![]() | |
Сессия в начале июня,а я толком не готова...сейчас сутками готовлюсь... |
пиздец делов сейчас, оой блять. не хочется даже и думать о том, что не знаешь нихуя. сдавать с 13 июня по 2 июля. я ебаал :bad::|
Показать скрытый текст
:guinda:
|
пока всё ровно курсач на 4 защитил зачёт автоматом словил но дальше будет хуже:| |
остался последний экзамен, инженерная графика :) и остались долги по процессам формообразования :dovolen: |
общая психология - 4 :dovolen: ещё 5 экзаменов |
Пока что философия 5 физика - зачет |
у меня завтра высшая математика.... Люди, кто шарит в интегралах??? |
Ёбаный махмуд въебал за типовой и лабораторные по физике 4 куска. по инженерке 7 за зачет, физ-ра 1000-2000, культурология 410,хуй знает,куда первее деньги отдать |
почему нету пункта, "я распиздяй, но сдаю все сам!?":boyara: |
Цитата:
Интегралы анус полный. |
завтра первый зачет |
|
начало положено, зачёт по физ-ре есть :morj::horosho: ещё хз скока зачётов и 3 экзамена :) |
Это...ботаники,слушайте есть варик,что я вам позвоню а вы мне кошерные решения нашепчите на ухо?:) предмет математика,темы диф ур-ия,ряды,тервер Показать скрытый текст
если мы победим ручку озолочу:o
|
матан 5,успех блядь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть семестровые на подобии этой http://rghost.ru/7805821 Буду очень признателен если поможете;) |
математика 3, прощай стипендия :ma3im: Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
сессия не сложная, а вот зачеты пиздец. Уже 500 вечнозеленых отдал:( |
Цитата:
|
сдал. еще 6 штук |
не сдал первый экзамен, 4 сотых не хватило, сучара( |
Цитата:
|
кароче пизда. чертить, ебашить ргр, лабы сдать.. и это чтобы допуститься!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. | |