![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
следующая неделя уже зачетная, а так вышло, что я нихера не сдал еще:ma3im: в этом году еще диплом и госэкзамен. так что побегать знатно придется. |
Цитата:
Получил первый зачет автоматом, тем временем. :) |
вообщем рецензия у меня состояла из 5 слов в итоге 4 получил, с условием что я заткнусь и пойду уже домой :dovolen: |
Братцы у когонибудь есть отчеты по прохождению практики на предприятии? Если не в лом , буду очень благодарен :| |
друзья, у меня вопрос по курсовым нам сказали сдать их до 15-го я доделал, но ещё есть много моментов, которые нужно доработать курсовые вкрай вообще когда принимаются? и сдают ли их как зачёт? кому они идут в 15-е число? вот объясните, а то я парюсь, что не успел :ma3im: |
так ты узнай у себя на факультете, у старшекурсников там тут то тебе кто разъяснит, по разному же везде |
сдала сегодня экзамен :dovolen: правда надо было его сдать еще в апреле... ну это другая история))) теперь диплом и госы :| |
мои экзамены значит 1)Теория принятия решений 2)физика 3)компьютерные технологии анализа динамических систем 4)английский 5)дискретная математика в принципе из всех самый очковый экзамен это физика:| |
Ох уж эта сессия - жестокая и беспощадная |
Цитата:
|
ЕЕЕ уже все здал, 3 недели ома сижу и еще до 1 марта на практике типо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
в понедельник пойду за вордом:) |
Ребят щас сдаю егэ и в этом году в питерский поступаю вуз) почём сессия примерно?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот мне поэтому и интересно |
Цитата:
у меня вот в этом семестре с первого допустили. я ахуел, когда прочел это в журнале. у всех, кто покупал работы - не допуск. видимо хорошо палит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, раз в пол года. у всех по разному. |
Цитата:
|
Есть у кого нибудь дерево целей какой нибудь здоровой организации ? |
два месяца проебал :(:( сессию не сдам, но почему-то мне похуй :(:( пичалька |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |