Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1072106100)
я почувствовал присутствие пивка в написании твоего поста
курсы заебись. но блин, считай по 4 часа в день у тебя будет съедаться ими. ушел например в 6, пришёл в 10. ни сном ни духом, ещё дохуя заданий делать и выспаться успеть. зато, как мне уже рассказали другие, после курсов у тебя столько свободного времени появляется
нихуёвые такто у тебя тоже экзамены. я бы 1 и 5 может ещё сдал, но с остальными точно пиздец был бы. ты то сколько закрыл в общем? |
ну это хоть какой-то выход,как ни крути,хоть и с гемороидальным характером.
ну у меня химия-4,геодезию завалил-пересдача,уверен нормально пересдам,так как на экзамене выкупил че по чем вообще,и вот геологию узнал:krik::krik::krik:
я за декабрь реально нихуево так прокачал скилзы в этом предмете,плюс уверенность в успехе была,а это +43 к флоу,но сука 3.вопросы попались нормальные в целом,но все же не в силах был все расписать,как требует препод,хотя я считаю,что работка твердая 4,но он как-то по баллам там оценивает, и там чисто 3 вышла.сказал,если в деканате разрешат,можешь пересдать,попытаюсь провернуть сей хасол.
22 математика,но там вроде все спокойно,это не то,что у тебя:boyara:
и начерталка,вот за эту шпагу переживаю слегонца.ну и плюс пересдача геодезии еще
ну тоже жаришка такая
одногруппница кароче геологию просто вообще не знает,она не знала таких простых вещей,например,если провести параллель с бытовухой,как жопу подтереть,но ей в наушник все продиктовали и 4 блять.ну где эта вселенская справедливость?:(
фэйк и булщит
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1072106133)
братан, ты шахтер?
а я экономику сдал сегодня на 4 |
я строитель бакалавр как бы,у нас специальные предметы с первого курса,нет всякой шпаги по типу культурологий и прочей поебени.и дико сложная программа на самом деле.поэтому дико бесит,когда кто-то базарит,типа бакалавр недовысшее.реально тут хасол,закаляется сталь и прочий реп.школа жизни похлеще улиц:adiboy:
с 4 поздрвляю
Цитата:
Цитата от ...Jackpot...
(Сообщение 1072106164)
ну чего, как там результаты? |
ты уже все знаешь,бро
юноу
такой понос чистах