Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

митчелл 29 мая 2004 16:23

что такое практика:confused:

-GvatSolarEnergy- 29 мая 2004 16:33

У нас рульный факультет, и у нас есть практики... вот например 1-й и 2-й курсы вознанраждаються только летними практиками.... дальше круче:)
Ну, так вот у меня летние практики.... клёвые, на природе.... в большей степени за городом (в принципе у меня и универ за городом:) )
Конешна там, на практиках, и впахивать нада... но есть и похалявней среди них:) А тем более есть среди них вооще чудесная на несколько дней селешся в подмосковье.... вот там и днём, и ночью, и утром, и вечером существование большинства личностей в том числе и преподов сводиться к ...:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz:
вот.... Думаю и так понятно, что группа становиться за это время твоей семьёй:)

митчелл 29 мая 2004 16:37

ни фига не объяснила.
вы что там, в земле копаетесь?

-GvatSolarEnergy- 29 мая 2004 17:18

ну, разные же практики бывают.... ну, по разным предметам....
например:
в прошлом году -
1. Геология -
Первый день, Крылацкое, сначало что-то типа экскурсии, а потом в ручье неком искали останки существ живших в Мезозойской эре.
Второй. Песчаный Карьер.Берём пробы песка, мелового периода... ну, там ещё минералы.
Третий. Каменный Карьер. Извесняк. Тоже отложения Юрского и Мелового периодов. Там Окаменелости Организмов...Ищещь в камне и выдалбливаешь его из камня.... зубило и молоток тебе дадут:)
Я ещё маршруты рисовала.... типа все знаю, что я рисовать люблю.... потому это чисто моё:)
2. Картография -
Первый день, Около Универа, рядом с речкой-вонючкой Яузой измеряем с помощью приборов всякие темы.... потом считаем, и строим профиль данной речки...
Второй. В Парке Лазеем и спомощью компаса и Плана (НЕ Зелёного) по точкам на местности строим этот самый план... потом считаем... на Третий день измеряем деревья в высоту, в толщину, и записываем какие породы здесь растут оформляем план, расчёты....
4. Метероология-
В Подмосковье На Несколько дней:)
Нада выходитть с 9:00 до 21:00 каждый час и снимать показатели с приборов. и записывать естно:)
между тем все квасят.... потом кто не разучился писать пишет отчёт... потом в комнате делаем видимый порядок... её принимают.... и с отходняком домой:)

митчелл 29 мая 2004 19:47

походу это весело, жаль в моем универе такого нету...
ну я и геологию не изучаю, боже упаси:D

Слоу Флоу 29 мая 2004 20:03

-- сессию сдал - чуть больше месяца назад =)))
-- были некоторые трудности.... при сдачи, но умение убежадть.... помогает ))

TKey 29 мая 2004 21:45

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :

а досрочно сдать?

а толку досрочно сдалать?? все равно потом практика... и пол лета сидеть в Ростове... зато потом... ууууууууууу........)))))))) лееееееееееееееттттттттттоооооооооооо :cool:

митчелл 29 мая 2004 21:50

у всех есть практика:eek:
а у тебя какая? тоже в земле ковыряешься?

4ster 29 мая 2004 22:45

сессия... мне бы ваши проблемы. тут мля к диплому не допускают.... добрая моя дипломная руководительница... не хотят мне красный давать! гады...

TKey 29 мая 2004 22:50

Цитата:

Цитата от 4ster :
сессия... мне бы ваши проблемы. тут мля к диплому не допускают.... добрая моя дипломная руководительница... не хотят мне красный давать! гады...
а я думала, тебя уже выгнали..))

Митчелл, у меня вообще весь июль практика будет. первая половина на предприятии N. а потом в Германию! :)

митчелл 29 мая 2004 22:53

класс! а на кого учишься?

TKey 30 мая 2004 06:33

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
класс! а на кого учишься?
мировая экономика

митчелл 30 мая 2004 12:12

Цитата:

Цитата от tantay :

мировая экономика

у меня завтра зачет по ней..
еще конь не валялся:)

TKey 30 мая 2004 13:09

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :

у меня завтра зачет по ней..
еще конь не валялся:)

удачи тебе..
эх... когда ж я буду праздновать окончание сессии? :(

-GvatSolarEnergy- 30 мая 2004 19:48

блин, тут тема пришла, досрочно пробиваем практику, освобождаем одну неделю июля:), и досрочно экзамен.... и всё в один день... и после завтра.... а к тому чтоб до экзамена допустили, нужны все конспекты, все лабы + карт 10 нарисовать.... хм... ну что ж у меня есть две ночи:black:

2 митчелл:
вот на этой практике реал в земле будем:)
Будем яму копать:D Типа "каждый для себя..." или "брацкая могила, но численость трупиков не больше трёх":D
Я с лопатой буду рассекать по городу:) Как раз почти всю Москву проежаю пока до инста добираюсь....Вот будет Глум...;) Такое шоу не часто бывает!:p

Chet 30 мая 2004 20:17

Цитата:

Цитата от .xeon :
бля.. хана мне на этой сессии.. ((
да да да(

Пы-бым-бым-в-дым 31 мая 2004 01:28

сессия предстоит жесткая)
криминалистика, процесс, право, все профиль, все экзамены + 3 курсовые.. бой, а не лето)
потом, смотря по результатам бюуду определять свою дальнейшую деятельность, либо на практику в отпуск( экспертный отдел заждался), либо * на землю* )
а вообще, каждый год начинается ной)
может хватит лениться и пить каждый вечер?)
читайте Хаббарда))

Rec 31 мая 2004 03:52

как бы там ни было,сессия заканчивается со сдачей курсового проекта+несколько зачётов.наверное надо вообще не учиться чтобы выкинули из универа по неуспеваемости.
нормально тепреь будет.если меня каким-то образом отчислят в этом семестре,что наверное уже вряд ли.

4ster 31 мая 2004 23:33

Цитата:

Цитата от tantay :

а я думала, тебя уже выгнали..))

Они, канешна, мечтали, но наши так легко не сдаются)))). Вот завтра на разборки с зав.кафедрой иду, он меня буит таво...:tomato:
А ваще я тут зря щаз, мне скрипты искать надо:o :rolleyes:

Valeron7 1 июня 2004 14:36

ЗАВАЛИЛ СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН _ ПЕРЕСДАЧА СКОРО, ВОТ ЭТО БУДЕТ ЛЕТО ТАК ЛЕТО...

митчелл 1 июня 2004 15:15

завтра зачет, а потом с понедельника экзамены пойдут..:(

-GvatSolarEnergy- 1 июня 2004 22:35

Ё! Ура! Глумёшка с ЛоПатОй удалась!!!:)
Я прошла эту практику..... Крутая у нас яма получилась....:D И Экзамен я сдала... Терь....Пара дней свободы.... и неделя отдыха в июле обеспечена....
блиннн, вот реал запарились... и реал вознаградились:p

trinity 8 июня 2004 02:07

такое смешанное чувство: стремно и радостно одновременно...радостно, что заканчиваешь этот долбанный вуз, а стремно из-за госэкзаменов и плюс защиты диплома....бр-р-р-р...:skaldust:

Скай 8 июня 2004 02:16

сесия как таковая самая лёгкая сейчасу меня тока нудная ... сеня экзамен по рисунку дорисую, потом живопись, и 2 сложноватых к которым прям подготовится надо ... и всееее .....зато во время 11 зачётов убила ... ) радааа:):):):)

TKey 8 июня 2004 06:58

недавно экзамен на 4 сдала..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.