![]() | |
сегодня сдад последний зачёт:king: с 11 января сессия (4 экзамена):mad: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас так просто |
Цитата:
Да, если ходишь на секции, то выставляет тренер зачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо у нас нет этой поеботы с оплатой пропусков :facepalm: Такой же долбоебизм. Я вон не ходил толком на баскет, зато выиграли чемп в академии среди потоков, 1 место заняли, норм, пятерку поставили) Только сказал чтоб ходил в следующем семестре :D |
у нас пацаны принесли физруку бутылку водки и все нормативы сданы :| |
Цитата:
|
в этот раз я проиграл. я в этом уверен. |
предзащиту сдал, экзамен на хорошо, сессия закрыта. эйфория :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня завтра экзамен :( 6 неотработанных "н", я даже не знаю что мне завтра скажут и разрешат ли писать :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня зачетную неделю закрыл, крайним был зачет по физре - убирал снег 2 часа:guinda: |
Завтра последняя пара по праву перед зачетом. Преподша намекнула, что эта пара влияет на многое. Пиздец, я радуюсь. Вышел на кухню учить 64 статьи конституции, в итоге проиграл в мафию с соседками вот до 5ти почти. Щас учить начну. Хуй знает, что получится |
На этой неделе получил 3 зачета и экзамен, по английскому языку, автоматом. В общей сложности, мой кошелек похудел на 2400 рублей, так как не было желания сдавать зачеты самому. :) |
Цитата:
|
Через 2 дня аэродинамику сдавать. Каким хуем? |
Здарова всем:blackust: бля через пару часов экзамен по философии, пожелайте удачи:rolleyes: и ругайте только не слишком сильно:tomato: |
. Пошел ка я тоже на экзамен :| Цитата:
|
больше всего меня напрягает предстоящий экзамен по правоведенью, 80 вопросов( |
Цитата:
сдал :dovolen: "отл" теперь только 28 числа последний экзамен, вышмат блять:krik:мне бы дохлую троечку получить я так счатлив был бы сука:miha: бля не того процитировал:facepalm: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |