![]() | |
Цитата:
|
Сёдня закрыл сессию :horosho: Четыре четвёрки, и одна пятёрка получилась ;) |
проебал сдачу сегодня :zloypiton: |
завтра уже второй экзамен,у меня пока что допуска к сессии нет:( ёбанная архитектура зданий,всё курсач не могу сдать,надеюсь завтра поставит:| хотя термодинамику я врядли не забашляв сдам. |
вчера проставила последний зачет и сдала все экзамены ) очень счастлива до 15 января каникулы:kiss::kiss::kiss: |
Еще один есть, завтра узнаю результат по 4му экзамену и останется последний. Уже можно сказать "Фух..." |
все зачёты сдал, осталось 6 экзаменов и потом уже диплом:| |
завтра последний экзамен |
осталось 5 экзаменов :| |
из 4 экзаменов 1 закрыл автоматом на 3ку по матану, я рад:rolleyes: осталась линейка хз как сдавать ее:| история, но думаю ее буду досрочно сдавать, а то экзамен 20 января, лучше 11 закрою и на отдых и микроэкономика |
из всей группы 4 человека допущено, заебись сессия проходит :dovolen: :horosho: |
сегодня получил последний зачет. при чем даже три четверки получил:eek:для меня это редкость просто:) осталось получить допуск еще к двум экзаменам, но это уже после Нового Года. с одним допуском проблем не будет, со вторым - жопа. |
Завтра последний зачет по истории, ебучие 90 вопросов чтоб они провалились. Показать скрытый текст
Удачи посонам
Добавлено через 1 минуту 4 секунды А по графике автоматов запилили экзамен, вовремя намутил стендов в класс по программированию :dovolen: |
Сегодня закрыл сессию , после нового года дипломную уже писать надо :o пиздец время пролетело ! |
Цитата:
|
сегодня последний экзамен сдал) матан на 4:o все экзамены получились на хорошо и отлично:o Показать скрытый текст
ебитесь в рот:o
|
седня пересдача предпоследнего экзамена в моей студенческой жизни, но один хуй, не иду. она мне три не хотела ставить:o на последнем-то курсе а у меня билет на поезд во время экзамена.если б проплатила, то может быть пришел. а так последние два экзамена 9 и 10 января сдаю. а там и практика, и на писание диплома. всё там есть |
еще 2 экзамена :( надо заглянуть в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/suicid-dlya-slabyh-ili-silny...1074965473 |
Цитата:
|
Завтра сессия начинается а ещё трёх зачётов не хватает :(. |
Мне до 19го отдыхать :dovolen: Цитата:
|
Первый экзамен физика (электричество и магнитизм) сдан на 5, начало положено:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. | |