![]() |
уууууу :meat: злободневная тема))))) вторая неделя сессии пошла, завтра в 2й раз буду перездавать экзамен))))))))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
да похуй , никаких депрессий абсолютно |
а пиздец сука поставили с 4ого числа в этом году!!! этож пиздец из под ёлки не успеешь выбраться с бутылкой а тут тебе бля сессия:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мировую экономику и логику сдавать надо! |
Легко ващщщщще |
А я уже сдал... |
Ладно спокойной ночи всем!!!:) Завтра как ни как зачетная неделя начинается!:) |
А тут на форум вообще филологи есть? :guinda: Если да, то как у вас обстоят дела с языкознанием? |
Цитата:
|
А у меня чота в этом семестре легкая сессия намечается. Уже половину уверен что автоматом получу. С политологией могу промудиться единственное долго |
фига се, сесия уже у некоторых со след недели О_О у нас, в Донецке, по крайней мере в нашем вузе, из-за карантина вообще сделали что 1 неделю доучиваться будем после НГ, а потом уже сессии то есть с 14 января дето ... у нас вообще 5 предметов, по которым есть экзамены (остальные зачет-незачет, там халява), из них по 3 автоматы точно будут, а вот 2 предмета там пиздец бля полнеееейший, я вообще ниипу как их сдавать буду :( , даже названия у них адские: математический анализ и диференциальные уравнения !!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без проблем сдам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автоматами всё) |
У меня скоро в школе будут экзамены...так напряжно ребзя:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно... первокурсникам мб и стоит очко жать, а кто уж это прошел... стоит ли? :) лично я всегда умудряюсь списать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обрадовал.....и шо мне делать теперь...и так чуть в том году на второй год не оставили:( |
Цитата:
|
У нас экзамены начинаются с 18 января, и от них не как не освободиться, все таки придётся что то учить:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Какой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты умен смотрю:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще болел две недели,завтра ток опять в универ:( еще химия и физика экзамены:( ппц:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1ая сессия самая халявная:o вот 2ая похлеще уже, за 2ую сессию 2 раза на отчисление висел, но хуй им по лбу:tomato::dovolen за ум взялся и не испытывал таких проблем больше, и сессия не страшит нихуя, а вот блядь ебучие допуски это опасно, по основам теории цепей типовик пиздец ад и ни одной лабы информатике не сдано:( 2 недели осталось ебаный стыд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабки бабки бабки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25646845447845 лет ещё, ходят слухи, что у нас препод по политэку ставит 3 всем, кто на это расчитывает... но это только слух =( |
Попробую на угад. Может ГУУ? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |