![]() | |
:) А я завидую немного девушкам , у которых всегда вовремя все сдано ! |
Цитата:
|
Так, эта неделя для меня будет тяжелой...:( Но надеюсь, что при хорошем раскладе в пятницу буду свободен от долгов:king: |
Цитата:
|
Вчера, в воскресенье первый экзамен сдавал) За 5 лет ни разу не выпадало на этот день экзаменов:) А сёдня утром у 3 разных преподов в одно время должен быть) Жара:guinda: |
до нг сдал все зачёты, 2 экзамена на отлично и 1 на 4 (ну точнее там был автомат по предмету, на который я тупо приходил) ну и вот ща 12 последний остался) |
Матан сдал сегодня. Вышка еще будет и химия. По физике один хуй допса. |
Через 7 часов консультация, через 11 экзамен:| пиздец блять |
господи помоги что меня ждет 12го числа |
через 6 часов экзамен.через 8 смогу только получить к нему допуск.охуенно, не так ли? |
Цитата:
у меня в 9 экзамен,в 8 нужно получить последний зачет,чтобы получить допуск к сессии,но деканат в 9 начнет работать. |
Цитата:
за день до первого экзамена:D |
хасол хули:boyara: мне еще предстоит получать 4 допуска к экзаменам |
.. всё закрыто. жду летнего дипломирования. :cool: |
сессия заебала |
архитектура это хасл xD вчера одном кабинете 10 часов сидели чертили бля 3 группы с потока доделывали "немного" :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
геодезия мне помню все мозги потрепала,даже не хочу о ней вспоминать..уфф |
Цитата:
а геодезия,да,еще и преподавали нам ее как-то через жопу |
Через 7 часов КИТ, т.к. являюсь противником шпор на телефонах, надыбал в в тхт, получилось 36 стр. А4, по практике нихуя не знаю, что делать, кто подскажет?) |
Цитата:
|
К сожалению пока отношусь к категории распиздяев |
вот я заочник,послезавтра сессия начинается.. месяц лекций и 2 недели зачётов и экзаменов..буду делиться впечатлениями))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |