![]() | |
Цитата:
РиП
Ну а в общее русло: завтра первый экзамен. До этой сессии с 5 экзаменов я всегда был уверен в 2 четвёрках. В этом году же 4 экзамена, с каждого свободно может быть тройка, а выхватить 5 на этот раз анриал. Отда тройка - и пизда моей стипендии:miha: А завтра ещё и баба невъебически помешаная на своём предмете, которая спалила меня на ректорской контрольной:facepalm: ( второй мой крупный фэйл за ввесь период обучения:tomato:, хотя путём модных махинаций я всё таки добился хоть двоечки:black:) Списывать уж больно большой риск. Пичалька:( Экзамен, которым пугали ещё с первого курса, кажется самым лёгким:| |
Цитата:
|
Сегодня 1й экзамен был, не допущен, нужно ещё 3 зачёта и 1 допуск :facepalm: |
Ох ребятушки, 13 числа матан, я что то совсем очкую. Еще и преподаватель у нас Очень Интересная Личность :krik: 56 вопросов, в то время как в остальных вузах - 20-30 сдам/не сдам не ебу ваще Первая сессия, первый экзамен:| |
4 курс. Все зачеты сдал Завалил первый экзамен. Не допущен по 2ум еще. |
Цитата:
|
Сессия блеаать! :miha: |
Абсолютно все сдал и на высокие оценки :| |
Цитата:
|
Цитата:
начерталочка... ухх, сдавал три недели ради зачета |
Цитата:
закупайся колами осиновыми для преподов:horosho: я еще свечку поставлю Цитата:
|
Цитата:
|
Как же охуительно-то сдать сессию еще 29 декабря (заметьте, не досрочно) и пинать болт 3 недели. Обожаю свой факультет. :dovolen: |
Цитата:
3 раз вышку буду 20 числа сдавать, самый тяжелый экзамен как по мне(( Цитата:
|
я помню этим же коллективом мы к егэ готовились посоны:D рассказывайте кто куда подался |
ты все нытики ххру собрались штоле? ХВАТИТ НЫТЬ БЛЕЯТЬ одни бабы вокруг =/ |
Цитата:
Цитата:
сам то как ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
окей. на одного нытика меньше =) |
Цитата:
|
Бротва, сижу на экзамене по матану ни хуя не знаю, в инете ничего толкового не найти :horosho: |
Сама жизнь сплошная сессия А там не знаешь, сдашь ты ее или нет, главное чтобы ощущение студента в своей личной жизни было) |
а у меня 17 первый экзамен:| |
ни одного зачета не сдано:bad: пропустил из-за этого один экзамен, второй на подходе:o мне пиздец:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |