18 апреля 2008, 15:50
| | |
#376 (ПС)
| я хуею с вас, если вам не нравится серёга, стим или сд, как рэпперы, то почему вы считаете, что у них нет сердца, они что, не люди чтоли?  и в них так же есть человечность  за то, что они делают - рэспект  , хоть и творчество их не люблю. а писать, что Серёга сам бы дал денег, так он 100% дал, и концерты благотворительные даёт, просто в стране ситуация с беспризорниками просто пиздец  и они хотят собрать денег им в помощь, как можно больше! и если вы им не верите, то хуй знает...  | | | | ржевка
18 апреля 2008, 15:51
| | |
#377 (ПС)
| Ок
Тока объясните мне тогда, как собранные деньги могут помочь такому уебку? | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 15:52
| | |
#378 (ПС)
| Ребят кто верит этой акции респект остальные не заходите в тему если вам не интересно . | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 15:55
| | |
#379 (ПС)
| Ахаха дятлы блядь. похоже на ссаную акцию из макдональдса: "купи браслетик-помоги детям!" Хуеплеты вы господа, хотите помочь нуждающимся, поднимайте свои сраки и идите в детдом или кому вы там помоч хотите, а не хуйней занимайтесь. Я ща заплачу, какой же Сергей золотой человек, как это все трогательно...долбаебы. | | | |
18 апреля 2008, 15:56
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик  дурачок ты, думай что пишешь
Серега мог бы например благотворительный концерт хуйнуть, и сборы с него были бы в 5 раз больше чем сборы с этой смс-акции
Мне не жалко ссаного доллара, я несколько раз пытался отправить смс, там видимо ТЕЛЕ2 только Ростовский принимается, поэтому у меня не отправился
А ты верь в благие намерения дальше, что уж там  Вась, это ты думай что пишешь... ты ведь не знаешь жертвовал ли он деньги свои, а пишешь в пустоту слова просто...
И в благие намеренья я буду верить, знаешь почему?
Просто потому что как уже сказали тут, что они тоже люди и у них есть сердце...
И даже если в этом есть хоть какая-то доля пиара, то это не мешает помочь детям, понимаешь?
И вообще надо как бы верить в благие намеренья...Если не верить в них и думать что мир говно и все мудаки, нахрен жить тогда?
Я думаю дальше расписывать не стоит и ты понял мою мысль? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пoлoтенчик Ахаха дятлы блядь. похоже на ссаную акцию из макдональдса: "купи браслетик-помоги детям!" Хуеплеты вы господа, хотите помочь нуждающимся, поднимайте свои сраки и идите в детдом или кому вы там помоч хотите, а не хуйней занимайтесь. Я ща заплачу, какой же Сергей золотой человек, как это все трогательно...долбаебы. Ну он хоть как-то помогает, а не сидит и не орет на форуме как ты 
Ты согласен? |
Последний раз редактировалось Kr0N, 18 апреля 2008 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
18 апреля 2008, 15:59
| | |
#381 (ПС)
| дааа, прочитал всё что здесь написанно ))))))
респект тем кто заплатил а о остальных не буду говорить... т.к. они не стоят этого )
и вообще хватит в этой теме разводить личные проблемы, мало тем где можно пофлудить?
сам трэк понравился, стим чётко зачитал...
а кто не верит то что дети пойдут детям, те пусть просто пошевелят мозгами, хотя те кто не верит, у того мазгоФ мало  ((
жалкие люди которые сидят в тепле за компами... у которых всё есть, и те кто только о себе думают.. | | | |
18 апреля 2008, 16:00
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Ок
Тока объясните мне тогда, как собранные деньги могут помочь такому уебку? Ну ему не помогут если, то другим помогут ведь...
Надо перешагивать через препядствия, а не бросать дело на пол пути...
Ведь кому-то все равно это поможет, ведь так? Это уже что-то  | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:02
| | |
#383 (ПС)
| СУка против акции а заходят чото доказывают дятлы вот этим вы уже себя пиздец опустили ... | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:04
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Вась, это ты думай что пишешь... ты ведь не знаешь жертвовал ли он деньги свои, а пишешь в пустоту слова просто...
И в благие намеренья я буду верить, знаешь почему?
Просто потому что как уже сказали тут, что они тоже люди и у них есть сердце...
И даже если в этом есть хоть какая-то доля пиара, то это не мешает помочь детям, понимаешь?
И вообще надо как бы верить в благие намеренья...Если не верить в них и думать что мир говно и все мудаки, нахрен жить тогда?
Я думаю дальше расписывать не стоит и ты понял мою мысль? Добавлено через 1 минуту
Ну он хоть как-то помогает, а не сидит и не орет на форуме как ты 
Ты согласен? ща я создам вмз кошелек, в поддержку бездомных животных. Если не кинешь туда 10 баксов, ты сгоришь в аду и твое лицемерие ебучие те не поможет! | | | |
18 апреля 2008, 16:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик ща я создам вмз кошелек, в поддержку бездомных животных. Если не кинешь туда 10 баксов, ты сгоришь в аду и твое лицемерие ебучие те не поможет! Васька)) тебе я точно не кину бабла, потому что ты никто, а эти люди известны и хуйню они делать не будут 
Им то я верю понимаешь? А ты чмошка. Я ведь правду там написал, а ты мне про лицемерье.... | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:10
| | |
#386 (ПС)
| Это тоже самое как зайти в тему к Лок Догу например написать что хуйня тем временем гонять его треки на репите так многие делают не знаю зачем .....здесь половине кто написал это фуфло скачали трек и слушают я уверен ) | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:18
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Васька)) тебе я точно не кину бабла, потому что ты никто, а эти люди известны и хуйню они делать не будут 
Им то я верю понимаешь? А ты чмошка. Я ведь правду там написал, а ты мне про лицемерье.... ахаха 90% их дел хуйня! мне то вас похуй, я свое мнение высказал) | | | |
18 апреля 2008, 16:23
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик ахаха 90% их дел хуйня! мне то вас похуй, я свое мнение высказал) ну ты то конечно в курсе их дел 
и ты полюбому знаешь как и че у них там  | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:26
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик ахаха 90% их дел хуйня! мне то вас похуй, я свое мнение высказал) на репит ставишь каждый трек ну все понятно с тобой )))) | | | | Anderground Питера
18 апреля 2008, 16:26
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик ахаха 90% их дел хуйня! мне то вас похуй, я свое мнение высказал) Вот ты не кидаешь деньги туда, а они (деньги) потом пойдут на организацию благотворительной акции чтобы ты там побывал и получил незаменимый пазитив. А деньги заработанные с этой акции уже пойдут на более масштабные дела.  | | | | in_Deutschland
18 апреля 2008, 16:32
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик Ахаха дятлы блядь. похоже на ссаную акцию из макдональдса: "купи браслетик-помоги детям!" Хуеплеты вы господа, хотите помочь нуждающимся, поднимайте свои сраки и идите в детдом или кому вы там помоч хотите, а не хуйней занимайтесь. Я ща заплачу, какой же Сергей золотой человек, как это все трогательно...долбаебы. В Евросети идёт акция, все деньги от браслетов идут в помощь многодетным семьям и тд...я как работник знаю что это работает и так и есть..!! глупо не верить в то что хоть чтото хоть как то пытается помочь, тем более детям!
Скачала трек через смс! | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:37
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от girl_from_Russia! В Евросети идёт акция, все деньги от браслетов идут в помощь многодетным семьям и тд...я как работник знаю что это работает и так и есть..!! глупо не верить в то что хоть чтото хоть как то пытается помочь, тем более детям!
Скачала трек через смс! Приятно что есть понимающие хороши люди как ты !!!! | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:40
| | |
#393 (ПС)
| вы долбаебы или чо? Вить, запиши ещё хуйню какю-нить, соберем этим дураебам на очки. Мне вообще похуй на серегу и на его пиздабратию и че они там мутят. Я лишь сказал, хочешь помочь-встань и помоги! Тут все пиздят про то какие они хорошие, а из вас хоть раз кто-нить был в детском доме? Принес туда хоть одну игрушку и часть своего тепла? Я уверен, что НЕТ! Поэтому не пиздели бы много про то, как надо делать благо, подъебалы блядь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от girl_from_Russia! В Евросети идёт акция, все деньги от браслетов идут в помощь многодетным семьям и тд...я как работник знаю что это работает и так и есть..!! глупо не верить в то что хоть чтото хоть как то пытается помочь, тем более детям!
Скачала трек через смс! Да вашу евросеть давно уже сжечь пора. |
Последний раз редактировалось гобзи, 18 апреля 2008 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★★★★★
18 апреля 2008, 16:44
| | |
#394 (ПС)
|  отправил трэк норма | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:45
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик вы долбаебы или чо? Вить, запиши ещё хуйню какю-нить, соберем этим дураебам на очки. Мне вообще похуй на серегу и на его пиздабратию и че они там мутят. Я лишь сказал, хочешь помочь-встань и помоги! Тут все пиздят про то какие они хорошие, а из вас хоть раз кто-нить был в детском доме? Принес туда хоть одну игрушку и часть своего тепла? Я уверен, что НЕТ! Поэтому не пиздели бы много про то, как надо делать благо, подъебалы блядь. Добавлено через 1 минуту
Да вашу евросеть давно уже сжечь пора. Ды чо то распизделся я смотрю не надоело иди погуляй проветрись а то че то воняешь | | | |
18 апреля 2008, 16:46
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик вы долбаебы или чо? Вить, запиши ещё хуйню какю-нить, соберем этим дураебам на очки. Мне вообще похуй на серегу и на его пиздабратию и че они там мутят. Я лишь сказал, хочешь помочь-встань и помоги! Тут все пиздят про то какие они хорошие, а из вас хоть раз кто-нить был в детском доме? Принес туда хоть одну игрушку и часть своего тепла? Я уверен, что НЕТ! Поэтому не пиздели бы много про то, как надо делать благо, подъебалы блядь. вась ты только что ответил сам себе на вопрос.
вот смотри...
людям впадлу помогать в реале да? вот согласись ты не взял бы ребенка себе бездомного да?
вот в этом то и дело вась понимаешь... тут хоть какая-то помощь идет, так что не ори давай и слейся нахуй с темы  | | | | Anderground Питера
18 апреля 2008, 16:48
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Kr0N вась ты только что ответил сам себе на вопрос.
вот смотри...
людям впадлу помогать в реале да? вот согласись ты не взял бы ребенка себе бездомного да?
вот в этом то и дело вась понимаешь... тут хоть какая-то помощь идет, так что не ори давай и слейся нахуй с темы    | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 16:48
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Kr0N вась ты только что ответил сам себе на вопрос.
вот смотри...
вот в этом то и дело вась понимаешь... тут хоть какая-то помощь идет, так что не ори давай и слейся нахуй с темы  Ты конченый  Ладно отправляем смс бодрее и пиздим какой пиздатый тречек, на дедей-то похуй. | | | | новый пользователь
18 апреля 2008, 16:51
| | |
#399 (ПС)
| не надоело?
бля меня бесят те, которые пиздят что хуйня, и всё равно присутсвуют в каждой теме и тратят на это время, ну видите что тема хуйня, не заходите, а вы еще пишите, спорите... нахуй? | | | |
18 апреля 2008, 16:53
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Пoлoтенчик Ты конченый  Ладно отправляем смс бодрее и пиздим какой пиздатый тречек, на дедей-то похуй. если нечего ответить не отвечал бы уже...
да и кстати на деДей если честно похуй, а на деТей нет  | | | | |