![]() | |
в пятницу пересдача по экономико-математическому моделированию, блеать:tomato: |
Я- стипендиат :dovolen: |
5 зачётов,5 экзаменов и курсовая позади ) закрыл всё, заебись. с чистой душой можно отдыхать ) |
В понедельник еду в Ростов диплом защищать |
:dovolen:практику прошел. поощрение выпишут даже. на осень зачет по истории только остался |
Цитата:
З.Ы. теперь серьёзно, я вот на эту 4 по микре смотрю - прям аж действительно душа радуется :) |
Цитата:
|
30 числа досрочно сдал:dovolen::horosho: |
Вчера сьездил в универ,штраф по книгам заплатил и сессию закрыли :dovolen: тройки только по курсовой финансы и физ.ра :bokal::bokal::bokal: остальные А и B :king: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
2 зачета уже сдала :horosho: месяц еще и все. здравствуй жопа :mad: как готовность Хип-хоп ру ? |
Цитата:
|
Цитата:
еще вот хочу что бы Конституционное Право Зарубежных Стран сделали хотя бы один вопрос к экзамену. но тока хз. в прошлом году я посещала избирательные системы, сдала контрольную со второго раза, зачет с первого, этот предмет непосредственно входит в изучение КПЗС, плюс еще контрольную сдала уже на зачет с + (в этом году) :dovolen: еще кажется единственная в своей группе кто это сделала :cool: если не сбросит один вопрос, то :mad: я даже не знаю. если честно остались зачеты: Информационное право и Философия права к 23 декабрю где-то контрольные сдавать я только по ИП сделала, чисто введение :facepalm: завтра постараюсь добить хотя бы 1 пункт после учебы :ugly: |
Цитата:
завтра последний день начитки) мне за сессию больше платят, чем зарплата :| |
Цитата:
ск платят ?) |
Скоро эта сессия...:guinda: |
скоро наступит этот пиздец :( хотя думаю автоматом все будет :):horosho: |
пиздец..сессию после НГ перенесли , хотя раньше было до:D:D а так что то сам , и когото прийдеться поздравлятьс НГ:dovolen::dovolen: |
закрыл свою пока в отпуске был:seva: все пятёрки блиа:seva: |
бляяяяя, не напоминайте даже:(:(:( |
я свою закрыл вчера, еее, чувствую на зиму бабки готовить нужно будет( |
Цитата:
все нах тему удаляйте чтоб лишний раз не расстраиваться:confused::confused: Добавлено через 1 минуту 35 секунд [QUOTE=ProroC*;1074629172]Цитата:
все нах тему удаляйте, чтоб лишний раз не расстраиваться:confused::confused: |
она родная. приближается :D:| |
Цитата:
ну в рублях 7000 де-то ) |
Цитата:
|
в эту субботу уже первый экзамен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |