![]() |
я закончил учится и мне по барабану соответственно на нее:p всем удачно здать:) |
я блять зачёты не могу ещё получить :( |
Цитата:
|
у нас вообще питерский мвд филиал прикрыли и все в заднице охохохох и теперь выбор ехать за питерский бабос учитсья в питер или хуй сосать |
Цитата:
|
завтра первый экзамен уже сука.. :( |
Цитата:
|
А мне похуй - готовлюсь к НГ:) а сессия как-то не пугает уже на 5м курсе. |
мне пизда Добавлено через 2 минуты я сегодня зачет сдавал , пришел, назвал свою фамилию, она говорит, заибали вы меня всем зачет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый зачет в кармане :seva: |
надо,надобы уже)) Цитата:
|
сессия,сессия...пиздец,чё....зачёты бы здать...а об экзаменах вообще молчу... |
Меня может не допустят:tomato: |
следущая неделя зачетная, а долгов еще до ебаной дури... занял денег у старосты :D не хочется со степендии слетать. зато автомат по физике уже есть. первая сессия - жопа. |
сессия-это печально:( но я по любас все сдам.....:horosho: |
Цитата:
|
последняя неделя была намного заебнее чем весь семестр ... долги , конспекты , контрольные переписывать и тд ... боюсь слегонца ее , сессию :| |
эх...зачоты :dovolen: |
Цитата:
|
еее седня по истории автомат получил и линал скатал я счастлив |
Цитата:
завтра бля курсач 2й, защита блядь. |
Цитата:
хуй забили кстате. на первый курс поступили. деняг правдо жалко, 10 штук отдали. |
Удачно сдан второй курсач :seva: |
все сегодня сдал один из ебучих зачетов:horosho::dovolen: |
Мне пох.Экзамены в январе,а я уже больше половины автоматом сдал,нормалек...Могу спокойно спать:sleep: |
нет настроения готовится к сесии |
блядь седня завалил зачет и коллоквиум пиздец пришел |
Вобще не пугает.Я тока в 11 классе пока:seva: |
мне пофиг я уже сеголдня сдал посл6дний єкзамен и каникулі по26 число :horosho: |
ширина отверстия в жопе во время сессии равна размеру хуя положеного на семестр (с) т.к. я в универе последний раз был в начале октября, вероятноу не сдам :( |
Цитата:
|
мне похуй на сессию |
да, что-то такое надвигается....зачёты уже сдала....а вот экзамены и курсовая предстоит:|надо бы взяться за голову:D |
первая в жизни сессия, из 5 экзаменов 2 автоматом и 1 уже сдан..осталось самое тяжелое в этом семестре- математика и анатомия центральной нервной системы =\ чертова праздничная ленивая неделя) |
эх студентишки:seva: |
уже давно всё прошло............... |
А мне пох у нас модули:p |
а мне пох) у меня сессия закончилась и щас каникулы) |
еще 4 экзамена, след математика, нихуя не знаю, лавэ нету, походу пересдача с лавэ будет( |
Цитата:
|
чё как сессия проходит народ? у меня завтра первый экзамен!:dovolen: |
Цитата:
|
послезавтра последний экзамен, а потом пересдача по высшей математике=) бодряк, хули |
сижу к истории готовлюсь)фигово получается |
сегодня экзамен проебал:horosho: |
да у меня колледж охуевает ваще, должно было быть 2 экзамена, сегодня пришли на консультацию нам 3 поставили я ебал, ещё хотят поднять стоимость за обучение! Поступал было 32 тыщи, 2 курс 36т, 3 курс 52, 2-ой семестр 3 курса хотят 65, я сожгу его нахуй! К экзаменом не готовлюсь надеюсь на автомат, один хуй поставят тройку они только бюджетников выгоняют пидорассы ебанные!:D Я охуеваю с этого колледжа... в штате 3 препода остальные по договору, половина сами своих предметов незнают толком! |
наверн как и у большинства пока что жопа ну хоть один автомат надеюсь что как нить разрулю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |