![]() | |
у меня их 5 ещё)) |
с понедельника начнется зачетная неделя, надо будет знатно побегать, впрочем, как всегда, не привыкать уже. несколько предметов, правда, уже решил. а по некоторым ожидается нехилая жопа. немножко удручает то, что главная жопа по предмету "Охрана труда":| и это на пятом курсе и предмет совсем не по специальности. такое ощущение создается, что у преподши просто-напросто батхерт от того, что все считаеют ее предмет школьной хуйней и она мстит тем, что валит всех подряд и черезмерно требовательна ко всем. бред. еще одна прпеодша запросила нехилую сумму за решение своего предмета, теперь вот думаем с пацанами, что делать с этим. |
Цитата:
|
Ещё не началась зачётная неделя, а уже почти всё выставили мне. Осталось дело за малым. 3 предмета. Только по одному не знаю что там, казахский. :ma3im: Вроде, как, должна быть 5, ибо я ей там сочинение сдавал которое списал. Единственный сдал с группы на паре, другие сказали, что дома захуячут. По ППвЭС там автомат по любому, и физкультура тоже автоматом, ибо физрук наш куратор. |
вчера сдал последний экзамен сессии каникулы блеать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в новый год без долгов:)
|
Цитата:
хорошо, что экзамены после НГ |
Как и ожидалось, с сегодняшним экзаменом полная залупа :facepalm: |
Цитата:
|
Я все сдал заебись:horosho::dovolen: |
Цитата:
А за каждую Н, нужно брать журнал в библиотеке, ксерить по 10 страниц статью, потом сканировать с этих бумажек и в ворде обрабатывать и форматировать чтоб все было в лучшем виде :facepalm: :| |
Цитата:
|
Вчера сдал эту хрень. Теперь можно со спокойной душой встречать новый год. |
Цитата:
|
к одному зачету 1 балла не хватает и я хз что делать, не хочется стипендию терять :(:( |
Глубина жопы, в которую попадаешь во время сессии, прямопропорциональнна длине хуя, положенного на учёбу во время семестра. :horosho::meat::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
физкультура незачёт :facepalm: |
Цитата:
Сейчас другой там тип. |
Цитата:
|
Цитата:
а я ахуенный футболёр, поэтому ебал я эту физ-ру |