Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 06:21
  #26 (ПС)
Раньше у него песенки лучше были, там "Рыжий","Спортивные честушки", да даже Черный бумер и то по мойму удачнее чем "Во Даю,Во Даю по хип-хопу ботаю", Не хуя белорус ты не ботаешь.!

Missy Elliot - Wake Up (f. Jay-Z)
Я охуенная!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 06:30
  #27 (ПС)
-Цитата от -=WEIB=- Посмотреть сообщение
Раньше у него песенки лучше были, там "Рыжий","Спортивные честушки", да даже Черный бумер и то по мойму удачнее чем "Во Даю,Во Даю по хип-хопу ботаю", Не хуя белорус ты не ботаешь.!
с одной стороны в принципе да. у него понтов многовато стало сейчас. миллион миллион долларов.... вобще шлак...
он походу скоро как лига станет. тот тоже сначала нормально мутил, а щас.... будущие мамы... тёлочки...клубы.... гаричёёёёёооооооо

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 06:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
-Цитата от :) Cha-Cha :) Посмотреть сообщение
с одной стороны в принципе да. у него понтов многовато стало сейчас. миллион миллион долларов.... вобще шлак...
он походу скоро как лига станет. тот тоже сначала нормально мутил, а щас.... будущие мамы... тёлочки...клубы.... гаричёёёёёооооооо
нихуя ты сравнил толстое гавно с худой какашкой!

CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 06:51
  #29 (ПС)
-Цитата от :) Cha-Cha :) Посмотреть сообщение
Согласен про Лигу, когда то я тоже втыкал его треки довненько когда ещё он с П-13 был, а сейчас что "После неболбшого оперфоманса на сцене"....Это вообще чё такое обьясните мне колхознику???

G1Z
Прожженный джанглист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 07:46
  #30 (ПС)
Серожа не умеет делать рэп, он сам говорил что он рэп, значит делают его, а не рэп

Audio - Delusional (freak Recordings)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 08:21
ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
ты сам то понял чо сказал?

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 08:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #32 (ПС)
-Цитата от -=WEIB=- Посмотреть сообщение
Согласен про Лигу, когда то я тоже втыкал его треки довненько когда ещё он с П-13 был, а сейчас что "После неболбшого оперфоманса на сцене"....Это вообще чё такое обьясните мне колхознику???
бля лига лига! хули ему просто надоело на одном уровне висеть вот и всё! он с него ничего не выжимал вот и решил дальше пойти! всё равно он молодец и осуждать его смысла нету!понял что пора коммерцией заняца вот и всё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 08:30
  #33 (ПС)
-Цитата от G1Z Посмотреть сообщение
Серожа не умеет делать рэп, он сам говорил что он рэп, значит делают его, а не рэп
?

Я охуенная!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 09:27
  #34 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
бля лига лига! хули ему просто надоело на одном уровне висеть вот и всё! он с него ничего не выжимал вот и решил дальше пойти! всё равно он молодец и осуждать его смысла нету!понял что пора коммерцией заняца вот и всё
не полохо, что он комерцией занялся, просто то что он делает рэпом уже не назовешь. раньше было лучше. а сейчас...

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 17:41
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #35 (ПС)
У Серёги 1й альбом нормуль был, мне нравился, а щяс чушь какая то

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема