35

Цитата:

Цитата от Curls :

Спасибо БРАТУХА! И тебя с праздничком, пусть все твои начинания в 2006 году окончаться огромным успехом, много доровья, больше внимания очеровательных женщин, крепкого стояка до 101го года и БОЛЬШЕ добра к окружающему тебя миру. Ивсем ВАМ я желаю того же! Мир вам братья и сестры! :D :blackust:

ДА, тебе тогоже, я вот только проснулся........

S.G.B. 2 января 2006 06:16

павпаа

Видел клип на песню ДИСКОМАЛЯРИЯ!
Ну так прикольнО! :)

видео ряд не плохой!
песня сама где нить на вечеринке или в клубе покатит!

мир!

katz 2 января 2006 12:46

Цитата:

Цитата от _Малой_ :
Кароче, ты осёл :blackust:
Соответственно ты казел...:skaldust:

ДиПлюшкин 2 января 2006 12:54

бля вы ахуели так обсуждать етот скам?
больше не пишите enn ничо никто:tomato:

Стэнуил Великий 2 января 2006 14:07

Все-таки Серега рэпер!
Вслушалься в пара песен! Рифм хватает!
У флоу есть! Как у Снупа:D

NitroGeN 2 января 2006 19:26

Серега одет с иголочки, с ним два пузатых хмыря, чтобы кормить его с ложечки. Жалкое подобие под гэнста-рэп!:p Бля, как я это ненавижу!

STRiKE 2 января 2006 19:30

блять первый альбом был отличный, прикольный, а блять сейчас это пиздец убожество.... или он так стебеца грамотно или он долбоеб....сука гламурные треники...хуеники.....какая там америка....село Харчо

Куба 2 января 2006 20:02

Цитата:

Цитата от STRiKE :
блять первый альбом был отличный, прикольный, а блять сейчас это пиздец убожество.... или он так стебеца грамотно или он долбоеб....сука гламурные треники...хуеники.....какая там америка....село Харчо
Мож купить первый альбом а то все так и гаварят что пиздатый.......:D

NitroGeN 2 января 2006 20:13

спортивные частушки:p тебе его бесплатно дадут:D

MihaNik 3 января 2006 02:49

название ебнутое кстати

диско да еще малярия ,,,,,,,,,ибануццо

Светка конфетка 3 января 2006 07:50

Цитата:

Цитата от Ke Rich :

Очередной баклан решил попробывать себя в роли вестника мудрости! Это форум, тапочек, если не заметил и здесь критикуют или поощряют артиста!!! Это вас тут большинство: "А сам... А ты...". Соси лапу, Мистер Конструктивность! Я и не поливал грязью этого Сережу! Но называть это рэпом - блядство!.. Еще и гангста! Может и Аварию пообсуждаем? Чем не реальный хип-хоп?

И вправду...я абсолютно с тобой согласна...

double dee 3 января 2006 11:31

fkn bull shit!

MC Конан 3 января 2006 14:32

Не Серёга хорошо продумал, сначало выпустил народный альбомчик, а потом просто дал бабла чтобы ему сделали качественные минуса в духе LA и т.д.

Получился грамотный закос под америкосов, :rolleyes: раньше такого мощного закоса с национальным эффектом ещё не было! =)))

blitz 3 января 2006 14:36

вот вот.. минуса охуенные..

и если все что он говорит в этом альбоме - это конкретный стеб ( про гангста рэп там и тд.. + в клипе тоже есть намеки на стеб) то альбом на пять.

но а если он все это всерьез.. то мне его просто жаль... смешно..

однако я склоняюсь больше к первому варианту.

Дядя Эл 3 января 2006 14:40

мне кажеться не надо быть гением чтобы понять что второй альбом Серёги конкретный Стёб :)

LittleElectroBitch 3 января 2006 14:59

а мне похер кому что нравится.. как по мне - ниче особенного в этой дискомалярии . . просто Серёга ни накого не похож ...он ни под кого не косит...а из старых тем " загубили лялю" достойна похвалы.

b-size 3 января 2006 16:48

Поначалу пробивал его слушать но чото не очень проперло. после того как он сказал что его прошлый альбом будет первым и последним даже обрадовался. Ну а если випустил еще один, значит понравилось быть звездой. Был бы у меня как и у него спонсор, я б уже три альбома выпустил. Мне кажется что в репе не главное большая сцена, слава, и т.д. Главное чтоб твоя музика нравилась другим. А серегу я к репу даже отнести не могу. Вы б еще Дискотеку Аварию к репу приписали

LittleElectroBitch 3 января 2006 17:11

Цитата:

Цитата от b-size :
А серегу я к репу даже отнести не могу. Вы б еще Дискотеку Аварию к репу приписали
Гггггггг у нас на Украине в году 98 и отпетых мошенников хоперами считали:))))))
и Салют Западной Украине:):kiss: :kiss: :kiss:

blitz 3 января 2006 19:19

почему серегу нельзя считать рэпом ? можешь объяснить?

АNТ 3 января 2006 19:29

Цитата:

почему серегу нельзя считать рэпом ? можешь объяснить?
Этт...у него, типа, темы не рэпперские, он там, типа, не убивается и мелькает по МУЗТВ...
нах тебе общественное мнение...домохозяйки "белые кораблики" ведь рэпом считают...

PARAVOZ 3 января 2006 19:57

всё понятно у нас с комер рэпом единственно чё хуйско когда зарубежные коллеги послушают - бла да минус крут а чё поёт то он - Дева Мария Санта Лючия???????- пи3дос проста. да и на родине тож, вот слушаю я и не врубаю чё гонит он там. Хотя ваще это грамотный проект, на самом то деле много кто покупает диск. :confused:

LittleElectroBitch 3 января 2006 21:39

арэнби не более

Curls 3 января 2006 22:03

Цитата:

Цитата от blitz :
вот вот.. минуса охуенные..

и если все что он говорит в этом альбоме - это конкретный стеб ( про гангста рэп там и тд.. + в клипе тоже есть намеки на стеб) то альбом на пять.

но а если он все это всерьез.. то мне его просто жаль... смешно..

однако я склоняюсь больше к первому варианту.

Конечно стёб, как это можно всерьёз воспринемать, да там в иекстах он это окровенно говорит "Сидит Серёга на заборе, пьёт кефир смеётся, потому-что его диск везде продается, а кто бы из вас не сидел и не смеялся, еслибы его диск так же продавался...". Первый вариант - верный!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.