![]() | |
Цитата:
|
не смог пересдать органическую химию. теперь только в январе и то после дополнительных платных курсов. вот какое может быть настроение новогоднее :miha: |
вышмат сдал :dovolen: |
Сдал русский на 4:o |
Получил зачет по религиоведению, почти домучал француженку, завтра сдам всего один пересказ и ее сдам.:dovolen: |
сдал "детали машин" сегодня еще "методы исследования строительных материалов" и наверное гидравлива:o |
Еще одна заполненная строка в зачетке :dovolen: Завтра пишу 2 экзамена в один день, если один из них хотя бы сдам - уже буду рад. Еще в четверг хочу сдать курсовую за прошлый год :facepalm: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/27/1163844ef99c7606c1a.jpg |
:):) сдал почти все,осталось 30 банковские системы заруб.стран и 10 янв фин рынки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты из России? |
Цитата:
|
Все зачетысдал!!! потребовалось 2 дня.нигга нигга |
Цитата:
Да пока туго, в прошлом году из-за некоторых обстоятельств совсем расклеился и забил на учебу, в этом пытаюсь исправить, нужно хвосты подтягивать теперь. А вообще тяжело учиться, заставляют учить) Зато знать что-то буду) |
Цитата:
|
не понять мне вас студенты,не понять:| |
сессия, сессия. скороооо, 5 курс уже, отступать нельзя...:voin: |
мне вот иногда хочется тоже знать, на каком я курсе:ugly: |
все зачеты закрыты:dovolen: до 9 января гуляем:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачеты легко ставятся на удивление, только в четверг точно один не получу, да и хуй с ним :horosho: |
сдал последний зачет :o осталось 2 экзамена |
сдал французский. |
3 экзамена - 3 пятерки :anddee: Показать скрытый текст
Fuck yeah
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |