![]() | |
Cессия до 20 июня ,потом 2 недели парктики ,лето в жопе как всегда ,а это только конец 3 курсса:mad: 4 экзамена 3 зачета 4 курсача зачёт и курсачи надо сдать на этой неделе ,у меня нихера не сдано и 2 курсача еще даже не решены:facepalm: Выслушивать 2 недели от преподов какой же я долбаёб ,сидеть ждать их по 4-5 часов в универе и понимать что этот диплом мне нахуй не нужен , и единственый навык который я получил - как правильно грузить шкафы и столы:horosho: |
мне вот интересно, как у вас в России обстоят дела с сессией, а точнее с пересдачами? у нас в Украине например за три не сданных зачета или экзамена отчисляют, и походу у меня уже три на подходе :( а у вас какая система ?? |
Цитата:
|
Всю ночь не спал. Отходос. Сегодня экзамен и завтра последний самый напряжный :miha::facepalm: |
Сессия вообще пичаль:( ебучий матфак, как так то, так меня печалит:(:mad: |
Он был мощным и держал всю ночь. |
Цитата:
Но есть универы,например там,где я учусь - там на всех похуй,хоть 43 пересдачи |
надо сдать курсач по тау, экзамен по оэт и экзамен по электроприводу - пиздец, особенно последнее:( на три без проблем сдам, ну неохота |
Бля пацы так параноит, сегодня и завтра последний экзамен ... Сутки не спал ... Завтра чувствую будет валево жесткое ... ухода/параноя .... кароче ппц |
некогда не готовился к экзаменам начиная с 9го класса Эта сессия: Охрана труда 4 Право 4 Технология кадастровых съемок 5 Градостроительный кадастр 4 Фотограмметрия 4 уже ебашу геодезистом на русском острове Показать скрытый текст
кстати сложите все оценки
Показать скрытый текст
Очко блять
Показать скрытый текст
Fuck yea! :cool:
143 страница блиать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы пожелайте мне удачи ... Эти два дня будут напряжными :( |
Цитата:
|
всё раскидал :skald: теперь диплом и путёвка в жизнь.................................... |
Получил зачет автоматом. Нежданчик, так нежданчик. |
сейчас с зачета по физкультуре пришла:jed: |
У нас препод по Безопасности жизнедеятельности норм мужик, у нас экзамен по этому предмету, для допуска надо лабы делать, но он сказал бабуле, ведущей лабы, что и так всех допустит и всё всем поставит. Пришла группа на экзамен к нему, он спрашивает: Кому пять поставить? Все молчат. А хуй с вами, говорит, всем поставлю! Ставит всем, потом доходит до конца списка, проверяет, и как заорёт на всю заполненную аудиторию: Вот я мудак, меня же за это в жопу в деканате выебут! И хуярит себя по голове рукой. Этот кадр поставил отлично ребятишкам, которые уже давно отчислены. Занавес. |
Цитата:
:black: |
Цитата:
у нас: 3 км (12 минут), 100 метров, скакалка за минуту 150 раз, волейбол подачи 10/10, передача меча нижняя/верхняя 20 из 20. и еще что-то. |
Осталось 3 предмета и один из них зачет по физ-ре (на которой я не разу не был в этом семестре):facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
помню что сегодня сдавала прыжки,метание гранат,100метров вроде,и 2 км |
Цитата:
|
Цитата:
вопросы на экзамен вообще караул. вот некоторые http://s57.radikal.ru/i156/1105/d7/2bc0465d5a67.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |