![]() | |
Цитата:
а у нас кроме флеш паскаль,дельф и всякая мелкая хуйня и т.д т.д нечему нас больше учить не будут на йух. |
Цитата:
Я еще в школе удивлялся какой же он унылый:rolleyes: |
Цитата:
У наших тактика такая... Держат по 4-5 часа в колледже в одном кабинете где нет нехуя кроме твоих притырков одногрупников и компа на котором только паскаль,стандартные функции дельфи,фотошоп.. и тебе естественно делать не хуй сидишь дрючишь что то из этого. ну конешно опен системный блок биос на хуй и обратно на место = флехи принимает) Кс и 4х4 Каждую пару практики:wytiw: |
|
Цитата:
А нас дрочат блять всякой хуйней сложной и ненужной:| |
Цитата:
ну если про компы или языки программирования бля радовался бы.. как на Ос сидишь ржёшь с одногруппников :D у нас патцан реферат хуярил на главной написал ОС BIOS |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im::ma3im::ma3im:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:
У нас не выш.мат, а 2 предмета Мат.анализ и Теория чисел...вот это взрыв мозга внатуре:bad: Экзамены впереди еще 14 и 18. Вот это жесткач будет...Если не сдам, придётся сдать билеты домой...допса начинается после того, как я улечу:mad: |
завтра пойду сдавать долги по механике))брррррр |
сегодня первый экзамен сдал, заебись рад :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
88 из 100. бальная система зачётов.) |
До сих пор на опрос не ответил :D Моего варианта нету :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
Что это за предмет такой?:confused:
|
Цитата:
18 самый жопный экзамен:( а потом халява |
Цитата:
изучается планирование времени рабочего и личного, плюс самоконтроль моральный и всё сопутствующее. Цитата:
после новогодних праздников не алё сдавать вообще :) |
Цитата:
|
Завтра вот в 9 утра матан, а я вообще ничего ещё не учил:mad: |
пизда вот и пиздец настал не ходил на предмет правоведение,училка сама с Юр фака,одна из лучших по Воронежской области,а юр фак лучший один из Российских у нас в ВГУ.Сказал будет 2 проёба если на семинарах,не допустит до экзаменов,у меня все проёбы.ПРидётся отваливать 6 штук чтобы не отчислили из-за неё :| |
завалил матан :( |
Цитата:
препод-мудлан попался или со шпорой спалили? |
а меня выперли с 4го на второй сессии,не хватило 200гришек что бы заплатить за все... обидно,но есть надежда на покупку диплома...хоть бы,хотя как загадают цену...бляяяядь |
2 дня пошлялся по инсту, нихуя не сдать чего-то :| |
Цитата:
у меня с успеваемостью проблем сейчас вообще нет например,чему я крайне удивлён! обычно на зачётной неделе уже пердак порван от всего ахуя по поводу долгов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |