Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ 23 июня 2011 11:19

мой братка качай сегодня пересдаёт зачёт по психологии,он умрёт в который раз:o

Лидер экономии 23 июня 2011 11:43

закрыл сессию в мае ) и защитил диплом бакалавра вчера на четверку ))

Дортмунд 23 июня 2011 11:55

что-то у вас у всех сессия поздно заканчивается,
у меня последний экзамен вообще 5 июня был :D

KOL9_SHTAKET 23 июня 2011 12:09

ура, победил сессию

Rеsister 23 июня 2011 13:35

Осталась одна пересдача и усё. :) Надеюсь, что усё. :)

May'M 23 июня 2011 13:55

сегодня последний экзамен сдал:dovolen:
лишь один зачётик теперь висит:o
а начало предвещало полное фиаско:|

LOTuS[IP] 23 июня 2011 14:02

Всего один зачет на осень ушел и ещё 1 экзамен впереди... нормально так :dovolen:

SkRR!! 23 июня 2011 15:07

вчера защитил диплом на бакалавра:horosho::horosho::horosho: рад пиздец как, ибо вчера впервые за последнее время смог свободно вздохнуть, последние дни вобще толком не спал и не ел.
сейчас время отдохнуть появилось.

правда, через месяц где-то вступительные на пятый.

AirMisha 23 июня 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1073593615)
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит.

Да с чего вы это взяли то, братва? :D

То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится.

То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит.
Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче.

САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ 23 июня 2011 17:05

мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт:(

romos 23 июня 2011 18:17

Бля проебался в общем - вылетел:facepalm:

Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец:(

ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить:(

Leroy 23 июня 2011 18:52

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1073601857)

Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец:(

ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить:(

а с армией как?

TTaJIy4IIIemy! 23 июня 2011 18:56

Цитата:

Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ (Сообщение 1073601198)
мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт

бля, ну я на 5 у себя сдал, не уча:)

romos 23 июня 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073602157)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1073601857)

а с армией как?

Ну сообственно тут все банально до ужаса. Сейчас я хотя бы смогу сдать ЕГЭ, когда я приду с армии (если идти сейчас и не сдавть егэ) я его точно с ходу не сдам.
Поступаю в институт, приходит повестка - иду в армию, прихожу, востанавливаюсь или на крайний случай ещё 1 год будет ЕГЭ действовать.

Если пойти в армию не сдавая ЕГЭ сейчас - то через год я за 2 недели не приготовлюсь точно, а если идти осенью - то проебу ещё пару лет и не факт что вообще будет желание сдавать.:(

Leroy 23 июня 2011 19:16

да уж,не так то и просто
в любом случае реши все по уму и удачи:horosho:

romos 23 июня 2011 19:25

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073602351)
да уж,не так то и просто
в любом случае реши все по уму и удачи:horosho:

Gekkon 23 июня 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073598687)
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073593283)
физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все)

экзамены:
физиология - 4,
разведение с основами частной зоотехнии - 4,
полноценное кормление животных - 4,
частная микробиология - 4.
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?
хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще :( на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо

учебная практика:
полноценное кормление животных - зачет.
со след. недели зоотехния и потом зоогигиена.

а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться

Кто по английскому препод?
я у зав.кафедры автоматом 5 получил

Комлева Н.А.
она вряд ли у вас вела (хотя хуй знает), она вроде только у нас и у мехфака

Андрей Яемдетей 23 июня 2011 21:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073601122)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1073593615)
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит.

Да с чего вы это взяли то, братва? :D

То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится.

То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит.
Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче.

Ну не с потолка же) Ты сам написал, что брешь в твоей карме этот заряд отрицательной энергии пробил, через которую всё прочитанное обратно в небытие утекало и никак не усваивалось.

У меня самого мандража особого нет, по поводу стипендии не парюсь. Есть - заебись, нет - другие источники заработка имеются. Хотя если бы их не было, наверно, больше бы заморачивался. Сама оценка важна, всё-таки приятно, когда не одни трояки в зачётке.

Rin 24 июня 2011 14:27

проставил еще один экзамен. остался последний 29 числа. а потом практика.

Сергей Тёмный 24 июня 2011 22:44

вчера получил бакалавра :dovolen:

Наполеон Бонапарт 24 июня 2011 23:01

В мае на трояки сессию закрыл как попало. В следующем году бакалавра получать:boyara:

Bassarei 24 июня 2011 23:04

не закрыть все сессию,блять.как бы на осень на пересдачу с комиссией не пойти по паре ебанутых предметов

Forman 24 июня 2011 23:07

завтра предпоследний модуль по гисте,нихуя не готовился.собираюсь ночью посидеть над учебниками

romanskiy 24 июня 2011 23:10

Один экзамен остался, одна пересдача(блять) и один автомат, который просрал из-за недопуска(блятьблять)

:o

Nitel 24 июня 2011 23:19

один экзамен остался в понедельник и все :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.