![]() |
послушал для ознакомления про соню, там в припеве чел поет прям как nate dogg... |
:D ересь |
Цитата:
|
павпаа Видел клип на песню ДИСКОМАЛЯРИЯ! Ну так прикольнО! :) видео ряд не плохой! песня сама где нить на вечеринке или в клубе покатит! мир! |
Цитата:
|
бля вы ахуели так обсуждать етот скам? больше не пишите enn ничо никто:tomato: |
Все-таки Серега рэпер! Вслушалься в пара песен! Рифм хватает! У флоу есть! Как у Снупа:D |
Серега одет с иголочки, с ним два пузатых хмыря, чтобы кормить его с ложечки. Жалкое подобие под гэнста-рэп!:p Бля, как я это ненавижу! |
блять первый альбом был отличный, прикольный, а блять сейчас это пиздец убожество.... или он так стебеца грамотно или он долбоеб....сука гламурные треники...хуеники.....какая там америка....село Харчо |
Цитата:
|
спортивные частушки:p тебе его бесплатно дадут:D |
название ебнутое кстати диско да еще малярия ,,,,,,,,,ибануццо |
Цитата:
И вправду...я абсолютно с тобой согласна... |
fkn bull shit! |
Не Серёга хорошо продумал, сначало выпустил народный альбомчик, а потом просто дал бабла чтобы ему сделали качественные минуса в духе LA и т.д. Получился грамотный закос под америкосов, :rolleyes: раньше такого мощного закоса с национальным эффектом ещё не было! =))) |
вот вот.. минуса охуенные.. и если все что он говорит в этом альбоме - это конкретный стеб ( про гангста рэп там и тд.. + в клипе тоже есть намеки на стеб) то альбом на пять. но а если он все это всерьез.. то мне его просто жаль... смешно.. однако я склоняюсь больше к первому варианту. |
мне кажеться не надо быть гением чтобы понять что второй альбом Серёги конкретный Стёб :) |
а мне похер кому что нравится.. как по мне - ниче особенного в этой дискомалярии . . просто Серёга ни накого не похож ...он ни под кого не косит...а из старых тем " загубили лялю" достойна похвалы. |
Поначалу пробивал его слушать но чото не очень проперло. после того как он сказал что его прошлый альбом будет первым и последним даже обрадовался. Ну а если випустил еще один, значит понравилось быть звездой. Был бы у меня как и у него спонсор, я б уже три альбома выпустил. Мне кажется что в репе не главное большая сцена, слава, и т.д. Главное чтоб твоя музика нравилась другим. А серегу я к репу даже отнести не могу. Вы б еще Дискотеку Аварию к репу приписали |
Цитата:
и Салют Западной Украине:):kiss: :kiss: :kiss: |
почему серегу нельзя считать рэпом ? можешь объяснить? |
Цитата:
нах тебе общественное мнение...домохозяйки "белые кораблики" ведь рэпом считают... |
всё понятно у нас с комер рэпом единственно чё хуйско когда зарубежные коллеги послушают - бла да минус крут а чё поёт то он - Дева Мария Санта Лючия???????- пи3дос проста. да и на родине тож, вот слушаю я и не врубаю чё гонит он там. Хотя ваще это грамотный проект, на самом то деле много кто покупает диск. :confused: |
арэнби не более |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |