![]() |
может кто-нибудь знает как обосновывается необходимость появления правоприменительного акта?? |
Поздравьте, все зачеты получил, курсовик защитил. Круто! Бухам со спокойной совестью... Всем спасибо за мысленную поддержку!:) |
а я наъх уже не учюсь,ееееее;) :D :D :ugw: :ugw: |
как хорошо, что мне всегда везет на сессии! сегодня стояла в пробке, безбожно опаздывая на зачет по предмету, по которому я не знаю ровным счетом ничего. Мне звонит одногруппница и говорит, что я могу не ехать, потому что препод уже ушел, предварительно поставив всем автоматы. и мне в том числе :) все зачеты сданы.. я счастлива и могу выспаться :skald: |
бля все что можно было я провалил начерт |
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАШУ! |
УРААААААА!!!! Все сдал к черту!!!! теперь - свобода!!!!!!! ...где моя записная книжка?........ |
ура!!!!!!!!!!! и я сдала последний экзамен 45 минут назад 6) всё....халява..каникулы до февраля =)) типа всё супер теперь =) с чистой совестью в НГ =)))) Люблю вас всех! +):D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А у меня вот до 9 января:( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
Мдя.......зачеты все сданы можно плавно переходить в стадию паники по поводу экзаменов.......эх |
Цитата:
|
сдала все 7 зачётов...осталось сдать 2 экз из 3х,потому как по экономике у меня уже автомат!:cool: |
Цитата:
|
Сессия! Ну вот и опять сессия подкрадывается!! у кого как успехи? Я несколько дней назад шел брать билеты в Питер на праздники.А попути знакомого встретил и мне сказали что у меня сессию с 10 мая поставили!!!! Хрен знает почему так рано,но я не против. Всего 3 зачета и 6(!!)экзаменов.Один правда уже сдал. Сессия неприятная будет - опять вышки полно. |
Re: Сессия! В рот я ее ебал :rolleyes: |
во.. у меня с сессией вообще намечается веселая движуха.. 2 курсача весит, на которые я даже ещё задания не взял.. + доболта всяких хвостов :o :tomato: |
на мне тоже курсовик висит да пару контрольных. В этой семестре я вообще "отличился" - на те три предмета по которым у меня зачеты я вообще(ни разу) не ходил!Предмет прямо на зачете учил и все пуском было. Не знаю сколько еще такая халява будет... |
А я вот зимнюю сессию еще не закрыл...:miha: :miha: :miha: |
а что говорить обо мне вообще...:miha: |
Весит 2 курсача и 6 лаб. Как здавать хуй знает, но особо не парюсь... :D |
завтра первый экзамен - алгоритмизация.Готовился 20 минут.Надеюсь на халяву. |
к сессии выхожу с одним незначительным хвостом, готовность примерно 60%, остальные предметы халявные ) |
3 рефера,курсак,который даже не начинал и который 20-го нужно предоставить в законченном виде:D + куча пропусков...в общем будет весело,бля буду:) |
Цитата:
|
хаха....еще одна очередная тема про сессию..такие появляются два раза в год)какая эта по счету никто не скажет?:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |