![]() | |
сегодня затащил на 7 (беларусы шарят) тип 4 в рус системе! это пиздец до 15го релакс , а там латынь - это пиздец( |
ебать. сейчас предмет, который не знаю даже как рсшифровывает. ПАИС создать окошок Win32Api с диалогами и многопоточное программирование на Вижуал С++ бляяеть) пойду) |
Закончилась, всё заебись :seva: |
11 экзамен первый. готовиться после праздников в лом( |
2 дня и пизда мне начинается :( |
Фу Седня хоть начерталку сдал,еле как ну сдал !)) |
Цитата:
|
Уже началась. :( |
пацанва,кто-нибудь продлевал себе сессию:confused:? |
социология парит нужны лекции/ответы на экзаменационные вопросы:| |
Цитата:
Учись, салага:ma3im: |
ох по информатике скоро экзамен лекции есть отсканенные - хочу текстом в телефон загнать кто знает прогу дельную по распознаванию текста рукописного? |
завтра по химии экзамен.самое хуевое,что осознание пиздеца приходит ко мне в последний момент,столько времени по идее было:(щас делаю шпоры,поучу может еще что-то ночью,но настрой в целом пессимистичный |
Цитата:
|
пзидеццццццц,после завтра англиский экз.....я херею( |
12 на пересдачу :D |
Цитата:
всё из за ебучего тервера |
Есть кто с ВМедА??? Как сдается ВМРГ:confused: |
Цитата:
Заваливает преподавательница что-то меня :( 100% посещения , все лабы и конспекты , а 3 поставить не может :tomato: |
вчера был первый экзамен,проебал его( по механике зачет надо,курсач сдать,жопа полная :| |
Послезавтра (уже завтра) первый экзамен, не готов совсем, а там 52 билета :( |
пизда завтра зачёт пересдавать и так а я нихуя не знаю,право суккка пизда вчера историю завалил на 28 пересдача в итооге допуск до 1 экз какой и так проёбан вот так вот |
У меня по сравнению с вами , все хорошо получается :) |
завтра физика. вышку уже успел вальнуть. -------------------------- ХАЛЯВА, ПРИДИ!! :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |