![]() | |
еще 2 экзамена :horosho: |
закрыл сегодня сессию, но за все экзамены тройки :| |
ПИЗДЕЦ БЛЯ! сдал сегодня ГОС последний рад был и тут позвонила цыпа которой я торчу 39 тыс рублей по мировому соглашению :( БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяя |
ВСЁ, ВЧЕРА ДИПЛОМ ЗАШИТИЛ:saint: |
|
Сдал сегодня последний экзамен !!! Заебано, кажется все..отдыхать, балдеть а нихуя блеать. С понедельника на сборы, пиздец просто :( |
Не сдал гистологию. Про это док.фильм снимать надо под названием "Мудак" :guinda: тупо не допустил до экзамена из-за... одного рисунка! осенью приношу ему один рисунок и сдаю экзамен :guinda: |
3 экзамена сдал - все 4. остался один "математика" это будет жаришка(((( |
я так понимаю, что сессия подходит к концу,у тех у кого она началась в начале лета)) меня кстате можете поздравить, я уже бакалавр, ГОС на D сдал,но особо то в суть и не вникал. |
3 тройки из 10 предметов остальные 4 да 5ки |
ещё 4 экз нужно поставить а сессия 4 июля кончается(( |
Цитата:
|
Сегодня ходил на консультацию к экзамену по мат. моделям. А у деканата толпы народу (подготовительные курсы, документы подают и т.д). Сам то перехожу на второй курс, вроде, почти школота, а мимо этих толп прохожу с одногруппниками и сразу повыебываться хочется. Мол вы абитуриенты, а у нас тут такие запары с сесией... так что, что-то положительное в сесии всё же есть) романтика бля |
сегодня с одногрупниками сессию закрывали в кафешке))) две четверки три пятерки за экзамены |
Цитата:
|
Цитата:
лошарик :wytiw: ты бы знал как меня из за базофила мучали:facepalm: это,чо та подпись у тебя..,меня это....смущает ...не хоти ее,она не вкусная :trucat: |
хули чё, сдал всё без троек, хотя осталась ещё одна хуйня в четверг, но там 5 автоматом :dovolen: |
ещё на одного беспантового программиста стало больше :dovolen: |
Цитата:
|
23его ещё закрыл сессию :horosho: Жаль что одна тройка :bad: |
сдал все экзамены, так ахуено:) |
сегодня закрыл:black: с первого практика теперь |
закрыл сегодня) |
1 экзамен еще :( |
всё, закрыл наконец-то. завтра уже на практику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. | |