![]() |
Цитата:
|
С зимней 3 хвоста, плюс, недопуск до летней! Сдавать не будуууу |
Цитата:
|
ваще жопа.. 7 курсовых надо:( а есть всего 1 зачет... И ваще чуствую на военке война случится:( |
блин,с допуском еще проблемы. на военке вообще жопа:( Цитата:
это так в основном платят! |
вчера сдала второй зачет:) |
П-а-а-равоз умчится... Пр-я-ямо за груницу... :rolleyes: гы... несмешно... |
НУ КАК УКОГО С СЕССИЕЙ, У МЕНЯ ВРОДЕ ПОКА НИШТЯК, ЗРЯ РАСТРАИВАЛСЯ , ТОЛЬКО ПОБЕГАЛ ЭТУ НЕДЕЛЮ ПИЗДЕЦ ПО ; РАЗА В УНИВЕРЕ БЫВАЛ, ЧТОБ ДОПУСК БЫЛ, ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН ВООЩЕ ХАЛЯВА _ УШЛА , ОСТАВИЛА ЗА СЕБЯ СЕКРЕТАРЯ + СПИСЫВАЙ НЕХОЧУ... |
один зачет есть. второй надеюсь получить сегодня. вчера не смогла сдать экзамен досрочно:( сегодня надеюсь защитить курсач. тогда все будет в шоколаде :) |
Я военку сдал... это только начало:black: |
А я пока нихуя не сдал:( :mad: :mad: |
эта сессия прошла гладко - сдал все на отлично ) |
Цитата:
|
ну я ж в америкосском колледже ) у них тут файналы (экзамены) еще 2 недели назад закончились ) |
халва... семестр, получается, короткий совсем.. мне б так..:) |
Сегодня кончилась зачётная неделя.... с четверга самое страшное начнётся... 4 экзамена, один хуже другого...(((( лексикология английского языка история языкознания английский язык- единственная халява немецкий язык... если останусь живой после 15 июня, то можно будет и в бой идти...:) :) :) |
у меня тоже 4 экзамена..ЖУТЬ(((( |
да, походу 4 экзамена это модно, потому что у меня тоже 4, и завтра, т.е. сегодня, через 9-10 часов будет первый из них... будем верить, что училка англиского будет в хорошем настроение... Всем Удачи в Боях за продолжения существования в универах и других увесилительных заведениях....:black: |
4 зачёта уже здал осталось всего 5 зачётов и 4 экзамена бля надо 10 рефератов по физкультуре здать :D :D :D |
сегодня один зачет сдала, друго не сдала... завалили меня.. :( обидно так... теперь экзамены.. хорошо, что их только 3... но плохо, что их растянули на весь июнь! :( |
и у меня 4 экзамена (два из которых ужасны) и 2 зачета (без запарок) |
Цитата:
|
1-зачтено 2-зачтено сёня пить:skaldust: |
Цитата:
|
Я Сдала Англиский!!!... УРА!!:) теперь ещё Три экзамена и Пять практик осталось....:) блин.... романтика:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |