![]() | |
Цитата:
Так дураком тебя хочется назвать, но не хочу делать тебе комплименты... П.с. я её уже сдал, пост 3493 |
пасаны, забеись воще так:horosho: |
сдал зачет, проставил еще один. еще 4 зачета.брр |
сдал анатомию на 4 остался последний экзамен :dovolen: |
Вложений: 1 Мне еще только поступать...а ощущение пиздеца не покидает))) |
нахуй сессию. осенью сдам. пойду проводником работать, кататься :dovolen: |
неплохо у меня сессия проходит, удивлён, единственный пиздец математика, а так всё гладко |
Закрыл 6 семестр. Наконец-то все пятерки :dovolen: осталось две недели практики :) :black: |
зачеты все получил, теперь экзамены |
диплом на носу :seva: :rus-zagul: :dovolen: :cool: |
высшая математика - 4 архитектура ЭВМ - 4 технические средства информатизации - 5 fuck yeah http://www.sankakucomplex.com/forums/?bb_attachments=685...247&inline |
Цитата:
признайся,у кого подсосал,у кого подлизал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаные зачеты. В который раз замечаю, что сдать долги куда сложнее, чем экзамены:| |
Началась сессия :miha: Математическая Экономика Эконометрика Информационный менеджмент Теория Экономических информациоонных Систем Маркетинг Экономика Фирмы ну эти экзамены должны быть по проще чем прошлые хотя я инженер ПК и в душе не ебу гуманитарные экономические предметы :miha: в Пятницу первый экзамен, желаем удачи ребзя :boyara: |
Цитата:
половину уже на отлично закрыл хаха:guinda: а вот математика грустная вещь |
через 2 часа защита курсача пиздец ничерта не учил...ща снада прочитать чтоль.. все уже сдали давно остался я один с девкой( |
всё сдал :dovolen: теперь можно и на каникулы) |
закрыл сессию без троек, доволен :dovolen: |
защищайте дипломы и топтать плац:o |
Блять две с половиной недели до сессии и не одного зачёта :krik: как думаете успею? :( |
Цитата:
3 дня до сессии и 1 зачет стоит только :tomato: |
Сегодня сдавал 2 зачета один автоматом другой провалил сука предметы левые не профильные нахуй они нужны. Главное зачетку забыл пришлось еще домой ехать |
Цитата:
как здал то?0 у меня еще 2 экзамена впереди:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |