![]() | |
мой братка качай сегодня пересдаёт зачёт по психологии,он умрёт в который раз:o |
закрыл сессию в мае ) и защитил диплом бакалавра вчера на четверку )) |
что-то у вас у всех сессия поздно заканчивается, у меня последний экзамен вообще 5 июня был :D |
ура, победил сессию |
Осталась одна пересдача и усё. :) Надеюсь, что усё. :) |
сегодня последний экзамен сдал:dovolen: лишь один зачётик теперь висит:o а начало предвещало полное фиаско:| |
Всего один зачет на осень ушел и ещё 1 экзамен впереди... нормально так :dovolen: |
вчера защитил диплом на бакалавра:horosho::horosho::horosho: рад пиздец как, ибо вчера впервые за последнее время смог свободно вздохнуть, последние дни вобще толком не спал и не ел. сейчас время отдохнуть появилось. правда, через месяц где-то вступительные на пятый. |
Цитата:
То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится. То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит. Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче. |
мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт:( |
Бля проебался в общем - вылетел:facepalm: Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец:( ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поступаю в институт, приходит повестка - иду в армию, прихожу, востанавливаюсь или на крайний случай ещё 1 год будет ЕГЭ действовать. Если пойти в армию не сдавая ЕГЭ сейчас - то через год я за 2 недели не приготовлюсь точно, а если идти осенью - то проебу ещё пару лет и не факт что вообще будет желание сдавать.:( |
да уж,не так то и просто в любом случае реши все по уму и удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
она вряд ли у вас вела (хотя хуй знает), она вроде только у нас и у мехфака |
Цитата:
У меня самого мандража особого нет, по поводу стипендии не парюсь. Есть - заебись, нет - другие источники заработка имеются. Хотя если бы их не было, наверно, больше бы заморачивался. Сама оценка важна, всё-таки приятно, когда не одни трояки в зачётке. |
проставил еще один экзамен. остался последний 29 числа. а потом практика. |
вчера получил бакалавра :dovolen: |
В мае на трояки сессию закрыл как попало. В следующем году бакалавра получать:boyara: |
не закрыть все сессию,блять.как бы на осень на пересдачу с комиссией не пойти по паре ебанутых предметов |
завтра предпоследний модуль по гисте,нихуя не готовился.собираюсь ночью посидеть над учебниками |
Один экзамен остался, одна пересдача(блять) и один автомат, который просрал из-за недопуска(блятьблять) :o |
один экзамен остался в понедельник и все :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | |