![]() | |
въебался я в этой сессии, но хуйня мороз не в первой)) щас суетнуть надо + думаю в идеале сессию продлю на месяцок ваще четко будет :) |
2 зачота осталось ) заплатил но всеровно переживаю чтоб преподы взяли( |
этти сессии :o |
ебать сёдня аудирование |
сдал 4 последний экзамен :guinda: сижу, кайфую :boyara: |
Цитата:
|
Завтра утром экзамен по матану блиять шпор нарезал, корешей за дверями расставлю надеюсь что-нибудь выйдет сам знаю конечно что-то но бля не 83 вопроса с доказательствами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 83 но там блин на экзе требуют, если короче теорема какая-нибудь является следствием другой - то надо доказать обе, и в таком ключе вместо трех теоритических вопросов получается 30 бля :( |
И вот она началась:| С каждой сессией сдавать всё сложнее:bad: и сложнее:bad::bad::bad: Но надеюсь, что как всегда может быть как-нибудь выкручусь:dovolen: |
сегодня начерталкку на 4 сдал. Сделал 2 задачи, а теор вопрос просрал(т.к. его не было в списке вопросов):tomato: Но скоро будут химия и физика:bath::bath: |
Меня вроде , как весной легкая сессия ждет :) и 4 месяца каникул :dovolen: |
ой бля жара на озерах.с утра получил последний зачет,пошел к декану за допуском к сессии,там толпа с заявлениями на допуск без одного зачета,а он блять говорит,что будет смотреть прогулы,а проябывал я знатно,но в итоге он увидел,что у меня с физикой все заебись,в отличии от всей моей группы,сказал,что это весело и въебал мне допуск:dovolen: ну и получил по химии 4,чему дико рад,даже какой-то боевой запал появился-вывести всю сессию на 4 и 5.правда волновался сегодня как телка с этими доупсками:boyara: |
завтра экономическая теория например:( |
Завтра история Отечества :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на работу не идти , то получается 4 месяца безделья :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
14.01.2011 - начало зимней сессии. |
сдал экзамен сегодня по основам менеджмента на 4 :cool: |
у меня завтра экзамен. а я смотрю фильмы и сижу на хх.ру готовиться бесполезно-там провал знаний длиной в семестр. как я рада. |
29 сдал культурологию. сегодня сдал практическую грамматику. исчо 17 англ.яз, 24 теоретическая фонетика. как бэ одна пичалька пичальнее другой пичальки например |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |