![]() | |
Цитата:
|
Психодиагностика - 4 Работа с подростками - 5 :seva: |
и вот пиздец уже близок:facepalm: я думал в первом семестре все было в глубокой жопе,а щас оказалась что может быть и хуже |
У меня мозги сейчас рухнут, половина сдана, осталась ещё половина, при этом самая сложная. :( |
сдал сегодня курсач по информатике на 85 из 100 :dovolen: довоклен как слон, так как думал что зальот будет :cool: |
никогда не получал стипендию:( Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я распиздяй, но все сдаю сам! |
зачеты блеать самая ебота:tomato: |
зачёты все получил, осталось 5 экзаменов |
Цитата:
потом распиздяйство включилось последние 3 курса |
завтра английский не готовился, и так сдам по ходу :dovolen: |
Завтра к декану на собеседование. Народ,придумайте че я делал весь семестр :| |
Завтра курсач сдавать а я не че не знаю по нему :( |
завтра четыре расчётки сдать,а в ближайшую неделю ещё штук этак 10 минимум,а после 5 экзаменов и готов я,но лишь чу-чуть по одному... Стабильная жопа. |
Цитата:
в итоге 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в наглую пали в них когда выйдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на первом курсе скачал курсовую утром с инета и не прочитав пошел на защиту, рассказал преподу похожую тему по Экономической теории, тупо, но четко и уверенно... Он назвал мою речь деревянной(поставленной, но не в тему), и поставил троечку!!!:dovolen: |
пиздец,мне бы вышку сдать и я досрочно закрою,еще до начала |
Цитата:
|
Во вторник курсовик на 5 защитил, вчера первый экзамен на пятерку сдал, учитывая то, что экзамен самый пиздецовый, и остальные полуавтоматом, то всё, можно расслабиться :dovolen: :black: |
осталось 2 работы сдать и тогда буду допущена к зачетам :( |
последний день чтобы получить допуски на сессию, а после госы :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. | |