| Вован - лидер KiLLaZZ Fam
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от ЭнВэй Мудила Влад Валов,создал вабще ушлепка...(((: он не создает, он зарабатывает  | | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | | | where my bitches?!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Серега жжот сцуко..  | | | | | | в Бане
ТОКА К ШЕФУ ЭТО ПОМОЕМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
А ВООБЩЕ У ВАЛОВА ЕСТЬ АХУЕННАЯ ХУЙНЯ КОГДА ОН ВООБЩЕ ПРО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ГОВОРИТ ЧТО ОН ИХ УЧИЛ ЧЕМУ ТО
В СВОЁ ВРЕМя ОН ОТКОЗАЛСЯ ОТ ВЫПУСКА СЕРЁГИНОЙ ПЛАСТИНКИ - А МОГ БАБОСОВ ПОДНЯТЬ  и респект что отказался | | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Snakesg и респект что отказался да хули респект, он бы мог реально хоть денег поднять.
а репутация у него такая, что хуже бы ему уж точно не стало от раскрутки Серёги. это был бы лучший проект дяди Валова на данный момент,
т.к. он щас такой дротой занимается, рядом с которой Серёга вообще бох | | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | бля смысл трэка нехуя не понял...  Он хочет с шефом теперь мутить? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | Че за куйня?То он шефа стебет ,то хуйню какую-то пишит | | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от c1po Че за куйня?То он шефа стебет ,то хуйню какую-то пишит это старый песня просто | | | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ЖёСтЬ ь ь ь СерёГа ШеФ ПИ......Ц ..  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 26.04.2007 | Жеская запарка чета.. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Самара | Чуваки срать Шеффа уже немодно, А Серега раньше был в гр. Конторадабанда, она была на рэп прорыв 2001( сборник такой, который выходит в предверии рэп мьюзика)
Так вот НА рэп мьюзик они не прошли. но как гости выступали.Этим треком он выразил респект.
Послушав интервью и "Я-рэп" я нашел два несроста:
1 Он не из Белоруссии, а из Берлина( Конторадабанда-Берлин)
2 На хуя срать на того человек потом("Я-рэп") который первый тебя заметил.... и пошло поехало!
А Шеффа надо увожать хотя бы за то, что он создал индустрию Х-Х в России( какую-никакую но все же) Шефф как Чубайс, во всем виноват,бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вАС ПОСЛУШАТЬ ТАК СТИМ ПРЯМ БОГ КАКОЙ-ТО,НЕ СмЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ....ВСЕМ МИР! | | | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | http://opolomyspace.moy.su заходи на мой сайт оцени его если оценишь хорошо я тебя поставлю полковника и переписывайся в форуме если позавешь 20 людей я тебе поставлю админисратора статус | | | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Прикольный трек. Вот только мнение его о Шеффе явно поменялось | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | панс.....1в1 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | В очередной раз убеждаюсь что он слабоумный МУДАЧОГ)))
Но все-таки самое сильное что я видел, как он предлагал своё очко на MTV выиграть)))) | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | А Валов хороший мужик, и его есть за что уважать.... | | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | валов мужик, серега мудак. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Oni oba ne svyatie no sheffu respect za to chto on kogda to delal ohuitel'nij hip hop, a seryoga ego ni kogda ne delal, ne delaet i delat' ne budet ! | | | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нелепый дисс...  | | | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | Перезалейте, пожалуйста, у кого есть... Интересно послушать!
Зарание спс | | | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Шеф всегда будет-намбаван.А другие пытаются вылезти за счет него!.Слепая зависть,не более.А,трак очень старый!.Сережа,бля!.
И,кстати,песня называется не "Доктор ШеFF",а "Имя ШеFF". | KRS-ONE | | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Перезалейте, пожалуйста, у кого есть... Интересно послушать!
Зарание спс -Цитата от Волхв \\ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Хули вы пиздите не зная че,там есть такие слова типа "я приду тебе на смену",это намек Сереги что он новым Шеффом хочет стать,а еще я слушал сэмплер альбома сережи,там вот этот дибил себя там называет Шеффом в нескольких трэках... | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Бля мне чё-то не понравилось...   | | | | | |