![]() | |
перешёл с дневного на вечерочку, на курс ниже, дали список доздавать предметы, которых не было. А их чуть больше, чем дохуя. И вот с понедельника идти на учёбу, смотрю, а у меня направления на досдачу выписаны на группу третьего курса, х.з. какой номер той, куда меня переводят. Зе квешин из на каком блять курсе я сейчас учусь??:confused: |
Цитата:
|
Каникулы кончились. Эхех. Опять на пары :( |
9 на учебу и сессия только в июне :o |
Завтра уже на учебу,пиздец как не хочется |
Цитата:
|
вчера закрыл, теперь до понедельника хуи пинаю :) |
только сегодня закрыл :black: |
Цитата:
|
первый день отучился и заебало уже жутко :D |
сдал давно, забыл отписаться да я ботан:o |
16го бух учет сдам, а потом еще маркетинг на 2ой пересдаче иииииииии яяяяяяяяяя свободен |
Цитата:
|
у меня ещё 2 долга висит:krik::tomato: на этой неделе планирую пересдать |
Цитата:
|
В четверг с 3го раза все таки сдал теорию чисел и закрыл сессию:dovolen: Во втором семестре пиздец ожидается..было 4 экзамена, теперь 6..и все пиздецовые:( |
Вообще, у меня 7 пересдач было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще у нас с вуза теперь могут отчислить только после летней сессии, после зимний говорят отчислять больше не будут, эт радует. У всех так теперь? |
Закрыл недавно) |
3 из 4 экзаменов сдал с первого раза, начерталку на первой пересдаче :) Две 3 и две 4 :cool: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Естественно если захотят отчислить, то они без суда заставят тебя написать заявление, если это правда, конечно) |
пиздос, я думал уже все закрыли |
Цитата:
|
До сих пор не здал:o Вторая доп. сессия на той неделе закончилась:D Щя тока с этой разберешься, уже следующая нагрянет :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |