![]() | |
а я в полной жопе(
Показать скрытый текст
осталось курсач, 3 зачета и 4 ебаных экзамена
|
сейчас готовлюсь к зачету по информационному праву, такая задница, столько слов не понятных : телематическое эл. сообщение , достоверность передачи информации и т.д. заучить не могу, разогнать наверно тоже не смогу. походу на пересдачу пойду :| |
Цитата:
осталось |
завтра 2 зачета:( |
Еще надо получить зачет по ЭБЭ, сдать курсач по ТеорМеху, конспект по психологии, 10 задач по ТОЭ, реферат по физре, а на матан похуЙ, допса ванлав. :inlove: Ну и в январе экзамены. |
Цитата:
|
Впервые сдал все 3 экзамена напять. Я ботан. :dovolen: |
сейчас два зачета и еще нужно препода найти,чтобы уже сданный поставить:| Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то все сдал :dovolen: |
Помогите задачу решить по начерталке. Построить линию пересечения гранной и криволинейной поверхности http://i28.fastpic.ru/big/2011/1226/e1/c3dfed34150b3a628...5769e1.jpg |
Зачёты все сдал на 5. Теперь 2 экзамена после новых года надо сдать. Думаю, будет тоже 5. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд че у вас там за универы, что никто ниче не берет, там че к каждому жучки цепляют что ли:facepalm: |
Вложений: 1 я заметил, что бабы которые только закончили школу, и сейчас на первом курсе вообще очень переживают по поводу сессии)) вот пример. вся стена в таких статусах и ава еще такая |
Цитата:
По теме ещё 3 зачёта и 4 экзамена осталось, а уже в новогодний запой ухожу :o:bokal: |
Цитата:
У нас в том году просто зачёт ставили, в этом сказали, чтоб с оценками ставили. Так что, давай ты на меня не будешь наговаривать, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как это зачеты без оценки? :| в зачетке и дипломе будет стоять - "Зачет" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй, в феврале сессия |
Цитата:
Уходи ж. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |