нету
7 ноября 2007, 17:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от danili4 не шучу.... у меня есть знакомые которые к рэпу вообще отношения не имеет и которые в инете раз в год появляются, вот...  а просто фанатеют от Гуфа и Центра  Ну всеравно, Гуфу нужно больше промоушена, а то щас только 2 трека на радио Некст и всё.. | | | | ржевка
7 ноября 2007, 17:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Шпатль Актуальная тема, жаль нет Птахи или Гуфа, ваще пиздец был бы, правду открыли  Птаха бы про Стима правду матку бы рубить начал опять..  | | | | disconnecting people
7 ноября 2007, 17:04
| | |
#53 (ПС)
| давно это было.. | | | | новый пользователь
7 ноября 2007, 17:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от danili4 ну я тоже не из Москвы, а из Череповца, но на коцерте был... дак народу было хуева туча, клуб был набит битком, как в муравейники и ещё наверно столько же не пустили, билетки кончились... 
а ессли привезти сережу и стима с програмой "я черт"........
бля наверное это будет стадион... вот поэтому все равно центру нужны филки... чтоб выйти за рамки под и стать над... но мне кажется врядли это произойдет.. Хоть к творчеству отношусь положительно..  | | | | South Side Ent.
7 ноября 2007, 17:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ParalyZer Птаха бы про Стима правду матку бы рубить начал опять..  Знаю я, он любит отжигать по поводу стима. | Если че я wusup по секрету, | | | обычный кот
7 ноября 2007, 17:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от БР винт а ессли привезти сережу и стима с програмой "я черт"........
бля наверное это будет стадион... вот поэтому все равно центру нужны филки... чтоб выйти за рамки под и стать над... но мне кажется врядли это произойдет.. Хоть к творчеству отношусь положительно..  хз хз... стадион крутых гангстеров со стволами и футболками агробабруйск   | | | | АБВГД Yeah!
7 ноября 2007, 17:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Гурманская Лавка нахуй Гуфу раскрутка?
а даже подозреваю, что Гуф и Центр продают больше Серёжки то...  Зачем так палку-то перегибать. Гуфа один раз по телеку показали, и тут весь форум уссался уже. Центру до ротаций Сереги во всех СМИ и до его финансовой базы оочень далеко, и при таких раскладах он никогда даже не приблизится по продажам. Центр, Крек, Смоки - хорошие х-х проекты, в то время как Серега или Тимоти - проекты популярные, и с этим не поспоришь. А значит и силы не равны. Гуф может конкурировать, как ты уже сказал, со Стимом - серегиным проектом, но с самим Серегой пока никак. | | | | DaRealUnderGroundSound
7 ноября 2007, 17:09
| | |
#58 (ПС)
| нееееет гуфу эта срань не нужна | The Gift Of Gab - The Ride Of Your Life | | | South Side Ent.
7 ноября 2007, 17:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от БР винт а ессли привезти сережу и стима с програмой "я черт"........
бля наверное это будет стадион... вот поэтому все равно центру нужны филки... чтоб выйти за рамки под и стать над... но мне кажется врядли это произойдет.. Хоть к творчеству отношусь положительно..  Я бы не пошел, даже еслиб мне платили, а не я за билет, полную сумму! При любых обстоятельствах! | | | | Приносящий дождь...
7 ноября 2007, 17:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ShaDow_mc неверится чёто..
ну ка давайка запись в студию....  Конечно не вериться, гуф не долбоеб же. | | | | обычный кот
7 ноября 2007, 17:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ParalyZer ты ебанутый?
ЧИЛАУТ год назад на Радио Некст - Центр был гостями
в студии постали звонки от людей, которые к хипхопу вообще отношения не имеют - просто люди слушающие ахуенную музыку.
так что он известен многим и не только форумам точно точно и ещё Бабушку Гуфа по телику казали  | | | | Мир абстракций отступает.
7 ноября 2007, 17:12
| | |
#62 (ПС)
| Ээээээ... я думаю, Гуф сам способен решить стоит ему идти на King Ring или нет | | | | новый пользователь
7 ноября 2007, 17:13
| | |
#63 (ПС)
| нет.. я думаю что куча чертей... и "МЕЛОМАНОВ" ну и там 13-15 летних подростков которые считают ... SUCK SHLANG крутым рэпом..
IMHO | | | | South Side Ent.
7 ноября 2007, 17:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Flat Зачем так палку-то перегибать. Гуфа один раз по телеку показали, и тут весь форум уссался уже. Центру до ротаций Сереги во всех СМИ и до его финансовой базы оочень далеко, и при таких раскладах он никогда даже не приблизится по продажам. Центр, Крек, Смоки - хорошие х-х проекты, в то время как Серега или Тимоти - проекты популярные, и с этим не поспоришь. А значит и силы не равны. Гуф может конкурировать, как ты уже сказал, со Стимом - серегиным проектом, но с самим Серегой пока никак. Бля Серега платит за эту хуйню, а Гуф сл свой бабулей нихуя не платили.
Ты пиздец сказал, стима с Гуфом сравниваешь, я в шоке  | | | | ***************
7 ноября 2007, 17:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от TonPro Шутишь?
Для кого он известен? Для пользователей хип-хопру и других форумов...
Артист вообще читает для того чтоб передать свои мсли людям, а интернет это всего 1% от слушателей.. ты глупый просто и наверно из дома вообще не выходишь.
я прогуливаюсь по райончику и слышу треки Гуфа из тачек и мобил пацанов, которые рэп вообще не слушают. ко мне друзья не слушающие рэп подходят и говорят: "Гуф охуенный". люди обсуждают его песни и говорят: "ситуация прям как со мной была" или "песня прям как про Санька написана"...
люди слушают, обсуждают, а самое главное ВЕРЯТ Гуфу и Центру... | | | | новый пользователь
7 ноября 2007, 17:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Шпатль Я бы не пошел, даже еслиб мне платили, а не я за билет, полную сумму! При любых обстоятельствах! Ты думаешь что массы полны людей таких как ты? | | | | South Side Ent.
7 ноября 2007, 17:17
| | |
#67 (ПС)
| Здесь нах массы таких людей, а стимовский рэп - это рэп для 1,2,3,4,5,6 классов | пончики | | | АБВГД Yeah!
7 ноября 2007, 17:18
| | |
#68 (ПС)
| - Бля Серега платит за эту хуйню, а Гуф сл свой бабулей нихуя не платили. Ты дурак?  | пончики | | | DaRealUnderGroundSound
7 ноября 2007, 17:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Flat Ты дурак?  я тоже так подумал 
дурак он | | | | бывает
7 ноября 2007, 17:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от supertrokov а самое главное ВЕРЯТ Гуфу и Центру... Просто они говорят правду, а Серёжа со стимом пиздаболы те ещё. | | | | обычный кот
7 ноября 2007, 17:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от БР винт нет.. я думаю что куча чертей... и "МЕЛОМАНОВ" ну и там 13-15 летних подростков которые считают ... SUCK SHLANG крутым рэпом..
IMHO это собствено говоря одно и тоже  | | | | ржевка
7 ноября 2007, 17:22
| | |
#72 (ПС)
| Неужели хоть одна тема на хип-хоп.ру, где ведется адекватное интересное общение и без срача хейтеров с фанатами  ахуенно | | | | RPD
| | |
#73 (ПС)
| Серега прогнал, 100 про что Гуф откажет. Только пиара сделал ему. | | | | Илюха-Плюха
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от TonPro Ну всеравно, Гуфу нужно больше промоушена, а то щас только 2 трека на радио Некст и всё.. Ты думаешь радио Некст - это показатель для нормального рэпера?
Некотрые трэки Суприм Плаяз тоже хотели там крутить, но их послали НА ХУЙ!!! ВОТ!
У нас нет еще нормальной рэп-радиостанции | | | | ***************
7 ноября 2007, 17:23
| | |
#75 (ПС)
бля наверное это будет стадион... вот поэтому все равно центру нужны филки... чтоб выйти за рамки под и стать над... но мне кажется врядли это произойдет.. Хоть к творчеству отношусь положительно..  -Цитата от Flat Зачем так палку-то перегибать. Гуфа один раз по телеку показали, и тут весь форум уссался уже. Центру до ротаций Сереги во всех СМИ и до его финансовой базы оочень далеко, и при таких раскладах он никогда даже не приблизится по продажам. Центр, Крек, Смоки - хорошие х-х проекты, в то время как Серега или Тимоти - проекты популярные, и с этим не поспоришь. А значит и силы не равны. Гуф может конкурировать, как ты уже сказал, со Стимом - серегиным проектом, но с самим Серегой пока никак. чисто про концерты тема пошла уже...
у ЦЕНТРА регулярно аншлаги в провинции, а про Москву после 5 ноября - и говорить нечего. и это без ротаций, клипов, промо в сми и т.п.
у серёги и кингринга за всё время в Москве было 2 концерта: первый в лужниках во время "чёрного бумера", который играл из всех мобилок. результат - лужники пустые были!!! второй концерт был год-полтора назад в мдм вроде и тоже неособо много народу было. про успешные гастрли по стране - тоже не слышно. и это при всех клипах, промо, ротациях, гармошках и балалайках...
ну и про диски: есть отчёты. при желании можно узнать, что альбом Гуфа, который лежал почти полностью в сети за год до релиза, который переносился сто раз, без промо и рекламы продаётся лучше, чем альбом стима, со всеми "я-рэпами", скандалами, клипами с карликами и гаторбайтерами на фитах...
всё просто  | | | | |