![]() |
что такое практика:confused: |
У нас рульный факультет, и у нас есть практики... вот например 1-й и 2-й курсы вознанраждаються только летними практиками.... дальше круче:) Ну, так вот у меня летние практики.... клёвые, на природе.... в большей степени за городом (в принципе у меня и универ за городом:) ) Конешна там, на практиках, и впахивать нада... но есть и похалявней среди них:) А тем более есть среди них вооще чудесная на несколько дней селешся в подмосковье.... вот там и днём, и ночью, и утром, и вечером существование большинства личностей в том числе и преподов сводиться к ...:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: вот.... Думаю и так понятно, что группа становиться за это время твоей семьёй:) |
ни фига не объяснила. вы что там, в земле копаетесь? |
ну, разные же практики бывают.... ну, по разным предметам.... например: в прошлом году - 1. Геология - Первый день, Крылацкое, сначало что-то типа экскурсии, а потом в ручье неком искали останки существ живших в Мезозойской эре. Второй. Песчаный Карьер.Берём пробы песка, мелового периода... ну, там ещё минералы. Третий. Каменный Карьер. Извесняк. Тоже отложения Юрского и Мелового периодов. Там Окаменелости Организмов...Ищещь в камне и выдалбливаешь его из камня.... зубило и молоток тебе дадут:) Я ещё маршруты рисовала.... типа все знаю, что я рисовать люблю.... потому это чисто моё:) 2. Картография - Первый день, Около Универа, рядом с речкой-вонючкой Яузой измеряем с помощью приборов всякие темы.... потом считаем, и строим профиль данной речки... Второй. В Парке Лазеем и спомощью компаса и Плана (НЕ Зелёного) по точкам на местности строим этот самый план... потом считаем... на Третий день измеряем деревья в высоту, в толщину, и записываем какие породы здесь растут оформляем план, расчёты.... 4. Метероология- В Подмосковье На Несколько дней:) Нада выходитть с 9:00 до 21:00 каждый час и снимать показатели с приборов. и записывать естно:) между тем все квасят.... потом кто не разучился писать пишет отчёт... потом в комнате делаем видимый порядок... её принимают.... и с отходняком домой:) |
походу это весело, жаль в моем универе такого нету... ну я и геологию не изучаю, боже упаси:D |
-- сессию сдал - чуть больше месяца назад =))) -- были некоторые трудности.... при сдачи, но умение убежадть.... помогает )) |
Цитата:
|
у всех есть практика:eek: а у тебя какая? тоже в земле ковыряешься? |
сессия... мне бы ваши проблемы. тут мля к диплому не допускают.... добрая моя дипломная руководительница... не хотят мне красный давать! гады... |
Цитата:
Митчелл, у меня вообще весь июль практика будет. первая половина на предприятии N. а потом в Германию! :) |
класс! а на кого учишься? |
Цитата:
|
Цитата:
еще конь не валялся:) |
Цитата:
эх... когда ж я буду праздновать окончание сессии? :( |
блин, тут тема пришла, досрочно пробиваем практику, освобождаем одну неделю июля:), и досрочно экзамен.... и всё в один день... и после завтра.... а к тому чтоб до экзамена допустили, нужны все конспекты, все лабы + карт 10 нарисовать.... хм... ну что ж у меня есть две ночи:black: 2 митчелл: вот на этой практике реал в земле будем:) Будем яму копать:D Типа "каждый для себя..." или "брацкая могила, но численость трупиков не больше трёх":D Я с лопатой буду рассекать по городу:) Как раз почти всю Москву проежаю пока до инста добираюсь....Вот будет Глум...;) Такое шоу не часто бывает!:p |
Цитата:
|
сессия предстоит жесткая) криминалистика, процесс, право, все профиль, все экзамены + 3 курсовые.. бой, а не лето) потом, смотря по результатам бюуду определять свою дальнейшую деятельность, либо на практику в отпуск( экспертный отдел заждался), либо * на землю* ) а вообще, каждый год начинается ной) может хватит лениться и пить каждый вечер?) читайте Хаббарда)) |
как бы там ни было,сессия заканчивается со сдачей курсового проекта+несколько зачётов.наверное надо вообще не учиться чтобы выкинули из универа по неуспеваемости. нормально тепреь будет.если меня каким-то образом отчислят в этом семестре,что наверное уже вряд ли. |
Цитата:
А ваще я тут зря щаз, мне скрипты искать надо:o :rolleyes: |
ЗАВАЛИЛ СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН _ ПЕРЕСДАЧА СКОРО, ВОТ ЭТО БУДЕТ ЛЕТО ТАК ЛЕТО... |
завтра зачет, а потом с понедельника экзамены пойдут..:( |
Ё! Ура! Глумёшка с ЛоПатОй удалась!!!:) Я прошла эту практику..... Крутая у нас яма получилась....:D И Экзамен я сдала... Терь....Пара дней свободы.... и неделя отдыха в июле обеспечена.... блиннн, вот реал запарились... и реал вознаградились:p |
такое смешанное чувство: стремно и радостно одновременно...радостно, что заканчиваешь этот долбанный вуз, а стремно из-за госэкзаменов и плюс защиты диплома....бр-р-р-р...:skaldust: |
сесия как таковая самая лёгкая сейчасу меня тока нудная ... сеня экзамен по рисунку дорисую, потом живопись, и 2 сложноватых к которым прям подготовится надо ... и всееее .....зато во время 11 зачётов убила ... ) радааа:):):):) |
недавно экзамен на 4 сдала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |